Видеооператор. Школа гтрк
1350
2
Spirit1985
junior
Всем здравствуйте! Есть ли сведующие люди, насколько реально найти работу видеооператора после окончания школы гтрк?
Thierry
guru
Здесь степень реальности определяется не образованием, а очень маленьким количеством предложений. Сколько у нас телекомпаний в городе? Какова вероятность, что там есть вакансии или появятся в ближайшее время?
Поскольку в свое время у меня была почти такая же "штучная" профессия и поиск работы всегда представлял колоссальную проблему, я поступала так: методично обзванивала все предприятия-потенциальные работодатели и предлагала свои услуги. Резюме тогда не были в ходу (вот было времечко!), поэтому оставляла свой номер телефона на случай если что-то появится.
Поскольку в свое время у меня была почти такая же "штучная" профессия и поиск работы всегда представлял колоссальную проблему, я поступала так: методично обзванивала все предприятия-потенциальные работодатели и предлагала свои услуги. Резюме тогда не были в ходу (вот было времечко!), поэтому оставляла свой номер телефона на случай если что-то появится.
Так есть еще свадьбы-шмадьбы и реклама... Правда, думаю там будут интересоваться портфолио а не корками...
ТОП 5
1
2
3
4