На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда можно пойти работать с высшим юридическим образованием?
39928
16
Народ, подскажите, пожалуйста, куда можно пойти работать с высшим юридическим образованием и без опыта работы в этой сфере?
В управление федеральной службы государственной регистрации, кадастра картографии (Росреестр), я без опыта с этого начинал - теперь юрист по недвижимости.
а какая там зар плата у начинающих?
Помощником юриста в какую-нибудь контору, если госслужба не привлекает.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
391075
1000
в России кризис ? (часть 2)
362773
746
спасут ли политики фондовый рынок ?
11991
29
очень привлекает))) именно из за нее пошла на второе высшее....
чтобы стать успешным госслужащим - нужно стать членом клана, да вообщем-то и у юристов при госслужбе правило то же
очень привлекает))) именно из за нее пошла на второе высшее....Полиция? СК? Прокуратура?
наивно полагать, что там кто то ждет, особенно на хорошие должности. В лучшем случае инспектором пдн возьмут, та еще работка.
да я бы не сказала, что это наивно.... в следственный комитет звонила - сказали- приходите, проходите комиссию и работайте, в ПДН вообще легко попадаю- у меня первое образование психолого - педагогическое.. Вопрос немного в другом, у меня маленький ребенок и хотелось бы ему уделить побольше внимания в ближайшие год-1,5... а на этих должностях так не получится, к сожалению...
А что вы ожидали, что они вам скажут? ТОлько потом может выяснится, что родственники в Казахстане, дедушка под следствием был, и вегетососудистая дистония. А насчет работы там, думаю, про пдн не надо рассказывать. По поводу следствия, я когда то работала с СУ при УВД, девчонкам-следователям можно вообще было с работы не уходить. На земле там еще хуже, особенно в отдельно-взятых известных районах. Многие потом у нас в уин уходили, зарплата чуть меньше, работы меньше в разы. Про прокуратуру не знаю, сама не раотала, но девочка знакомая работает, зарплата хорошая, она капитан, но свободной минутки у нее нет.
Менеджером по продажам в Юридическую компанию.
очень привлекает))) именно из за нее пошла на второе высшее....

Али Вас некая абстракция в виде гос.службы влечет? Ладна када с первой вышкой такие вопросы приключаютцо, но по второй-то эт аще кпец... или у Вас незаконченное?
в юридическую компанию помошником юриста, т.к. для того чтобы стать юристом нужно научиться понимать право изнутри. А то что сейчас выпускают ВУЗы - это не юристы, а полузаготовки.
ТОП 5
2
3
4