Почему работодатели не перезванивают?
21873
40
Lizavetka1988
junior
Так сказать о на болевшем. Очень долго ищу работу. И сталкиваюсь вечно с одной проблемой. Прихожу на собеседование, общаемся. После окончания собеседования идет "моя любимая фраза" от работодателя : "Мы вам перезвоним". Понятно, что ласково послали. Но все же, почему не перезванивают? Неужели, сложно набраться смелости и сказать в лицо, что не подходит человек по той или иной причине. В этом ничего страшного нет, и не важно что не положено по деловому этикету.
Просто от многих своих знакомых, я слышала часто одну и ту же фразу, да и у меня было. Что если мне не позвонили, значит во мне что то не так.
Просто от многих своих знакомых, я слышала часто одну и ту же фразу, да и у меня было. Что если мне не позвонили, значит во мне что то не так.
ЕвгенийК
activist
это веяние текущего времени наблюдается не только в работодателях... соц сети отрофировали понятия этикета.. ни перезвонить, ни сообщить что опаздываешь или не сможешь, ни предупредить что не сможешь выполнить обещанное.. сейчас это считается ненужным.. ведь проще забыть, забить, слиться, уйти оффлайн и тд и тп... и дело не в Вас.. Если Вы продолжаете уважать людей, коллег, друзей то многие перестали это делать..
Рыжинка
Рыжинка
DreaMan
veteran
Думаю, что всё и так понятно - если вы не устроили работодателя, то и вам не перезвонят. Не принято сообщать об отказе, звонят только при положительном решение. Так уже давно, так что смеритесь... Даже если вы сами будете выяснять что не так и почему отказали, то услышите шаблонные фразы. Предлагаю вам поменять отношение к данной ситуации и все.
АСТЕР
junior
так вы сами перезвоните и поинтересуйтесь. И еще скажите, почему, когда приглашаешь кандидатов на собеседование и говоришь ему, что если у него изменятся планы и он не сможет прийти, чтобы позвонил и предупредил, то НИКТО из вас не перезванивает. И ответственный за подбор персонала из-за таких людей теряет кучу времени. А если сами вам перезваниваем для вопроса "вы где, мы вас ждем", то не берете трубку или отключаете телефон.
Сегодня, собираясь на собеседование, за три часа до встречи написала рекрутеру на электронный ящик и предупредила, что опоздаю на 20 минут.
Стою на Речном, ровно в 4 часа звонок на сотовом, и из трубки гневно так раздается: "Вы гдеее? Почему не предупредилииии? Я электронку не смотрю" Прихожу на собеседование, у девушки от возмущения просто искры из глаз летят. Высказала мне претензию, мол что за странный способ связи использую.
А у меня несколько собеседований с работодателями было без предварительного созвона после переписки по интернету.
Стою на Речном, ровно в 4 часа звонок на сотовом, и из трубки гневно так раздается: "Вы гдеее? Почему не предупредилииии? Я электронку не смотрю" Прихожу на собеседование, у девушки от возмущения просто искры из глаз летят. Высказала мне претензию, мол что за странный способ связи использую.
А у меня несколько собеседований с работодателями было без предварительного созвона после переписки по интернету.
azurebrizze
member
На самом деле, девушка права. Очень многие заняты текущими делами на работе и почту просматривают, пару раз в день. Если у меня есть срочная работа, я не заглядываю в ящик, пока ее не сделаю, т.к. переписка отнимает очень много времени. А если свет у офисе отключили? А если человек был вне офиса? Убедиться, что вас услышали в ваших же интересах! Вопрос об опоздании - срочный. Поэтому, тоже считаю ваш способ сообщения срочной информации выбранным неверно, равно как и СМС, аська, соцсети и т.п...
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
269069
999
Трезвомыслящий дозор
9850
157
а по песочку.
3261
53
medmedall
activist
Да не выстраивайте линию защиты из века прошлого. Почему я, несмотря на свою незанятость, абсолютно в курсе любого письма из 17 ящиков электронной почты с интервалом максимум 10 минут? Да, подтверждения о прочтении письма от меня фик дождёсси, но я любое меня касающееся письмо прочёл, хотя могу и выдавить из себя откровенное удивление.
В XXI веке живем, поэтому вот всех вот этих гневно-дышащих на отправленное уведомление хоть по аське, хоть по почте, хоть с жирафом, хоть со слоном... нужно посылать туда, откуда они только что соскочили.
Поэтому и гнев их - лишь повод для того, чтобы успеть поправить после посещения этого отсылательного учреждения одежду и прическу.
В XXI веке живем, поэтому вот всех вот этих гневно-дышащих на отправленное уведомление хоть по аське, хоть по почте, хоть с жирафом, хоть со слоном... нужно посылать туда, откуда они только что соскочили.
Поэтому и гнев их - лишь повод для того, чтобы успеть поправить после посещения этого отсылательного учреждения одежду и прическу.
medmedall
activist
А не перезванивают...
По себе сужу: заинтересовало чо, лично отписываюсь и отзваниваюсь. Чуть менее интересно - тот, кто на это дело поставлен. Но у него не так много времени, чтобы отзваниваться и отписываться, когда не видно перспективы. А увижу, что хватает - убью.
Просто понять. Забить и забыть.
Точно также поступают и претенденты, кстати, когда видят, что встретили не совсем то, что искали. Ничего. Эйчары жеж от обиды в этих случаях не стреляются.
Не далее, как на прошлой неделе одна меня вообще куда-то там послала. Но. Вежливо. С аргументацией.
Выслушал. Понял. Простил. Отвесил комплиментов в области её компетенции и просто благодарностей. Искренне пожелал успехов.
Расчувствовалась.
Вот это я понимаю.
Стороны, как говорится, не найдя общих точек соприкосновений, пришли к консенсусу.
Но. Это во взаимоотношениях "претендент - прицеливающийся" очень редко происходит...
По себе сужу: заинтересовало чо, лично отписываюсь и отзваниваюсь. Чуть менее интересно - тот, кто на это дело поставлен. Но у него не так много времени, чтобы отзваниваться и отписываться, когда не видно перспективы. А увижу, что хватает - убью.
Просто понять. Забить и забыть.
Точно также поступают и претенденты, кстати, когда видят, что встретили не совсем то, что искали. Ничего. Эйчары жеж от обиды в этих случаях не стреляются.
Не далее, как на прошлой неделе одна меня вообще куда-то там послала. Но. Вежливо. С аргументацией.
Выслушал. Понял. Простил. Отвесил комплиментов в области её компетенции и просто благодарностей. Искренне пожелал успехов.
Расчувствовалась.
Вот это я понимаю.
Стороны, как говорится, не найдя общих точек соприкосновений, пришли к консенсусу.
Но. Это во взаимоотношениях "претендент - прицеливающийся" очень редко происходит...
Motorola
veteran
Я предпочитаю вариант: «если вы нас устроите - мы вам перезвоним до такого-то числа включительно». Не позвонили - стало быть, не подошли.
Квазимодо
v.i.p.
ну так вам итак понятно. что послали....непременно надо перезвонить и уточнить куда именно вам идти? а если претендентов 20-30 человек- всех обзванивать и уточнять?
а вы считаете, что опаздывать на собеседования- это камильфо?тем более зная за 3 часа, что опоздаете.....я б даже разговаривать не стал- это вполне характеризует претендента
Найден
junior
Что за бред?! Рекрутер должен быть всегда на связи во всех мессенджерах, почте и тп! Должен всегда держать руку на пульсе! Кандидат - это его хлеб. У нас рекрутинг совсем не рекрутинг, а сплошное раздолбайство. Девушки которые занимаются подбором персонала, зачастую не знают кого они ищут и разговаривать с ними это пустая трата времени. Выявление сильных и слабых сторон кандидата - это такая бредятина! Для России подобные методы не подходят.
Grieg
guru
Это элементарное неуважение, которое стало нормой жизни в нашем обществе. К сожалению.
я б даже разговаривать не стал- это вполне характеризует претендентаИ вас, как "работодателя".
Bufo
activist
Если вы настаиваете, давайте рассмотрим ситуацию конкретно с этой девушкой.
Отправляю резюме на мейл, указанный как вакансия от прямого работодателя. Мне перезванивают, предлагая пройти телефонное собеседование. В процессе собеседования выясняется, что девушка работает рекрутером, как она выразилась, "на выезде", поэтому адрес указанный в вакансии не совпал с местом проведения собеседования.
Приезжаю в БЦ, искомый кабинет - офис кадрового агентства. И на месте мне заявляют, что организация, для которой они ищут сотрудников, называется совершенно по-другому.
Какая-то детская игра в разведчиков.
Результат: я потратила впустую деньги на проезд и 3 часа своего времени.
Отправляю резюме на мейл, указанный как вакансия от прямого работодателя. Мне перезванивают, предлагая пройти телефонное собеседование. В процессе собеседования выясняется, что девушка работает рекрутером, как она выразилась, "на выезде", поэтому адрес указанный в вакансии не совпал с местом проведения собеседования.
Приезжаю в БЦ, искомый кабинет - офис кадрового агентства. И на месте мне заявляют, что организация, для которой они ищут сотрудников, называется совершенно по-другому.
Какая-то детская игра в разведчиков.
Результат: я потратила впустую деньги на проезд и 3 часа своего времени.
если человек на свою первую презентацию опаздывает- это говорит о многом....а не говорю о стихийных бедствиях и техногенных катастрофах- я говорю об организации времени...встал утром человек и понял- опоздаю я сегодня на собеседование...это нормально?составить график на три встречи в день- это вагон ума надо?или так нужна работа?
Это говорит о нежелании человека встречаться именно по этой вакансии.
Просто_Вася
v.i.p.
Вот сильно Вас поддержу! Работодатель не перезванивает по результату собеседования, претендент на вакансию не предупреждает о неявке или опоздании- потом дружно плодят ветки про жлобство работодателей и соискателей. Есть ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ нормы вежливости. Если ты сказал, что перезвонишь человеку- перезвони. Или не говори, что перезвонишь, чтобы не выглядеть лжецом. Если ты запланировал встречу, но прийти не можешь или опаздываешь- перезвони, ведь твой собеседник подстраивает под тебя своё время и планирует дела учитывая встречу с тобой. Что в этом трудного или обидного? Просто делай то, что ты обещаешь. Не можешь или не хочешь делать- не обещай! А все отговорки про занятость, форс- мажор, деловой этикет есть не более чем дымовая завеса, прикрывающая отсутствие ЭЛЕМЕНТАРНОГО уважения к человеку. И это касается обеих сторон процесса поиск- предоставление работы.
это говорит об общей неорганизованности....из последнего- как можно в воскресенье ехать на рыбалку за 500 км, зная, что в понедельник в 10 у тебя собеседование решающее?и соответственно не придти с причиной- сломалась машина
Гора не должна идти к Магомеду или овес за ишаком и тд
Мне звонили после и резюме и обещали пригласить через неделю, когда кто-то приедет из командировки. Мне не перезвонили, я позвонила сама. В итоге на первый этап собеседования попала.
Сказали что позвонят на второй этап, но честно предупредили, что могут забыть, кандидатур хватает, а я не самая выгодная. Предложили самой перезвонить. Я не гордая так и быть позвоню когда просили.
Посмелее и в хорошем смысле наглее надо быть. Сама деликатностью часто страдаю, но поверьте - это не тот случай.
Мне звонили после и резюме и обещали пригласить через неделю, когда кто-то приедет из командировки. Мне не перезвонили, я позвонила сама. В итоге на первый этап собеседования попала.
Сказали что позвонят на второй этап, но честно предупредили, что могут забыть, кандидатур хватает, а я не самая выгодная. Предложили самой перезвонить. Я не гордая так и быть позвоню когда просили.
Посмелее и в хорошем смысле наглее надо быть. Сама деликатностью часто страдаю, но поверьте - это не тот случай.
ну так вам итак понятно. что послали....непременно надо перезвонить и уточнить куда именно вам идти? а если претендентов 20-30 человек- всех обзванивать и уточнять?Есть трудовой кодекс. Это раз. Причину отказа должны сообщать. Я вот много сталкивался с тем, что компания вроде бы и ИЩЕТ, но... по сути базу наполняют себе, или молодых эйчаров тренируют. А люди ходят и ходят.. Время теряют..
Есть электронка. Это два. Отправить уведомление о получении письма, либо оповестить всех кандидатов о закрытии вакансии одним списком - минута.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Причину отказа должны сообщать.А Вам она зачем, эта причина? Тем более - скорее всего не та, из-за которой кандидата не взяли на работу.
An0nym0us
member
А Вам она зачем, эта причина? Тем более - скорее всего не та, из-за которой кандидата не взяли на работу.Потому что если есть недостаток - его можно устранить. Ну или попытаться это сделать.
А фраза - "Мы пока не готовы принять вас на эту вакансию" не говорит ровным счетом ничего. Непонятно.. то ли рожей не вышел, то ли свои знания по предмету плохо показал.
По закону причину отказа должны сообщать.. но законы у нас не очень то соблюдать любят.
Так и мытарствуют - одни без работы, вторые без сотрудника.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вы второе-то мое предолжение прочитайте
Тем более - скорее всего не та, из-за которой кандидата не взяли на работу.
Вы у меня спрашиваете? Задайте этот вопрос страстному рыболову, пропустившему собеседование.
"Сказали что позвонят на второй этап, но честно предупредили, что могут забыть, кандидатур хватает, а я не самая выгодная"
Когда прошлый раз искала работу, перезвонила сама. Мне сказали, что решение не принято. Я перезвонила через 3 дня - решение опять было не принято, когда я перезвонила в 4 раз, меня взяли на работу, лишь бы больше директору на сотовый не названивала.
Да, грамотно я его тогда дожала.
Когда прошлый раз искала работу, перезвонила сама. Мне сказали, что решение не принято. Я перезвонила через 3 дня - решение опять было не принято, когда я перезвонила в 4 раз, меня взяли на работу, лишь бы больше директору на сотовый не названивала.
Да, грамотно я его тогда дожала.
Grieg
guru
Работодатель не перезванивает по результату собеседования,Да и пусть не перезванивает. Просто можно сказать, что решение будет принято в течении 1-2 дней, и если кандидатура устроит, мы перезвоним. Четко и ясно и семи пядей не надо.
П. 9, оверквотинг.
ну, Вам как говорится респект и уважухаа вот на месте директора тому, кто раздает директорский сотовый кому попало голову бы открутила обязательно, но если он сам дал свой тел. ... ну, как бы тоже не от большого ума
ну, Вам как говорится респект и уважухаа вот на месте директора тому, кто раздает директорский сотовый кому попало голову бы открутила обязательно, но если он сам дал свой тел. ... ну, как бы тоже не от большого ума
Телефон был в объявлении о вакансии. Я радостно стала звонить по всем телефонам объявления и совершенно случайно попала на директора.
если человек на свою первую презентацию опаздывает- это говорит о многом.Ну...все не так просто. Ситуация на дорогах очень тяжелая. И тот участок, который обычно едется 10 минут, можно ехать 2 часа. Перезвонить и объяснить конечно следует. Ну и никогда не понимал "работодателей", которые на отказ "соискателя" словно истеричные институтки с недовольным тоном делают "отбой". Ни "до свидания", ни "подумайте". Довольно странный подход - жить одним часом. Не лучше ли сохранять добрые отношения? "Соискатель" ведь может передумать и согласится, или "работодатель" в ином качестве встретится с ним.
Grieg
guru
Порой у меня складывается мнение, что работодатели ищут всё что угодно, только не работника. Многомесячный "поиск" готового спеца по ряду специальностей как правило ничего не дает. Оценки соискателей тоже весьма сомнительны. Как сказал один "работодатель": "ищите человека со взором горящим", т.е. увлеченным и желающим работать на данной позиции. Среднестатистический человек обучается довольно быстро.
ваш пример подкинул идейку.
а может, это последнее "сито" - сказать "мы вам перезвоним" и не звонить, а посмотреть, кто из подошедших кандидатов наиболее активен и наиболее заинтересован в вакансии?.. соответственно, того и взять, кто хочет и может шевелиться, а не того, кто сидит и ждет, когда ему принесут на блюдечке...
а может, это последнее "сито" - сказать "мы вам перезвоним" и не звонить, а посмотреть, кто из подошедших кандидатов наиболее активен и наиболее заинтересован в вакансии?.. соответственно, того и взять, кто хочет и может шевелиться, а не того, кто сидит и ждет, когда ему принесут на блюдечке...
Stror
experienced
Вам не приходило в голову, что у работодателя не так много времни, чтобы обзванивать всех соискателей? Вас по 20-30 человек иногда приходит. А так да, не оч красиво)
Да, кстати, повторно смотрим настырных, которые сами звонят)
Да, кстати, повторно смотрим настырных, которые сами звонят)
если вы меня внимательно читали- я не говорил о пробках....я говорил об опоздании на 3 и более часа
Annagabriel
junior
Я всегда сама перезваниваю. Ведь это Я ищу работу. А не мня кто-то ищет. И предпочитаю не перекадывать ответственность и не проводить ночи в муках - позвонят или нет))
medmedall
activist
Ну, вот, конкретно...
Из пачки уже отобранных резюме отобрал только 28 кандидатов на завтрашнее собеседование и отправил уведомление по э.почте. Тем, кого забраковал уже на старте, перезванивать? А тем, кто завтра не придет?
Нет, мне не в лом, конечно-же. Но минимум половина меня пошлет далеко - далеко, если я начну перезванивать сейчас. Вторая половина пошлет меня еще дальше, поскольку закончу где-нибудь после 12.
А взяться за эту работу раньше у меня не было никакой возможности. С утра презентация, потом встречи. В офисе появился лишь в 17:45, и то лишь потому, что в нем была назначена встреча. Коммерческий директор положил мне пачку с отобранными им резюме, и ушел.
Его тоже вызвать, чтобы сидел и перезванивал тем, кого забраковал лично?
Учитесь подавать себя с выгодной стороны не только на собеседовании, но и во время составления резюме.
Прежде, чем отправить куда-то резюме, постарайтесь узнать побольше о том, что конкретно ищет эта организация. А то ведь порою неважно куда и кому отправить свое резюме, лишь бы отправить.
Никогда не бойтесь проиграть. Каждый Ваш проигрыш лишь увеличивает шансы успешного завершения начатой Вами компании по трудоустройству на интересующую Вас вакансию или должность.
С уважением,
АМ.
Из пачки уже отобранных резюме отобрал только 28 кандидатов на завтрашнее собеседование и отправил уведомление по э.почте. Тем, кого забраковал уже на старте, перезванивать? А тем, кто завтра не придет?
Показать спойлер
А я уверен, что не придет минимум половина, п.ч. не все прочитают почту, указываемую ими в резюме.
Показать спойлер
Нет, мне не в лом, конечно-же. Но минимум половина меня пошлет далеко - далеко, если я начну перезванивать сейчас. Вторая половина пошлет меня еще дальше, поскольку закончу где-нибудь после 12.
А взяться за эту работу раньше у меня не было никакой возможности. С утра презентация, потом встречи. В офисе появился лишь в 17:45, и то лишь потому, что в нем была назначена встреча. Коммерческий директор положил мне пачку с отобранными им резюме, и ушел.
Его тоже вызвать, чтобы сидел и перезванивал тем, кого забраковал лично?
Учитесь подавать себя с выгодной стороны не только на собеседовании, но и во время составления резюме.
Прежде, чем отправить куда-то резюме, постарайтесь узнать побольше о том, что конкретно ищет эта организация. А то ведь порою неважно куда и кому отправить свое резюме, лишь бы отправить.
Никогда не бойтесь проиграть. Каждый Ваш проигрыш лишь увеличивает шансы успешного завершения начатой Вами компании по трудоустройству на интересующую Вас вакансию или должность.
С уважением,
АМ.
Дровосек
v.i.p.
В моём опыте приёма людей на работу, всегда говорил, что если в течении опр. времени не отзвонюсь значит отбой. В вашем случае, я бы уточнил когда именно перезвонят, и перезвонить ли самому, в случае тишины со стороны работодателя. Вообще будьте наглее, настойчивее. Не только Вас выбирают, но и Вы выбираете. И не известно, кто в ком больше заинтересован.
Alippa
нет статуса
После окончания собеседования идет "моя любимая фраза" от работодателя : "Мы вам перезвоним".неужели обязательно договаривать фразу до конца, "перезвоним в том случае если ваша тушка нас минимально заинтересует"
на фига вам звонок от эйчара с формальным отказом? тренируете стрессоустойчивость?
Dmitro
member
Смысл работы HR-ра - это поиск и отбор персонала для работы в конкретной компании.
Представим себе компанию, состоящую из 100 сотрудников. В основном, такие и есть. Сколько сотрудников увольняется по разным причинам за год? Ну, процентов 20 - максимум, то есть 20 человек.
Значит, эйчару за месяц необходимо найти от 2 до 5 человек. Допустим, берут одного из десяти пришедших (больше - уже паранойя). Значит, необходимо заниматься 20-50 персонами в месяц. Это от 1 до 2 человек в день. Как может не хватать времени на то, чтобы перезвонить или кинуть письмо на мыло, не совсем понимаю. Возможные причины:
1) Громадная текучка. Каждый месяц уходит 50% персонала. Значит, в фирме работают грузчики либо таксисты, то есть неквалифицированный персонал. Как я понимаю, незачем искать жемчужину в наземе и можно брать первых пришедших, все равно через месяц они уволятся
2) HR выполняет дополнительные функции. Часто конторы, где нет секретарш, берут эйчаров именно для этого. ^^
3) С маниакальной придирчивостью выбирают кандидатов. Ладно, если контора приличная, но как правило бывает по другому. Потом, кстати, все равно берут первых попавшихся, ибо выполнять проекты становится просто некому.
Вывод: Если контора нормальная, проблем с обратной связью быть не должно. Значит, если вам не перезвонили по прошествии необходимого времени и даже не скинули письмо на мыло, радуйтесь. Вы не устроились в шарашку.
Представим себе компанию, состоящую из 100 сотрудников. В основном, такие и есть. Сколько сотрудников увольняется по разным причинам за год? Ну, процентов 20 - максимум, то есть 20 человек.
Значит, эйчару за месяц необходимо найти от 2 до 5 человек. Допустим, берут одного из десяти пришедших (больше - уже паранойя). Значит, необходимо заниматься 20-50 персонами в месяц. Это от 1 до 2 человек в день. Как может не хватать времени на то, чтобы перезвонить или кинуть письмо на мыло, не совсем понимаю. Возможные причины:
1) Громадная текучка. Каждый месяц уходит 50% персонала. Значит, в фирме работают грузчики либо таксисты, то есть неквалифицированный персонал. Как я понимаю, незачем искать жемчужину в наземе и можно брать первых пришедших, все равно через месяц они уволятся
2) HR выполняет дополнительные функции. Часто конторы, где нет секретарш, берут эйчаров именно для этого. ^^
3) С маниакальной придирчивостью выбирают кандидатов. Ладно, если контора приличная, но как правило бывает по другому. Потом, кстати, все равно берут первых попавшихся, ибо выполнять проекты становится просто некому.
Вывод: Если контора нормальная, проблем с обратной связью быть не должно. Значит, если вам не перезвонили по прошествии необходимого времени и даже не скинули письмо на мыло, радуйтесь. Вы не устроились в шарашку.
Ну вы прям успокоили с вашим выводомне буду теперь и переживать, что мне не перезвонили...)))
ТОП 5
1
3
4