На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
достойна уважения, 99% живут по другому)
Kleopatra_NSK
activist
Спасибо.
Почти все знакомые в шоке от моей жизненной позиции... А Я считаю так и должно быть! Не всё, и не все, в этой жизни может продаваться!

Почти все знакомые в шоке от моей жизненной позиции... А Я считаю так и должно быть! Не всё, и не все, в этой жизни может продаваться!
alladin
нездешний
яркая внешность для дамы не всегда бонус
я, и не только я, например красоту в офис предпочитаю не брать ибо все эти охи-вздохи потом только мешают работе. Дама то может и ни сном, ни духом, а мужикам все едино раздражитель, а дамам попроще - предмет для зависти. Поэтому лучше чё нить серенькое, умненькое, работящее.
я, и не только я, например красоту в офис предпочитаю не брать ибо все эти охи-вздохи потом только мешают работе. Дама то может и ни сном, ни духом, а мужикам все едино раздражитель, а дамам попроще - предмет для зависти. Поэтому лучше чё нить серенькое, умненькое, работящее.
Kleopatra_NSK
activist
"Поэтому лучше чё нить серенькое, умненькое, работящее."
А яркое и умненькое пусть не работает, и постепенно сереет от безденежья?
А яркое и умненькое пусть не работает, и постепенно сереет от безденежья?
alladin
нездешний
нет, таких отморозков как я не много
большинство как раз очень любит 2 в 1 и штоб работала и штоб глаз радовала
большинство как раз очень любит 2 в 1 и штоб работала и штоб глаз радовала
Сейчас читают
Где провести
573336
373
Аренда квартир (часть 2)
176484
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 16)
175077
1000
Kleopatra_NSK
activist
:)))))))))))) Другого ответа Я и не ожидала!

не за что) как вы смайл оставили? у меня не работают..(
понимаю ваших знакомых, сам удивлен. каждый день платят шоу программе, в н-клубе, если танцами занимались, то очень выгодный вариант.
понимаю ваших знакомых, сам удивлен. каждый день платят шоу программе, в н-клубе, если танцами занимались, то очень выгодный вариант.
... и как ни странно этот работодатель мне сам перезвонил, ничего не скрывая сказала всю правду-матку про свое положение, и о Боже! пригласил опять в понедельник.На собеседование то в понедельник обязательно сходите.
И запомните: Ваши проблемы - это Ваши проблемы; Вы еще никто, и не зарекомендовали себя никак, чтобы работодатель каким бы то ни было способом принимал участие в развязывании клубка Ваших проблем.
Если выслушал и пригласил, значит захотелось помочь, а Вы на себе замкнулись, и не увидели этого. Да srать, как Вы будете добираться - лыжи на ноги и вперёд, обгоняя троллейбусы и маршрутки. Это Вам нужно!
Конечно, не факт, что возьмет. Вполне возможно, что побеседует с Вами, да и желание помочь исчезнет, поскольку помимо этого желания им движет стремление обрести такого работника, который ему нужен. Именно поэтому Вы и должны использовать предоставленную Вам возможность таким образом, чтобы он увидел, что Вы представляете ценность, как работник прежде всего.
Ну, а финансы...
Показать спойлер
Был у меня случай, когда работал на Москву. Босс зажигал на элитном курорте, ну и попросил меня возглавить собеседование, как он обычно выражается дятлов. Обычно он сам принимает всех трудоустраивающихся.
Ну, там было порядка сорока человек на три вакантные единицы. Преимущественно - москвички, все упакованные словно на телешоу собрались. Ну, и я к ним ввалился в конференц зал в спортивном костюме, в тапочках, небритый. С бутылкой пива и бутербродами. Сижу себе, слушаю весь этот бред. И завтракаю заодно. Смотрю, а одна из зашедших на вопросы кадровички отвечает, а сама как-то нездорово на мои бутеры заглядывается. Остановил я это дело, отозвал ее в другую комнату.
- В чем дело? - говорю, - давай уж, колись.
Помялась та немножечко, да и высказала мне тоже всю правду-матку про жизнь свою дерьмовую и нас, мужиков - козлов. Сама с Казани, театралка. Приехала, как обычно, за славой, а ее Москва не приняла. Ютится по бомжатникам, цепляется за всё, что угодно, лишь бы что-нибудь заработать.
- Езжай, - говорю, - в Казань, дура!
Ни слова не сказала, но вижу, что на панель пойдет, но обратно не поедет. Стоит, вся в образе горделивой принцессы перед палачом. Ждет приговора.
Ну, чё с ней делать?
Взяли мы её. Главбух подъёмные выписал в счет моей зарплаты, чтобы она могла себе квартиру снять. Уже через месяц втянулась и практически ничем от других не отличалась. А через полгода стала самой успешной в отделе. Потом квартиру купила. Сейчас замужем, в мае ребенок у них родился. А в августе сказали, что уже на работу опять выскочила. Не усидела, работой горит.
Ну, там было порядка сорока человек на три вакантные единицы. Преимущественно - москвички, все упакованные словно на телешоу собрались. Ну, и я к ним ввалился в конференц зал в спортивном костюме, в тапочках, небритый. С бутылкой пива и бутербродами. Сижу себе, слушаю весь этот бред. И завтракаю заодно. Смотрю, а одна из зашедших на вопросы кадровички отвечает, а сама как-то нездорово на мои бутеры заглядывается. Остановил я это дело, отозвал ее в другую комнату.
- В чем дело? - говорю, - давай уж, колись.
Помялась та немножечко, да и высказала мне тоже всю правду-матку про жизнь свою дерьмовую и нас, мужиков - козлов. Сама с Казани, театралка. Приехала, как обычно, за славой, а ее Москва не приняла. Ютится по бомжатникам, цепляется за всё, что угодно, лишь бы что-нибудь заработать.
- Езжай, - говорю, - в Казань, дура!
Ни слова не сказала, но вижу, что на панель пойдет, но обратно не поедет. Стоит, вся в образе горделивой принцессы перед палачом. Ждет приговора.
Ну, чё с ней делать?
Взяли мы её. Главбух подъёмные выписал в счет моей зарплаты, чтобы она могла себе квартиру снять. Уже через месяц втянулась и практически ничем от других не отличалась. А через полгода стала самой успешной в отделе. Потом квартиру купила. Сейчас замужем, в мае ребенок у них родился. А в августе сказали, что уже на работу опять выскочила. Не усидела, работой горит.
Показать спойлер
svetlyha
activist
я работаю курьером, не важно где... выплата з/п (если это можно назвать деньгами вообще) будут только через 2 недели, работаю каждый день...но спасибо!
курьером, на своем авто?
svetlyha
activist
ну что за писимиЗьм! Мне вот 32 и я себя не считаю серенькой от безденежья...главное отношение к себе, это как из мультика "Любить нужно себя... тебя, его..всех!". Полюби жизнь и она полюбит тебя... а то, что сейчас нет того, что ты хочешь, так бывает, но это, обязательно пройдет!!!
"Любить нужно себя... тебя, его..всех!". Полюби жизнь и она полюбит тебя... а то, что сейчас нет того, что ты хочешь, так бывает, но это, обязательно пройдет!!!может вам секту создать
лозунги и девизы уже есть
возраст подходящий
личку починят) потом отпишусь)
при чем тут секта...просто посмотрите, старый советский мультик называется 13 чертенок...
мультик мультиком) тем более советский) прошлое это все..
100+!! и еще 100+!!! неужели конторам некуда больше бабло тратить?
Каролина
activist
И будьте уверенны, обманет! По итогам недели насчитает недостачу и прощай зарплата!
Evgeniy A
experienced
давно уже обсуждается, может не актуально.. вакансии курьеров не рассматривали?
http://rabota.ngs.ru/vacancy/Kuryer_s_l_a_vremenno?id=13384937
http://rabota.ngs.ru/vacancy/Kuryer_s_l_a_vremenno?id=13384937
не все за рулем, вот в чем еще вопрос.
Диментиянин
activist
ребята, я за рулем и машина есть, но тоже не могу подработку найти, только такси... пробовал, не мое это...
таксистов уже чуть ли не пол города..) а еще народ жалуется что денег нет) по сути, какая может быть подработка на своем авто то? либо такси, либо доставка какая нибудь, курьером..
Подскажите пожалуйста варианты подработки с ежедневной оплатой труда для женщин. Готова рассмотреть почти любые варианты), главное, что бы и работа и оплата были реальными!
В поиске к сожалению данный параметр невозможно указать, поэтому замучалась уже искать.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся на мою маленькую просьбу!!!

Заранее большое спасибо всем откликнувшимся на мою маленькую просьбу!!!
Благодарю, но это действительно Архивы)). Меня интересуют конкретные предложения на данный момент времени.
Предупреждаю ВСЕХ - форум НЕ предназначен для поиска работы.
Спросить, какие можно поискать варианты подработки - можно. Вся конкретика - только в личке. Не обижайтесь, но нарушители будут забанены.
Спросить, какие можно поискать варианты подработки - можно. Вся конкретика - только в личке. Не обижайтесь, но нарушители будут забанены.
Благодарю, но это действительно Архивы)). Меня интересуют конкретные предложения на данный момент времени.берете варианты из архивов накладываете на 2ГИС и обзваниваете реальные конторы, которые практикуют найм почасовиков
просто ждать писем и звонков - завязнете в спаме от сетевиков и инет мошенников
Рассмотрите варианты домашнего персонала...самое реально ИМХО
научитесь делать массаж..) сам буду каждый день платить

Allinachka
activist
Подниму тему...
срочно нужно найти подработку или постоянно, но с ежедневной оплатой
/напишу сразу: не студент, не молодая мама.... женщина 44года/
или это фантастика?
срочно нужно найти подработку или постоянно, но с ежедневной оплатой
/напишу сразу: не студент, не молодая мама.... женщина 44года/
или это фантастика?
Alippa
no status
или это фантастика?если это просто
женщина 44годато фантастика, а если чего делать умеет, то может и нет, но работа будетскорее всего мало оплачиваемой грязной и разовой
Можно попробовать обзвонить АЗС и устроиться заправщиком автомобилей. Зарплата обычно тысяч 12-18 в месяц, но ежедневно на руки чаевые , особенно симпатичные девушки, получают рублей по 500-800...
Allinachka
activist
симпатичная девушка 44 лет, улыбнуло
нужно очень срочно и именно любую, но с ежедневной гарантированно
дважды уже кидали:
1 вариант-"ой, сегодня деньги забыл/не привез/завтра обязательно".... так пока сотрудник не понимает:кидалово (обычно день на 3-4)
2 вариант- смена 2/2, расчет после отработанного.... далее вариант 1, только с учетом смен отрабатывается больше
поскольку сама никогда (тьфу-тьфу) не сталкивалась с подобной ситуацией решила спросить здесь...
а ВДРУГ кому-то как раз нужен такой сотрудник?
нужно очень срочно и именно любую, но с ежедневной гарантированно
дважды уже кидали:
1 вариант-"ой, сегодня деньги забыл/не привез/завтра обязательно".... так пока сотрудник не понимает:кидалово (обычно день на 3-4)
2 вариант- смена 2/2, расчет после отработанного.... далее вариант 1, только с учетом смен отрабатывается больше
поскольку сама никогда (тьфу-тьфу) не сталкивалась с подобной ситуацией решила спросить здесь...
а ВДРУГ кому-то как раз нужен такой сотрудник?
К нам на предприятие женщин возят от агентства "Правильные люди". На простую неквалифицированную работу. Они денежки получают за отработанную смену. Осенью 1200р платили. В интернете найдете если интересно.
Allinachka
activist
Спасибо! а вам точно не только студентов привозят?
/анкету заполнила, ждем/
/анкету заполнила, ждем/
t-34-85
veteran
Всех подряд, по моему даже пенсионеры есть, 2 бабули очень резвые

Сэр
activist
1). Ну, она себя именно так позиционирует! (Я вообще-то девушка
грузчика из меня явно не выйдет)
А, что? Некоторые в 44 выглядят очень даже ОЧЕНЬ!!!
2). (а ВДРУГ кому-то как раз нужен такой сотрудник?) Это 1 или 2 вариант?
Ладно, пошутили...

А, что? Некоторые в 44 выглядят очень даже ОЧЕНЬ!!!
2). (а ВДРУГ кому-то как раз нужен такой сотрудник?) Это 1 или 2 вариант?
Ладно, пошутили...
Allinachka
activist
еще раз спасибо за реальный совет, ждем
и чего эти "резвые бабули" могут сделать на 1200 в смену?
- намыть, упаковать овощей?
- ????
ЗЫ: не совсем вопрос - просто размышление вслух
- ????
ЗЫ: не совсем вопрос - просто размышление вслух
Allinachka
activist
я вам обязательно (если узнаю) расскажу

Alippa
no status
очень надеюсь, что не обязательно)))) (ттт)
и чего эти "резвые бабули" могут сделать на 1200 в смену?Как в анекдоте-ТЫ ЗНАЛ!!!!
- ????

только не моют, а перебирают и упаковывают овощи

Иванова_Дина
junior
Привет! Подскажите, где можно подработать и получить деньги в этот же день или хотя бы через неделю. Интересует любая работа: конвейер, мытье полов, лепка пельменей.
Доброго дня уважаемые ! Есть ли у вас мысли по поводу работы с оплатой каждый день . Так сложилось что в последнее время работал на стройке и полностью разочарован системой оплаты труда ) , теперь решил что лучше получать зарплату каждый день , причем готов работать и в ночь и сутками . Какие работы нахожу на сайтах , попадаю на КА , а там интересная тема , готовы дать телефоны работадателя , но для этого нужно переоформить пенсию в указанный ими пенсионный фонд ( кстати не знаете что за схема ?) , и даже после переоформления ни дают они эти телефоны ) Вот . Посоветуйте где можно найти или способ поиска ).
С уважением . Спасибо !
С уважением . Спасибо !
Volchenkova
activist
мне в голову только пришло избитое "вагоны разгружать") Муж лет 10-12 назад так и зарабатывал в отпуске.
Можно еще листовки раздавать и ходячим билбордом быть. Сдается мне, там тоже сразу зп выдают.
Можно еще листовки раздавать и ходячим билбордом быть. Сдается мне, там тоже сразу зп выдают.
неоднократно обсуждали ИМХО - хотите ежедневной лплаты - переходите на самозанятость: обувь чинить. овощи фрукты втюхивать, стиралки чинить, ключи фрезеровать и т.п.
Городской Кот
veteran
переоформить пенсию в указанный ими пенсионный фонд ( кстати не знаете что за схема ?)Старая, лохматая, обросшая многокилометровой бородой... Вакансии эти - все липовые, их цель - получить с тебя данные, необходимые для перевода пенсии в НПФ, который башляет этому агентству за новых "клиентов".
ТОП 5
2
3
4