На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где найти работу электромеханику СЦБ?
10169
6
Там, где их размещают? У Новосибирского метрополитена там висит только одна вакансия - машинист. Возможно, имеет смысл туда позвонить и предложить себя в качестве сотрудника.
Кроме как на жд нафиг не нужны ни кому люди, которые кроме как со светофорами и стрелками, ни с чем, больше не работали. Редкостная у вас работа, в которой кроме вас, ни кто и не разбирается. На мой взгляд, если работать электромехаником СЦБ, то только там, где ездят поезда по рельсам. И если не нравится ОАО РЖД, то есть ещё всякие СПЖТ или заводы с собственными ЖД путями (ну типа "химконцентратов" например). А так, как электрики, вы ни туда, ни сюда, как механики, тоже никуда не годитесь...узенькая очень у вас специализация. Или элктромехаником СЦБ, или не по профессии.
У нас очень много народа получают образование менеджер или юрист, но работают "Продаванами"
Ну, а я про что ? Вы получили профессию электромеханик СЦБ - профессия сугубо железнодорожная. Работать по ней вы не хотите, идите работать продаваном. Предыдущий человек отписал вам ссылку, где куча профессий на выбор. Я более чем уверен, что за 10-12 т.р. вы найдёте себе профессию, даже похожую на электромеханика, скручивать провода где-нибудь. За это время наберётесь опыта и может окончите какие-нибудь курсы электромонтажника, получите допуск до 50 000 вольт и дальше выбор вакансий с большими зарплатами ваш. В городе много строек, а в стройках много проводов и вот, вы не электромеханик на ЖД, а электромонтажник в фирме "Рога и копыта", тянете проводку на 17 этаж элитного дома. Работы много, только не ленись.
ТОП 5
1
2
3
4