хочу работать в ЖКХ
4737
7
хочу работать в коммунальном хозяйстве, теплотрассы и подвалы это просто мое!))) но нет опыта. большие теоритические знания в области инженерной сантехники и диплом сварщика 20летней давности.(тоже без практики).образование среднее,38лет. может кто что посоветует?)
П. 4.
П. 4.
Как мне кажется больших очередей на работу там нет. Возраст хороший. Если еще и непьющий, то карьерный рост обеспечен.
Вакансий в ЖКХ не припомню (сайт НГС и тому подобные), а вот припоминаю, что в самих ЖКХ иногда видел объявления о потребности в специалистах.
Мне кажется стоит походить по ближайшим к месту жительства конторам и побеседовать с мастерами ЖКХ. Где-нибудь удача и улыбнется.
Посмотрите на сайте Службы занятости, вот у них может быть, есть что-нибудь подходящее.
Вакансий в ЖКХ не припомню (сайт НГС и тому подобные), а вот припоминаю, что в самих ЖКХ иногда видел объявления о потребности в специалистах.
Мне кажется стоит походить по ближайшим к месту жительства конторам и побеседовать с мастерами ЖКХ. Где-нибудь удача и улыбнется.
Посмотрите на сайте Службы занятости, вот у них может быть, есть что-нибудь подходящее.
спасибо. воспользуюсь вашим советом. на НГС действительно подобных вакансий нет...
только зарплата не приятно удивит.....хорошо получают в ЖКХ только начальники
может лучше в строительство? к застройщику, например, с хор. репутацией - там люди с руками всегда нужны - ну, и зп всё же не такие грустные как в ЖКХ
сварщиком без опыта там делать нечего...да и сантехником наврядли возьмут...вот плотником или дворником можно влёт,штукатуром -маляром тоже возьмут...ну подумаешь стена кривая или окно криво стоит....а вот если вода долбанёт и потоп будет или пожар это уже серьёзнее...тут обычно стаж требуют как минимум 3 года...
а кто вам сказал что сантехники,сварщики там на зарплату живут?:)))клиентскую базу сколатили и давай в чёрную колымить...отопительный сезон начался колымов много:)
Сейчас читают
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
60773
235
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
22545
179
Оружие самообороны, за и против.
253685
864
Молодец. В чем-то я даже завидую. Успехов в начинаниях!
ТОП 5
1
2
4