На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск smm-специалиста
8097
31
Ola_la
activist
Подскажите, где и как найти smm-специалиста?
Поиск через соц.сети и рабочие сайты пока не приносит никакого результата
К сожалению, отклик небольшой...
Основная проблема в том, что многие кандидаты работают на фрилансе и не готовы работать в офисе. Либо у кандидатов недостаточный опыт работы, вели собственные группы (несерьезная тематика юмор/музыка). Также откликаются кандидаты, которые не имеют представления о продвижении в соц.сетях.
Подскажите, где ещё таких можно поискать? smm-специалисты аууу!
Поиск через соц.сети и рабочие сайты пока не приносит никакого результата

К сожалению, отклик небольшой...
Основная проблема в том, что многие кандидаты работают на фрилансе и не готовы работать в офисе. Либо у кандидатов недостаточный опыт работы, вели собственные группы (несерьезная тематика юмор/музыка). Также откликаются кандидаты, которые не имеют представления о продвижении в соц.сетях.
Подскажите, где ещё таких можно поискать? smm-специалисты аууу!
Сложно найти человека на эту работу в офис.
Зарплату ему вряд ли положат интересную, а сидеть в офисе полный рабочий день, за 5- 10 тыр, желающих нет.
Я веду группы в сетях, но удаленно ибо есть основная,более интересная и статусная работа.
Зарплату ему вряд ли положат интересную, а сидеть в офисе полный рабочий день, за 5- 10 тыр, желающих нет.
Я веду группы в сетях, но удаленно ибо есть основная,более интересная и статусная работа.
Как-то плохо себе представляю: с 9 до 18-00 с перерывом на обед человек продвигает Вашу фирму в соцсетях, а в остальное время? Фриланс все-таки предпочтительнее в данном случае. Да и работа такая - не для офиса. Или проконтролировать хочется, чем человек занимается в оплачиваемое время? Так здесь важен результат, а не процесс.
Для начала можно тут глянуть (не пиар этого сайта) -
Таких компаний много, нагонят ботов в группу, будет там 2000 человек, а толку-то? Это не заказчики, не потенциальные клиенты, даже обсуждения среди них не провести. Прежде всего это интересный контент, только он продаст и группу,и компанию за ней.
Тоже не поняла, что "тут" можно посмотреть... нужен сотрудник в офис, я так понимаю офис находится в Нске, компания московская.
Зарплату предлагаем нормальную за полный рабочий день, не 5-10 тыс. 

Сейчас читают
Сегодняшние стандарты женской красоты
28730
82
Какие сейчас дороги на дачи?
19668
123
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
20715
166
А сколько? 100тыр? а то именно такая сумма называлась в крайних ведомостях, где как раз статья была об искомых вами спецах. полюбопытсвуйте)
Компания занимается интернет-рекламой.
Работа предполагает ведение аккаунтов в соц. сетях нескольких компаний, это наши клиенты. И вы правы тут важен не процесс, а результат. Задач очень много, они разнообразны, нам не нужен специалист на фрилансе, который будет просто размещать контент Вконтакте, работа направлена на привлечение целевой аудитории, на узнаваемость бренда, налаживание коммуникаций.
Работа предполагает ведение аккаунтов в соц. сетях нескольких компаний, это наши клиенты. И вы правы тут важен не процесс, а результат. Задач очень много, они разнообразны, нам не нужен специалист на фрилансе, который будет просто размещать контент Вконтакте, работа направлена на привлечение целевой аудитории, на узнаваемость бренда, налаживание коммуникаций.
Не совсем поняла, что вы мне предлагает тут глянуть
Если предлагаете воспользоваться услугами данной компании, так это не интересно. Я ищу специалиста в штат компании

Если предлагаете воспользоваться услугами данной компании, так это не интересно. Я ищу специалиста в штат компании

Вам нужен сотрудник, или результат? Если сотрудник для офиса, то "стартап" по новосибу от 15-20 (но без результата). А тут описываются действия и понятия для достижения результата. Можете глянуть (без обид
).

который будет работать работу?я думал вас интересует результат, а не процесс
И вы правы тут важен не процесс, а результат.процессами управляет лавка, а результат обеспечивает сотрудник в том случае если процессы лавкой спроектированы верно и главный лавочник не ошибся в выборе сотрудника и с системой мотивации не напутал
а так такИ дА, всем интересен результат и желательно сразу звонкой монетой на расчетный счет в офшоре, хорошо бы и про остальное не забывать
Здравствуйте! Я работаю smm/контент-менеджер удаленно, на дому для московского интернет-агентства, веду несколько клиентов
5 дней в офисе по 8 часов - с трудом представляю, честное слово и не понимаю к чему такая необходимость?
Сейчас во всех соц сетях есть планинг постов, что очень удобно и не требует постоянного нахождения за компом.
только если зп будет действительно уж оооочень хорошая, чтоб было на что потом глаза лечить от полного рабочего напряженного дня перед монитором
5 дней в офисе по 8 часов - с трудом представляю, честное слово и не понимаю к чему такая необходимость?
Сейчас во всех соц сетях есть планинг постов, что очень удобно и не требует постоянного нахождения за компом.
только если зп будет действительно уж оооочень хорошая, чтоб было на что потом глаза лечить от полного рабочего напряженного дня перед монитором

Вот и я от том же писал...но нужен видимо 8-и часовой сотрудник. Каждые 15 минут чтобы пост выдавал:) Уникальный!
никакая зряплата не вернет вам здоровье.....имхо
Это точно!!!
Так что даешь свободу (свободный график) сммщикам!
Так что даешь свободу (свободный график) сммщикам!

seospezialist
experienced
smm-специалисты, которые умеют раскручивать группы в соц. сетях, уже давно создали себе группы и работают на себя - получают прибыль с рекламы в своих пабликах. Они в день получают прибыль от 10 тыс. руб. Вы им не интересны.
Работа в офисе для такого специалиста - это исключение. Не теряйте время зря, ищите сммщика на фрилансе. Либо берите специалиста, который ничего об этом не знает, но хочет развиваться в этом направлении - учите. Не все смогут потом уйти во фриланс после офиса. Но те, кто почувтсовал свободу, в офис уже не вернутся.
Работа в офисе для такого специалиста - это исключение. Не теряйте время зря, ищите сммщика на фрилансе. Либо берите специалиста, который ничего об этом не знает, но хочет развиваться в этом направлении - учите. Не все смогут потом уйти во фриланс после офиса. Но те, кто почувтсовал свободу, в офис уже не вернутся.
"Задач очень много, они разнообразны, нам не нужен специалист на фрилансе, который будет просто размещать контент Вконтакте, работа направлена на привлечение целевой аудитории, на узнаваемость бренда, налаживание коммуникаций." Почему вы считаете, что по фрилансу "просто размещают посты"??)))) Интересный такой вывод))) Узнаваемость бренда.... очень загадочное словосочетание. Что под ним подразумевается? Я работаю именно так не любимым Вами "фрилансом", и всегда забавно слышать, как работодатели говорят именно такими шаблонами. И кстати, ни один не смог мне ответить на вопрос: какие функции Вы подразумеваете (т.е. что я должна делать делать такого, чего не делаю сейчас) под узнаваемостью бренда??
Ola_la
activist
Мы готовы взять специалиста без опыта, заинтересованного в развитии и обучать 

От этого никто никогда не застрахован. Но не всем подходит работа на фрилансе. Равно как и не только фрилансеры могут работать на результат, как считают участники форума 
Да и вопрос изначально был не в том, чтобы убедить меня искать специалистов на фриланс

Да и вопрос изначально был не в том, чтобы убедить меня искать специалистов на фриланс

Я не знаю, что вы сейчас делаете, а чего не делаете 

ну если есть кому учить и натаскивать, то берите "чистый лист" - уж этот-то ресурс купить на рынке "черного дерева" не проблема, поставьте его на ДМС и НГПС, дайте пару беспроцентных кредитов и служебное жилье от лавки и чел лет 10 будет спутан по рука и ногам, а потом и сам ходить разучится)))
Вам только "чистый лист" и брать,, да натаскивать))
я вот в этой сфере хочу себя попробовать, но не как основной заработок,, а в качестве подработки....
сидеть на основной работе,, ну и развивать пару проектов в smm...
щас так сказать в поисках наставника)
я вот в этой сфере хочу себя попробовать, но не как основной заработок,, а в качестве подработки....
сидеть на основной работе,, ну и развивать пару проектов в smm...
щас так сказать в поисках наставника)
если есть наставники, то привязать к себе неопытного "чистого" листа масса возможностей...вот только вас жаба задавит дать ему такие шанежки- чел должен работать именно на вас после обучения сутками и не думать при этом об уходе
Хочу поднять тему!
Все-таки обращалась с просьбой посоветовать как и где ещё можно поискать таких крутых специалистов
Не просила меня уговаривать, что мне нужны специалисты на фрилансе
Если у кого-то есть какие-то идеи/советы - буду очень благодарна

Все-таки обращалась с просьбой посоветовать как и где ещё можно поискать таких крутых специалистов

Не просила меня уговаривать, что мне нужны специалисты на фрилансе

Если у кого-то есть какие-то идеи/советы - буду очень благодарна

Мы готовы взять специалиста без опыта, заинтересованного в развитии и обучатьчет не сходится

Ключевые слова здесь - заинтересованного в развитии 
Не все smm могут похвастаться, что читают литературу, интернет-ресурсы, посещают мероприятия и проч.
Повторяю вопрос - где и как найти специалиста с опытом.
Что-то форумчане меня активно уводят с темы

Не все smm могут похвастаться, что читают литературу, интернет-ресурсы, посещают мероприятия и проч.
Повторяю вопрос - где и как найти специалиста с опытом.
Что-то форумчане меня активно уводят с темы

seospezialist
experienced
На тематических форумах. Посмотрите серч - форум о поисковых системах или античат форум (тут больше ботовое продвижение, хотя обычное тоже есть).
Вот здесь можете поискать новосибирских специалистов ссылки постим в личку Если не секрет сколько планируете платить сммщику за полный день? Просто многие идут в эту профессию именно за свободой. И вернуться в офис их могут заставить только очень хорошие условия
Тема закрыта, поскольку провоцирует потенциальных кандидатов к нарушению п.4 правил форума. Все заинтересованные могут писать работодателю в личку.
ТОП 5
2
3
4