На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Профориентация
1993
4
Добрый день!
Возник очень насущный вопрос, надеюсь на грамотный совет форумчан.
На сегодняшний момент нахожусь перед выбором новой работы (на текущей сокращают штат) и не хотелось бы идти просто так, куда возьмут. Поэтому хочу пройти профориентационный тест либо проконсультироваться со специалистом, о том, куда двигаться дальше. Проблема в том, что я плохо понимаю, что мне нужно в идеале, и надеюсь на помощь специалиста в этом вопросе (психолога или специалиста по развитию карьеры).
В общем, кто знает где в Новосибирске можно такого специалиста найти и сколько это примерно будет стоит, буду очень благодарна за информацию)))
Возник очень насущный вопрос, надеюсь на грамотный совет форумчан.
На сегодняшний момент нахожусь перед выбором новой работы (на текущей сокращают штат) и не хотелось бы идти просто так, куда возьмут. Поэтому хочу пройти профориентационный тест либо проконсультироваться со специалистом, о том, куда двигаться дальше. Проблема в том, что я плохо понимаю, что мне нужно в идеале, и надеюсь на помощь специалиста в этом вопросе (психолога или специалиста по развитию карьеры).
В общем, кто знает где в Новосибирске можно такого специалиста найти и сколько это примерно будет стоит, буду очень благодарна за информацию)))
MumboYumbo
junior
Профориентационный тест есть на hh.ru. Стоит у них это 450 р. Что до качества – не специалист в этой сфере, но проходил сам интересу ради, когда они этот тест только обкатывали на всех желающих. Впечатлило - несколько вопросных блоков на разные темы, в том числе на определение iq. Времени ушло часа 2. Результат – шкала способностей тестируемого с пояснениями и рекомендациями. По моим представлениям - вполне адекватный тест.
asteria
junior
спасибо, заинтересовали=) и не дорого в принципе.
зайду, посмотрю как там оплатить можно.
зайду, посмотрю как там оплатить можно.
На Лескова, 15. Центр развития профессилнальной карьеры.
пока только читала отзывы, говорят не плохо там шаманят!
пока только читала отзывы, говорят не плохо там шаманят!
В центре развития семьи "Берегиня" делали профориентацию, насколько я помню...
ТОП 5
1
3
4