На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Начинающий seo-оптимизатор готов работать за еду
3544
9
Собственно вопрос к работодателям и профессионалам в области: существуют ли в Новосибирске компании, нуждающиеся в учениках/помощниках seo-оптимизаторов? Для выполнения однообразных и рутинных задач по нескольку часов в неделю, дальнейшего обучения при выявлении у меня способностей.
О себе: знания по оптимизации скорее теоретические, HTML, CSS, JS на уровне чтения чужого кода и медленной верстки незамудренного сайта (не визитки).
С благодарностью приму ваши советы. С предложениями можно в личку. Всем спасибо за внимание!
О себе: знания по оптимизации скорее теоретические, HTML, CSS, JS на уровне чтения чужого кода и медленной верстки незамудренного сайта (не визитки).
С благодарностью приму ваши советы. С предложениями можно в личку. Всем спасибо за внимание!
по 25 часов в день за чашку риса - можно подумать, но по паре часов в неделю за блюдце черной икры - мало кому интересно
авиаконструктор
junior
Автокредиты
junior
твои ответы на форуме, говорят что ты думающий человек, ту ссылку что тебе дали с окладом в 8к ежемесячно, это ищут чернорабочего
так что думай - хочешь стать чернорабочим, идёшь по этому направлению, но есть ведь и другие варианты
мои знакомые могут предложить тебе иной путь, достойный оклад + оф. друдоустройство + опыт, им понравился ход твоих мыслей в обсуждаемых тобой темах
так что думай - хочешь стать чернорабочим, идёшь по этому направлению, но есть ведь и другие варианты
мои знакомые могут предложить тебе иной путь, достойный оклад + оф. друдоустройство + опыт, им понравился ход твоих мыслей в обсуждаемых тобой темах
seospezialist
experienced
Забудьте уже про SEO - поезд давно ушел. Заниматесь трафиком и контекстной рекламой. Я бы могла загрузить работой, но данных способностей очень мало. Мне нужны веб-дизайнеры начинающие со знанием фотошопа для создания креативных рекламных материалов. Если знаете фотошоп и умеете в нем быстро работать - пишите в личку.
anomalia
activist
К счастью, каждому свое
Графика и PS меня мало интересуют, поскольку радости абсолютно не приносят.
Опять же, проектная работа дома с консультациями и напутствиями работодателя - совершенно не то, что я ищу на этом этапе. Мне нужна команда.

Графика и PS меня мало интересуют, поскольку радости абсолютно не приносят.
Опять же, проектная работа дома с консультациями и напутствиями работодателя - совершенно не то, что я ищу на этом этапе. Мне нужна команда.
Сейчас читают
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
160171
812
зимнее время (часть 3)
144498
1000
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
273646
1000
Вдруг кому будет интересно:
Прошло чуть меньше года. Устроилась и работаю в одной из компаний SEO-специалистом, как и хотела.
Путь, правда, оказался более тернистым, чем хотелось бы, но в целом все реально. И SEO живее всех живых, кто бы что не говорил;)
Прошло чуть меньше года. Устроилась и работаю в одной из компаний SEO-специалистом, как и хотела.
Путь, правда, оказался более тернистым, чем хотелось бы, но в целом все реально. И SEO живее всех живых, кто бы что не говорил;)
Вячеслав3332
activist
SEO это очень интересно и перспективно. Удачи в освоении )
ТОП 5
1
3
4