Где вы, эксперты-техники, работающие в сфере страхования???
3414
14
Екатерина88888
junior
Здравствуйте. Размещали вакансию на эксперта-техника, члена СРО, застрахованного, зп около 50 000 рублей. 200 просмотров, ни одного отклика. Вопрос: то ли перевелись на Руси эксперты, умеющие считать ущерб после ДТП с правом подписи, то ли что?
Рыжинка
Рыжинка
Ссылку на вакансию на НГСе разместите, может, в вакансии что-то не так.
Екатерина88888
junior
Ссылка на вакансию. Минимум требований, минимум опыта. http://rabota.ngs.ru/vacancy?q=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82+%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA&=
Екатерина88888
junior
я же говорю - их нет в природедаже на форуме) кончились)))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Компания молодая, динамично развивающаяся. Коллектив молодой и дружный.Уберите... Кроме кривой усмешки уже других реакций не вызывает...
авиаконструктор
junior
Может лучше процент какой нибудь платить. Я не спец в страховании, но мне кажется зп маловата. В принципе с такими документами можно и на себя работать, а не на "дядю"
Екатерина88888
junior
все обсуждаемо. Только обсудить не с кем, 2 раза публиковала вакансию, в совокупности 200 просмотров, ни 1 отклика. Вот и хочу понять - либо их нет, либо что им надо. Можно и на себя работать, только у дяди есть возможность предоставить рабочее место и обеспечить рекламой такой клиентопоток, который сам на сам не обеспечишь. Соответственно и оплата адекватная.
У меня один вопрос - какие условия устроят эксперта-техника с правом подписи. Тогда я приму решение - сможем мы себе это позволить или проще своего слепить.
У меня один вопрос - какие условия устроят эксперта-техника с правом подписи. Тогда я приму решение - сможем мы себе это позволить или проще своего слепить.
Сейчас читают
Открытие охоты
15524
50
Как думаете, победа Трампа на выборах - плюс для России или минус?
828
13
Женщины желают познакомиться.
77602
437
Екатерина88888
junior
усмехайтесь сколько влезетЯ пришла с вопросом - что нужно эксперту техникуЕсли Вы не эксперт техник, то спасибо что зашли, приятно... До свиданья.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так вы корову не продадите...
Екатерина88888
junior
Так научите. Чуть больше конструктива... То есть уберу я то, что вызывает кривую усмешку - и - бах - очередь???
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я Вам указал на то, что сразу бросилось в глаза. Вы - в штыки.
Выдавать какие-то советы после этого не хочется, если честно. Да и соискателей жалко...
Выдавать какие-то советы после этого не хочется, если честно. Да и соискателей жалко...
Екатерина88888
junior
Цель у форума одна - спросить какие условия нужны эксперту технику. Вот и все... А не помехи в эфире от людей не имеющих отношения к оценке и экспертизе. Если задела или расстроила вас - 1000 извинений, не знала что вы такой ранимый. У меня вполне конкретная серьезная ситуация - я месяц не могу найти специалиста и не понимаю в чем дело. Про компанию - что молодая, динамично развивающаяся - ну что я сделаю. если это правдаИ коллектив молодойНадеюсь что все-таки откликнуться собственно эксперты и оценщики и поведают какие условия работы их бы устроили.
Квазимодо
v.i.p.
а зачем человеку с перечисленными документами ваш дружный коллектив? он может прекрасно работать на себя
Екатерина88888
junior
ну что тут скажешь... конструктив шкалит, цель не достигнута...
bruns
junior
Ну ... если уж ничего не помогает ... попробуйте такой экзотический прием, как увеличение зарплаты
ТОП 5
1
2
3
4