Куда податься грузчику?
2311
8
warning
junior
Хочу помочь другу. Собственно другу 25лет, образование пту,работает грузчиком за 20000р.Хочется помочь чтоб по более зарабатывал, а то что всю жизнь грузалем работать? ток куда ему пойти непонятно? или как быть ?
вроде друг не бабушка на обочине магистрали, чтобы его за ручку через дорогу ...
тем более, что в итоге мы потеряем хорошего грузчика за 20 тыр и 146% приобретем хомячка бесполезного за 25, а друг вместо полезного физического занятия станет пузо отращивать за столом в бизнес-аквариуме
ПТУ чему учило дубинушку?
может освежить профессию и вперед?
тем более, что в итоге мы потеряем хорошего грузчика за 20 тыр и 146% приобретем хомячка бесполезного за 25, а друг вместо полезного физического занятия станет пузо отращивать за столом в бизнес-аквариуме
ПТУ чему учило дубинушку?
может освежить профессию и вперед?
Токарь, да возможно, только мне кажется всю жизнь работать грузчиком как то не камильфо.Все таки эта профессия точнее это даже не профессия.
Работал и грузчиком. И Родина потеряла токаря 4 разряда. И разнорабочего. И садчика кирпича. И штурмана-судоводителя рыболовного флота. И... ну, в общем, все потеряла, что можно.
А, вообще, скажу так: камильфо - не камильфо, но не место украшает человека, а человек место.
Где-то так...
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
А, вообще, скажу так: камильфо - не камильфо, но не место украшает человека, а человек место.
Где-то так...
возможно и так но ведь человек тогда должен к чему то стремится ? или тупо жить прожигая жизнь на работе???7
можно устремиться в бригадиры грузчиков, экспедиторы, кладовщики
много куда....можно даже оставаясь грузчиком устремиться в рок-музыканты или нетленку сочинить в жанре социальной драмы
но это друга пытать нужно...лучше током)))
много куда....можно даже оставаясь грузчиком устремиться в рок-музыканты или нетленку сочинить в жанре социальной драмы
но это друга пытать нужно...лучше током)))
Токарь, да возможно, только мне кажется всю жизнь работать грузчиком как то не камильфо.Все таки эта профессия точнее это даже не профессия.Это Ваше мнение. А что думает на об этом друг?
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Сейчас читают
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
60773
235
Ищу человека
297112
545
Декабрьский предновогодний топик)))
161962
1000
ну если 20 тыщ платят при условиях что склад тёплый,экспедировать не надо,и грузить максимум до 25-30 кг не больше... то тогда я могу пойти в грузчики на его место:))))))))
Осваивать механизмы, например. Водитель погрузчика, штабелера, бобкэта, докер-механизатор, дальше сами.
ТОП 5
1
2
4