На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Служба безопасности!
2622
17
Сколько по времени может проверять служба безопасности мои данные?
Сколько по времени может проверять служба безопасности мои данные?это регламентируется внутренними документами компании
самое большое что я сталкивался это ГУ ЦБ по НСО
реально за пол дня, но, раздувая "мыльные пузыри" с понтами.. соискатель бывает ждет в районе недели, везде по разному, от конторы зависит, и от должности. "госбез" меня пол года вообще проверял, изучая всю родню до 3-его колена..) всякое бывает)
Ну фэбосы где-то месяц запрос отрабатывают в отношении обычной пехоты) А вообще по-всякому бывает, конечно.
3 день прошёл...В Сбербанке когда проходил СБ они после 3 дней связались со мной..а тут долговато...
Сейчас читают
Квартиры в г.Обь, ул.Калинина (часть 4)
204087
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 24)
202499
999
жилой комплекс "Ясный берег"
318090
1000
Городской Кот
veteran
Может и неделю. Устраивался на завод - проверяли неделю. Давно правда.
У нас по-полгода проверяют
не все готовы дожидаться 

Не, у нас продажников мало
инженеры, энергетики, трубопроводчики, инфраструктурщики, экономисты иногда

не ну какой трубопроводчик без допуска к гостайне
......кстатти- что это за должности- энергетик или инфраструктурщик?

При чем здесь гостайна?
обычная СБшная проверка. Инфраструктурщик? Инженер по объектам наземной инфраструктуры
чаще всего механник, энергетики занимаются программа по энергоэффективности, сетями, генерацией, хватает им работы от мониторинга состояний объектов до тендеров
Вам видимо сложно понять как работает достаточно большой холдинг?

Вам видимо сложно понять как работает достаточно большой холдинг?
убедите меня в необходимости проверки трубопроводчика или механика по пол-года...ваши же проверяют- для чего?
Понятия не имею для чего
кто б мне об этом рассказал, у ТС был вопрос, я ответила 

Городской Кот
veteran
Хм. Я понимаю, в армии меня полгода проверяли на форму допуска к гостайне. Но полгода ждать проверки при устройстве на работу...я бы тоже не стал дожидаться :-)
Alippa
no status
госчиновники вон по году в резерве отстаиваются и не шуршат))) понимают, что это стОит того
ТОП 5
1
3
4