Куда податься грузчику?
2311
8
Хочу помочь другу. Собственно другу 25лет, образование пту,работает грузчиком за 20000р.Хочется помочь чтоб по более зарабатывал, а то что всю жизнь грузалем работать? ток куда ему пойти непонятно? или как быть ?
warning
вроде друг не бабушка на обочине магистрали, чтобы его за ручку через дорогу ...
тем более, что в итоге мы потеряем хорошего грузчика за 20 тыр и 146% приобретем хомячка бесполезного за 25, а друг вместо полезного физического занятия станет пузо отращивать за столом в бизнес-аквариуме

ПТУ чему учило дубинушку?
может освежить профессию и вперед?
Alippa
Токарь, да возможно, только мне кажется всю жизнь работать грузчиком как то не камильфо.Все таки эта профессия точнее это даже не профессия.
warning
Работал и грузчиком. И Родина потеряла токаря 4 разряда. И разнорабочего. И садчика кирпича. И штурмана-судоводителя рыболовного флота. И... ну, в общем, все потеряла, что можно. :biggrin:
А, вообще, скажу так: камильфо - не камильфо, но не место украшает человека, а человек место.
Где-то так...
medmedal
возможно и так но ведь человек тогда должен к чему то стремится ? или тупо жить прожигая жизнь на работе???7
warning
можно устремиться в бригадиры грузчиков, экспедиторы, кладовщики
много куда....можно даже оставаясь грузчиком устремиться в рок-музыканты или нетленку сочинить в жанре социальной драмы
но это друга пытать нужно...лучше током)))
warning
Токарь, да возможно, только мне кажется всю жизнь работать грузчиком как то не камильфо.Все таки эта профессия точнее это даже не профессия.
Это Ваше мнение. А что думает на об этом друг? :dnknow:
warning
ну если 20 тыщ платят при условиях что склад тёплый,экспедировать не надо,и грузить максимум до 25-30 кг не больше... то тогда я могу пойти в грузчики на его место:))))))))
warning
Осваивать механизмы, например. Водитель погрузчика, штабелера, бобкэта, докер-механизатор, дальше сами.