В вакансии какой доход указывать?
4588
20
Counteract
guru
Вопрос работодателям.
Повесил вакансию менеджера с уровнем ЗП от 25 тыр. Откликов очень мало.
25 тыс - это минимальный совокупный доход на этой должности на первоначальном этапе, в течение испытательного срока. При нормальных продажах уровень будет достигать 50-60.
Изменить на 50 - будет не совсем корректно, типа обманываю с самого начала.
Че делать то, как указывать?
Повесил вакансию менеджера с уровнем ЗП от 25 тыр. Откликов очень мало.
25 тыс - это минимальный совокупный доход на этой должности на первоначальном этапе, в течение испытательного срока. При нормальных продажах уровень будет достигать 50-60.
Изменить на 50 - будет не совсем корректно, типа обманываю с самого начала.
Че делать то, как указывать?
charmed_quark
member
Скорее всего, откликов не потому мало. На сейлов очень много вакансий. Если вы её не продвигаете в топ — её, возможно, просто не замечают. Сколько просмотров за день?
Ну и во-вторых, вам ничто не мешает указать уровень заработной платы после испытательного, а в теле вакансии подробно расписать рост дохода. Это не обман.
Ну и во-вторых, вам ничто не мешает указать уровень заработной платы после испытательного, а в теле вакансии подробно расписать рост дохода. Это не обман.
ЕвгенийК
activist
так и писать - подробно что минимальный на испытательном такой.. а после испытательного оклад такой + проценты такие...
Работодатель при приеме на работу нового работника предлагает ему на испытательный срок зарплату ниже, чем по окончании испытаний. Правомерны ли данные условия?
В той же статье 70 ТК сказано: «В период испытания на работника распространяются положения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, коллективного договора, соглашений, локальных нормативных актов». В каждой организации должно иметься штатное расписание, где указаны все оклады (тарифные ставки) для каждой должности, существующей на этом предприятии. Таким образом, заработная плата на испытательный срок не должна быть меньше, чем указана в штатном расписании. А значит ситуация с занижением зарплаты на время испытательного срока в этом случае неправомерна.
В той же статье 70 ТК сказано: «В период испытания на работника распространяются положения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, коллективного договора, соглашений, локальных нормативных актов». В каждой организации должно иметься штатное расписание, где указаны все оклады (тарифные ставки) для каждой должности, существующей на этом предприятии. Таким образом, заработная плата на испытательный срок не должна быть меньше, чем указана в штатном расписании. А значит ситуация с занижением зарплаты на время испытательного срока в этом случае неправомерна.
Counteract
guru
charmed_quark, ЕвгенийК
спасибо, поменял данные, посмотрим что из этого выйдет.
спасибо, поменял данные, посмотрим что из этого выйдет.
Counteract
guru
Оклад останется неизменным, как и на испытательном сроке.
medmedall
activist
Если вы её не продвигаете в топ — её, возможно, просто не замечают...Да, фигня всё это. Если человек ищет работу, то он проковыряет все подходящее.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
246267
1000
Трезвомыслящий дозор
9850
157
Не просто дозор )
55414
1000
charmed_quark
member
Если человек ищет работу, то он проковыряет все подходящее.Лучшие кадры рассылают резюме по вакансиям в топе и быстро находят работу. До самого конца списка вакансий доходят уже довольно отчаявшиеся люди, которых топовые компании отвергли.
Собственно, есть опыт. Продвижение в топ увеличивает не просто поток резюме, но и долю РЕЛЕВАНТНЫХ резюме, интересных.
Олька1985
member
Добрый день, а вам нужны сотрудники с опытом или обучаете? Давно хочу перейти в продажи, но опыт там минимальный, а всем требуется от года.
Sshunya
member
Скиньте пожалуйста ссылку на вашу вакансию
faktor
veteran
а ну их... ((( та же беда, висит вакансия на 25 на руки (в белую) + 3%, откликов очень мало.
начинаешь звонить по резюме, говорят в наглую: "хочу 50-60 но искать новых не хочу, могу текущих сопровождать". пока заморозили, попробуем кого из своих в продажи переквалифицировать, но у нас услуги сервиса.
начинаешь звонить по резюме, говорят в наглую: "хочу 50-60 но искать новых не хочу, могу текущих сопровождать". пока заморозили, попробуем кого из своих в продажи переквалифицировать, но у нас услуги сервиса.
makarova86
experienced
т.е. проценты "серые"?
Скажите, что за специфика?
Скажите, что за специфика?
faktor
veteran
все в белую, это решение руководства.
специфика ? услуги сервисного центра )))
ремонт/обслуживание оборудования связи и в довесок высокопроизводительная "копирка" и печать (ремонт/обслуживание)
специфика ? услуги сервисного центра )))
ремонт/обслуживание оборудования связи и в довесок высокопроизводительная "копирка" и печать (ремонт/обслуживание)
у вас сложный продукт
20-рублевый продажник не справится
20-рублевый продажник не справится
продукт специфический, может в этом и плюс.
конкуренции не так много, по некоторым направлениям ее вообще нет.
есть определен список потенциальных заказчиков (начиная с тех кому это самое оборудование "монтажировалось", заканчивая теми кто даже не подозревает о возможности ремонта оборудования, а просто покупают новое), не надо тупо обзванивать весь дубль ГИС и слать письма.
выдергиваешь контакты заказчиков отдела строительства и работаешь.
конкуренции не так много, по некоторым направлениям ее вообще нет.
есть определен список потенциальных заказчиков (начиная с тех кому это самое оборудование "монтажировалось", заканчивая теми кто даже не подозревает о возможности ремонта оборудования, а просто покупают новое), не надо тупо обзванивать весь дубль ГИС и слать письма.
выдергиваешь контакты заказчиков отдела строительства и работаешь.
я примерно догадываюсь о какой лавке речь...........имхо-25 мало....ибо не хотят с вами работать после "монтажировалось"
а вы себе враги - ремонтировать?
тоже продайте новое)))
Регламент то есть, где прописана технология продвижения услуги?
ки-пи-ай, си-эр-эм минимально и прочая мура
или все то же самое "берибольшекидайдальше..." устно вдувается новичкам в правое ухо?))))
тоже продайте новое)))
Регламент то есть, где прописана технология продвижения услуги?
ки-пи-ай, си-эр-эм минимально и прочая мура
или все то же самое "берибольшекидайдальше..." устно вдувается новичкам в правое ухо?))))
я думаю что не надо ничего менять, нормальный продажник вообще не интресуется минимальным порогом и окладом, на сколько я в курсе. от 25 вполне порядочный старт.
Counteract
guru
а вам нужны сотрудники с опытом или обучаете? Давно хочу перейти в продажи, но опыт там минимальный, а всем требуется от года.Искал специально без опыта, молодого мужчину, настойчивого и физически крепкого. Потому что грузовые шины в среднем весят 60-70 кг, а клиентам их показывать нужно.
Counteract
guru
пока заморозили,Нашел парня, бывший банковский служащий (Сбербанк) и опыт рядового сотрудника из коллекторского агентства. Хваткий до знаний, освоил необходимую информацию за 2 рабочих дня + выходные, с начала недели уже на обзвоне.
Повезло или нет с ним - жизнь покажет.
По резюме даже не пытался звонить, мне незаинтересованные "амебы" не нужны.
уважаемый... обратите внимание на знаки препинания (кавычки обозначаемые символом "") и не делайте столь поспешных выводов.
ТОП 5
1
3
4