Кем лучше пойти работать?
11103
10
Подскажите с профориентацией! В школе всегда любила гуманитарные предметы, литературу, историю, обществознание, участвовала в олимпиадах по обществознанию, занимала первые места, но четкого понимания куда поступать почему то не было, думала над журналистикой но мама отговорила и я пошла на юриста, сначала безумно нравилось, но когда пошло углубление в предмет поняла что не мое, хотя училась хорошо. Работала после института инспектором кадров, сейчас юристом, но понимаю не мое. Хочется чего то более творческого, как истинный близнец очень быстро схожусь с людьми, и мне нравиться постоянное общение, люблю когда нет монотонности, непрерывный поток информации должен быть постоянно, как только наступает монотонность начинаю терять интерес не смотря на любой доход. Хочу найти работу по душе, но не знаю в какую сферу пойти, чтобы к 25 годам начать все заново без опыта. Подскажите в какой гуманитарной сфере можно развиться без образования но с большим желанием работать. Хотя думаю над вторым высшим, но понимаю, что для этого должна быть конкретная установка по поводу карьеры.
это у эйчара монотонная работа?
уж куда больше общения и разнообразия
ну и пока вы в пехоте - ваш удел монотонный труд на шефа
станете шефом - появится возможность творить
второе высшее это развод лузеров на бабки
есть одно - этого вполне достаточно, чтобы выстроить любую карьерную лестницу если конечно вы не собираетесь на старости лет переучиваться, например, в доХтуры
уж куда больше общения и разнообразия
ну и пока вы в пехоте - ваш удел монотонный труд на шефа
станете шефом - появится возможность творить
второе высшее это развод лузеров на бабки
есть одно - этого вполне достаточно, чтобы выстроить любую карьерную лестницу если конечно вы не собираетесь на старости лет переучиваться, например, в доХтуры
Спасибо за совет, работала инспектором, а это именно кадровое делопроизводство, работа только с документами, не подбор.
как истинный близнец очень быстро схожусь с людьми, и мне нравиться постоянное общениеПродажи?
работа только с документами, не подбор.таки может попробовать отбор
чек-лист в помощь
ЗЫ: в продажи не советую, если перебираться в коммерцию, то лучше выбрать закупки и обЧение, и опыт работы с доками пригодится и знания юриста
Тоже думаю про сферу подбора персонала, мне было бы это интересно, просматриваю соответствующие вакансии, еще думаю про сферу рекламы, но не знаю с какой позиции в рекламе лучше начинать, если опыта работы в данном направлении нет, интересно было бы направление именно где нужно думать головой, а не физическое распространение рекламы. Продажи почему то кажутся уж очень не стабильным и ненадежным делом, хотя тут конечно от человека много зависит и от места на котором этот человек находится.
реклама?
уж тогда мАркетинг, продвижение продукта и т.п....правда в нашей деревне этому никто не учит толком
уж тогда мАркетинг, продвижение продукта и т.п....правда в нашей деревне этому никто не учит толком
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
58304
303
Билеты срочно!
636769
342
Правила получения виз + безвизовые страны
860997
387
В полицию? Или СК. Вот уже где общения-то будет предостаточно...
Отец всю жизнь в милиции отработал, теперь у меня стойкое отвращение к этому делу, боюсь, что перебороть себя не смогу, наслышана о многом и сомневаюсь, что с реформой, что то изменилось, но все равно спасибо за совет.
Ну в полиции-то понятно. Работа далеко не сахар.
Но в СК или прокуратуру. вполне можно попробоваться...
Ну в полиции-то понятно. Работа далеко не сахар.попробоваться "Съесть то он бы съел, да кто б ему дал"
ТОП 5
1
3
4