экономист без опыта, да еще и заочник
15446
27
направление финанасы и кредит. предлагают только в банк на "здравствуйте! чем я могу вам помочь". других вариантов нету. хотелось то конечно куда нибудь на предприятие, т.к. советовали в универе практики проходить именно там ,а не в банках, ну видимо не нужны ни где, ни там ни там
почитав форум понял, что торговых представителей и менеджеров по продажам с их опытом и экономическим образованием особо то же не жалуют, хотел там опыта набраться. и как быть....
p.s. чтобы устроиться на работу нужен опыт - чтобы был опыт нужно работать. получается замкнутый круг.
почитав форум понял, что торговых представителей и менеджеров по продажам с их опытом и экономическим образованием особо то же не жалуют, хотел там опыта набраться. и как быть....
p.s. чтобы устроиться на работу нужен опыт - чтобы был опыт нужно работать. получается замкнутый круг.
чтобы устроиться на работу по специальности (будущей))))) в вашем случае нужны связи и знакомства и готовность добросовестно работать за быстрорастворимую лапшу примерно пару лет
начинать с продаж - не вариант, там и закончите годам к сорока
идти в банк "вратарем" можно если там есть "лапа" иначе карьера там будет очччччень медленная
-знания
-навыки
-умения
строчки опыта в резюме без этого-фейк
начинать с продаж - не вариант, там и закончите годам к сорока
идти в банк "вратарем" можно если там есть "лапа" иначе карьера там будет очччччень медленная
чтобы устроиться на работу нужен опыт - чтобы был опыт нужно работать. получается замкнутый круг.не замкнутый - просто это круги Дантовского Адану и опыт на самом деле никого не интересует - нужны
-знания
-навыки
-умения
строчки опыта в резюме без этого-фейк
у меня есть только добросовестно работать за лапшу. ни связей ни "лап" нету.
ищите, они есть у любого чела, даже у Агафьи Лыковой
"нет ножек - нет мультиков"
"нет ножек - нет мультиков"
обратитесь в службу занятости, там во всякие техникумы и гос и мун структуры постоянно требуются бухгалтеры и экономисты за копейки
так вот нельзя что ли работодателю принять, обучить именно ихней специфике работы. конечно платить достойную плату за знания и умения, в процессе работы, если есть сдвиги - поднять зп, стимулировать. если конечно видно что работник хочет, старается работать. но зачем работник будет тратить время на постоянные поиски работы(понятно что работодателю на это плевать). тут месяц там полгода и т.д. с перерывами неизвестно во сколько времени. читал форум опять же где пишут что экономистом пойдут работать от 35 т.р. с опытом от 1 года. смотрю вакансии работодатель дает от 20.
нельзя, если вы не мегалавка типа сбербанка, то обучение новичков на рабочем месте без гарантий вернуть вложенное в виде крепостного права - это выброшенные деньги на "ветер перемен"
ну да в отрасли появится еще один классный спец тобой обученный и натасканный, ненавидящий тебя же за то, что ты помнишь из какого навоза ты это слепил
по всем поняткам - я буду лузер, денег и времени потратил, а пользы лавке и своему кошельку не принес...ну карму поправил. поэтому я этим занимался и занимаюсь только для хороших знакомых кому детей к делу приставить.
ИМХО
ну да в отрасли появится еще один классный спец тобой обученный и натасканный, ненавидящий тебя же за то, что ты помнишь из какого навоза ты это слепил
по всем поняткам - я буду лузер, денег и времени потратил, а пользы лавке и своему кошельку не принес...ну карму поправил. поэтому я этим занимался и занимаюсь только для хороших знакомых кому детей к делу приставить.
ИМХО
Сейчас читают
Мне нужна помощь, объективное мнение со стороны, пожалуйста
44879
236
Почему люди разводятся?
57394
162
ЖК "Звездный" ул.Кавалерийская, д.6
222875
1000
конечно, можно "принять обучить".... вопрос только - зачем работодателю эти все заморочки?
Знания и умения пока очень сомнительные, а зарплату уже сразу хочется "достойную"...
Пока работодатель может найти с опытом - он и будет брать "с опытом"...
Знания и умения пока очень сомнительные, а зарплату уже сразу хочется "достойную"...
Пока работодатель может найти с опытом - он и будет брать "с опытом"...
где гарантия что знакомые останутся на этом месте?
А где до этого работали если не секрет? Ведь заочное образование подразумевает несколько иной образ жизни. Уж не баклуши же били?
Как знакомо..... экономист-бухгалтер со стажем 1год и очным высшим образованием... уже месяц ищу.... предлагают только ЗП не больше 15 тыс)) всем нужен опыт лет от 3) а где его взять то???
Может надо было съездить в управление, зайти в отдел и спросить, требуются ли им начинающие или нет? Движение все равно идет.
в своем то подразделении не нужны, а вы говорите про управу. там все должности расписаны на долгие годы вперед
где гарантия что знакомые останутся на этом месте?от детей знакомых этого не требуется - это обмен услугам или просто дружеская поддержка
сколько я сталкивался с такими людьми которые устроены по блату, они работать не хотят или лояльно к этому относятся, т.к сверху их кроют. не знаю как у вас..., а так что бы просто был опыт по трудовой книжке, каждому своё.
бывает и так, но чаще народ просит свое чадо гонять как сидорову козу и драть розгами по мягким частям тела дабы человек получился, что я с удовольствием и делаю
это проблема всех выпускников, кто заранее не "почесался", обсуждалась реально уже не одну сотню раз. удачи в поисках, все, что остается тут сказать.
в чем проблема? поработайте еще 2 года и будет опыт 3 года.
Gudini2006
member
а можно ссылку на резюме ? Если честно - нужен экономист с незатасканным взглядом на вещи - по сути рабочая лошадка опыта будет много, работы тоже. з\пл во время, лапшу выдадим.
лучше в личку.
лучше в личку.
Alippa
нет статуса
после РЖД с незатасканным)))))
пошутили?
а вот рабочие лошадки там вполне могут быть
пошутили?
а вот рабочие лошадки там вполне могут быть
Gudini2006
member
Пообщаемся, да посмотрим. Вообще, с мальчиками в этой сфере тяжело -обычно слишком рано просыпаются амбиции и переоценка себя.
Alippa
нет статуса
от гендера компетентность этих ребят слабо зависит
тут скорее личностный код, если уж уродился\лась с кукулятором в руках, то быть ему\ей счетоводом
тут скорее личностный код, если уж уродился\лась с кукулятором в руках, то быть ему\ей счетоводом
Тут речь была скорее не компетентности, а об амбициях. Мальчики чаще девочек начинают "много о себе понимать" раньше времени.
всем нужен опыт лет от 3) а где его взять то???Где-где... идти на первое попавшееся место где берут и плевать на зарплату...
Если повезет с главбухом(ами) будете спецом, если нет... ну на нет и суда нет.
Не готовы учиться - не нужно лезть в профессию, в которую каждый первый пытается влезть, думая что тут медом намазано...
да?
а у меня скорее наоборот - все время девочки в королевишен перевоплощались...кроме одной самой толковой
а у меня скорее наоборот - все время девочки в королевишен перевоплощались...кроме одной самой толковой
Gudini2006
member
Да - золотую середину найти сложно.
ТОП 5
1
2
4