График работы с 8 до 17. Почему так мало подобных предложений?
18062
35
Проживаю за городом,в Пашино, есть ребенок, очень нужен график работы до 17 часов, так как нужно успеть забрать ребенка с детского сада и отвести на кружок, ищу работу менеджером по персоналу,опыт есть, образование законченное высшее, так же рассмотрела бы предложения по вакансиям офис-менеджера, можно с совмещением ведения кадрового делопроизводства или без него. Столкнулась с проблемой, предложения то есть но они либо очень далеко от Пашино, либо с графиком до 18-19 часов. Не знаю уже что делать, на работу нужно срочно уже устраиваться, что посоветуйте?
SAINS
С детского сада нужно успеть забрать до 18.30, поэтому график до 18 не подходит никак
SAINS
народ на интервью обычно к вечеру приходит - вы просто рекрутингом не сможете заниматься
ну и ваапче до 17 только бюджетные конторки работают, коммерсы рано вставать не любят
SAINS
В Бердске большинство организаций работает по такому графику, и вакансий хватает :улыб:
A2L
К сожалению с Бердска до Пашино я и к 21 часам не доберусь до дома :nea.gif:
SAINS
Ищите работу где нибудь в бюджетном учреждении, у них бывают такие графики, правда и зп не очень.
SAINS
может когда устроитесь в индивидуальном порядке попробовать изменить график работы, ну попросить просто директора, объяснив ситуацию. У нас так многие работают- и кадровичка и бухгалтера некоторые и руководители отделов, директор разрешает : :live:
Sekundant
а если не разрешит, обратно увольняться, а потом заяснять параноикам от эйчаризма, что не летун?
SAINS
К сожалению с Бердска до Пашино я и к 21 часам не доберусь до дома :nea.gif:
О, так релоцируйтесь в Бердск :улыб:
Хороший такой город... Если не знать про здешнюю мафию.
SAINS
На берегу определить с работодателем возможность работы до 17 пробовали?

vadimbn, зачем вообще про что-то знать? :)))
Stror
а в кадровое агентство устроиться и договориться об удобном графике, а переговоры можно и вне работы проводить...о
Stror
Конечно пробовала, и сейчас проходя собеседования уточняю данный вопрос, говорят до 19 можем изменить а до 17 нет, не везет мне видимо в этом плане.
SAINS
Просто живете не там где надо. У нас работницы работают с 8 до 16-30. В 16-45 служебный автобус отвозит людей домой. Но к нам не вариант-предприятие наше в районе Кольцово.
ничего по сути, искать искать и искать, вот и все. и надеяться что повезет. до 17:00 по сути работник не интересен, как кадровик, знаю сам нескольких, до 20:00 как минимум почти всегда они на работе. может быть конечно от конторы зависит.. я бы лично точно не взял с раскладом до 17.
Alexander Pavlovich
Вот по этой причине рассматриваю не только работу кадровика а всевозможные варианты хоть как то связанные с функционалом который я когда либо выполняла на работе, может и повезет :а\?:
Alippa
до 17 только бюджетные конторки работают, коммерсы рано вставать не любят
Не соглашусь, по наполняемости улиц большинство работает до 17-00, в 17-10 пробки просто дикие ведзе, в 18-10 машин на дорогах намного меньше.
SAINS
Почему не приходит в голову пригласить няню. Она бы забирала ребенка а 18-30, а 19-30 Вы были бы уже дома. Час оплаченной работы няни Вас не разорит.

ЗЫ: у самой кровиночку из д/с забирает няня, все довольны.
SAINS
Здравствуйте. Написала Вам ЛС.
Alippa
ну и ваапче до 17 только бюджетные конторки работают, коммерсы рано вставать не любят
Работал по такому графику в конторе, которая плотно развивала направление Дальнего Востока - отличный график! Дома в 17-30 и кажется ещё пол дня впереди. А по пятница до 16-15 - лепота.

Но подобных предложений действительно мало. Многие ориентированы на Москву или на клиентов, а значит до 18 или до 20 часов велком.
SAINS
Ну вот например может конечно и не ваше, но я потратил 1.5 минуты на поиск этой вакансии. Думаю, что если приложить желание, то найти можно все.
SAINS
В моем понимании - таких контор достаточно. Правда, обычно они находятся далеко не в центре - именно из-за пробок и перешли на такой график. Но, думаю, все решаемо. Если у вас должность не имеет жесткой привязки ко времени - можно и попросить начальство сдвинуть график в индивидуальном порядке. Но офис-менеджер - это как раз тот, кто должен быть в офисе в рабочие часы.
SAINS
Такой график с 8 до 17 обычно на промышленных предприятиях (отдел кадров вам по профилю). Ближайшее к Пашино - НЗХК, туда вы вряд ли без знакомств устроитесь, и СЕВЕР, но туда лучше и не устраиваться.
А, Чкаловец ещё в зоне досягаемости забыл.
дай Бог чтобы повезло) больше нечего добавить.
SAINS
Многие строительные компании работают с 8-00
180207
Почему не приходит в голову пригласить няню. Она бы забирала ребенка а 18-30, а 19-30 Вы были бы уже дома. Час оплаченной работы няни Вас не разорит.
Безумно радуют такие советы из другой реальности :шок: , вы видели какую работу ищет ТС ? шансов найти ее с зп выше 15-17 т.р. минимальны, у нее физически не хватит денег на няню даже на 1 час в день.
DreaMan
которая плотно развивала направление Дальнего Востока - отличный график
Кстати да, тоже работал в конторе ориентированной на ДВ, рабочий день был с 8 до 15.
Santa_Claus
По-моему пол-правобережки работает с 8-00. Выйдите в 7-00 на станиславского и посчитайте сколько там проходит служебных - они там один за одним идут! Все конечно не от хорошей жизни, а от нереальных пробок. А в городе все равно не раньше 18-00 появляешься...
Santa_Claus
Всегда считала, что живу в той же реальности, что и все :beee:
SAINS
Работаю кадровиком 8-17. Не на промышленном предприятии. Своя специфика - администрирую персонал из других городов (+2-3 часа к нашему), поэтому удобно. Но такое надо поискать еще.
KatyaO
Да действительно, пока мои поиски не увенчались успехом, всем спасибо за советы, пока все еще в поиске, те кто говорит, что таких предложений много видимо не находился в поиске такого графика, а когда не ищешь всегда кажется, что выбор есть, я ведь не совсем любую работу ищу а все таки связанную с моим предыдущим опытом, поиски здесь сужаются еще немного, насчет няни это не вариант, по многим причинам и не только материальным.
SAINS
Наконец вышла на работу, работодатель пошел на уступки,договорились о графике с 8 до 17, работа в 15 минут езды от дома, до городской пробки не доезжаю, еду без пробок, в 17.20 уже дома, успеваю ребенка забрать и еще погулять перед кружками успеваем :live:
Alexander Pavlovich
Да ничего подобного - сама HR, график у нас с 8 до 17, и мы не бюджет, а коммерческая организация. Никто не задерживается до 20...
Так что выбор есть, нужно только искать
SAINS
Умница) искренне желаю успехов Вам на новом месте :роза: