На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу совета, в какую сферу пойти
3029
7
Мне 26, работаю в рекламно-производственной сфере. В данный момент печатник на широкоформатных принтерах. Для тех кто не знает, их принцип работы аналогичен маленьким настольным принтерам, но это все же почти промышленные станки с шириной печати до 3,2м (бывают до 5м). Помимо этого много опыта работы с другим полиграфическим оборудованием. С компьютерами, и с техникой в целом, дружу.
Надоела нестабильность в этой сфере, компании то закрываются, то начинают ухудшать условия труда. Поэтому хочу найти более перспективное направление, но т.к. кроме рекламных контор практически нигде не работал, кругозор ограничен.
На какое производство можно попытаться устроиться, без специального образования? З/п интересует от 30 тыс (на период обучения, соответственно, поменьше).
Надоела нестабильность в этой сфере, компании то закрываются, то начинают ухудшать условия труда. Поэтому хочу найти более перспективное направление, но т.к. кроме рекламных контор практически нигде не работал, кругозор ограничен.
На какое производство можно попытаться устроиться, без специального образования? З/п интересует от 30 тыс (на период обучения, соответственно, поменьше).
В МЕТРО или в Ленту декоратором.
Печатать на больших принтерах за - от 30 т.р. это конечно сильно. На мой взгляд не стоит это таких денег (ИМХО). Если у Вас есть навыки дизайнера и владение Corel или Photoshop, то смело просить можно больше. А так... "С компьютерами, и с техникой в целом, дружу." - про любого человека можно сказать.
Вы просто слабо себе представляете, что это такое "большие принтеры". Прошу ответов по существу. Corel, Photoshop, Illustrator знаю, но не на уровне дизайнера.
Я ищу производственную сферу, работу с оборудованием, декораторы это вообще не в тему...
Я ищу производственную сферу, работу с оборудованием, декораторы это вообще не в тему...
я не понял сути, " в какую сферу пойти?" - или в "какую контору устроиться?" вещи ведь разные, я так понимаю надоела то именно контора,? так проще найти другую, стабильную, зачем менять сферу деятельности то?
Вы просто слабо себе представляете, что это такое "большие принтеры". Прошу ответов по существу. Corel, Photoshop, Illustrator знаю, но не на уровне дизайнера.Наладчиком печатного оборудования попробуйте. Придется в подмастерьях побегать пару лет, поучиться всякому. В ближайшее время инвестиции в полиграфию маловероятны, насколько я могу судить. Значит, будут эксплуатировать не самое новое оборудование, пока есть техническая возможность. Отсюда ремонты и модернизация всего, что ещё может печатать. Подумайте в эту сторону, например.
зачем слушать советы? выбирайте то, что вам по душе! становитесь в этом деле лучшим!
Сейчас читают
ЖК Новая Заря
165710
1000
красота и материнство (часть 133)
280753
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1212626
954
В МЕТРО или в Ленту декоратором.кто его в МЕТРО возьмет? не та компания в которую с улицы берут.
ТОП 5
1
3
4