Учимся составлять резюме
33570
106
alex1976
техникум это разве дополнительное образование?

в графе профопыт - у вас перечень должностей с должностными же обязанностями, нет ничего приватного - чего вы соПственно привнесли в эту жисть и в эти лавки

в разделе про технавыки - напротив свален опыт, офисная техника и права на ослика унутреннего сгорания

ну и я не понял какая связь между целью стать чифснабженцем и самодоносом
по идее ремюзе должно быть заточено под цель, а не висеть пресловутым сферическим конем известно где

ну и вы спортом профессионально занимаетесь? в противном случае - это и есть отдых активный в моем понимании, но это уже занудство и придирки
Alippa
Техникум - это учебное заведение на базе которого проводятся курсы повышения квалификации, в моем случае для специалистов представляющих интересы организации в ГИБДД и ростехнадзоре. По этому запись в графе доп образование. Андестенд?
Что касается ваших замечаний по поводу разделов проф. опыта и тех. навыков... для меня они спорны(как минимум).
про самодонос не совсем понял, ну да ладно.
Ну и все остальное как вы соизволили написать:"занудство и придирки"
Да, и отдельное спасибо за вашу доброжелательность!
alex1976
ну вам жить)))

а мой (компиляция) чек-лист по написанию самодоносов сиречь резюме тут http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobs/tree/1889948797/
alex1976
мне, как управленцу персоналом, вообще не понравилось :nea.gif: структура то в принципе такая, но не особо грамотно что ли... никого абсолютно не интересует Ваше место рождения, но часто интересует р-н места жительства, т.к. мегаполис у нас всё-таки, т.е. адрес указывать нужно; лучше указывать не год, а дату рождения, и если указываете наличие детей - года рождения детей, но т.к. дети и вообще семейное положение тоже не самое важное в кандидате - указывайте сие внизу резюме. Телефон не стоит выводить по центру+ указать адрес. эл.почты. Образование - высшее профессиональное, а не техническое, ВУЗ, потом ФАКУЛЬТЕТ и специальность. Доп. образование: выделять нужно какой курс прошли, а не место обучения и поменять местами собственно, а также указать год (и иногда даже важен месяц, когда обучались - в связи с измен. законодательства, нормативов и пр.) в котор. обучение имело место быть. "Технические навыки" - вообще не есть понятный раздел :nea.gif: "увлечения" тоже не особо нужный момент - понятно же всем, что там не есть всегда правда - никто не же напишет о себе - "люблю бухать в гараже с мужиками" (или не с мужиками))
Север2011
Высшее образование в любом случае профессиональное.
MissXX
да ну?! я то как специалист говорю как надо писать, а Вы как кто?
Север2011
Как человек, знакомый с основными понятиями закона об образовании.
Кадровики/эйчары могут хорошо знать ТК и корпоративные правила, но не всегда - русский язык (это не лично вам, а просто проверено).