Анна123456
junior
Здравствуйте. Очень в жизни получилась черная полоса и тд. Но это не важно. Важно то что надоело думать что то пытаться делать и тд. Хочется работу на автомате. Посоветуйте куда податься девушке? Без денег тоже не куда...на мне квартира....но думать не хочу....хочу просто отработать без общения на работе....есть ли такие вакансии?
Elena1059
junior
Я думала, только у меня такое странное желание. Я неплохой юрист, а дошла до того, что смотрю вакансию уборщицы, лишь бы по специальности не идти работать (((
BECHA
activist
Кассиром в супермаркете? на вид достаточно монотонная работа для автоматов :-)
Анна123456
junior
опасно с деньгами( а то вычтут и без зп можно остаться
sheer
junior
идите на тендеры. там сильно глубоко вдумываться не надо.. сиди себе электронные площадки просматривай в поисках подходящего заказа. зрение правда портится
BECHA
activist
еще видела "намотчица трансформаторов", но это в Академе.
Городской Кот
veteran
Во времена СССР я не задумываясь бы выдал - на завод, на конвейер! Сейчас я вовсе не уверен, что в городе остались хоть какие-то заводы с конвейером и вообще производство, но если думать не хочется - то это самое оно - работаешь только руками, голова совершенно свободна...
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
15859
249
Очередная жертва бездомной жизни!
10550
86
Последняя прочитанная книга (часть 5)
208265
422
Нервотрёпка
v.i.p.
Упаковщица или лепщица пельмнений, например, чем не конвейер?
Городской Кот
veteran
Вполне. И руки заняты и думать не надо. ТС, на заметку...
нету, я бы посоветовал обратится к психотерапевту, я не шучу, говорю абсолютно серьезно. ибо это депрессия, стресс, без искоренения которого, нет смысла думать о работе вообще.
Пожалуй, поддержу... Еще стоило бы сходить к эндокринологу, проверить щитовидку, возможно, такая апатия и нежелание думать имеет физиологические причины, без устранения которых толку от психологов не будет.
идите на тендеры. там сильно глубоко вдумываться не надо..ваше утверждение, прошу прощения, бесконечно далеко от реальности, не замарачивайте народ мозги пожалуйста.
Еще стоило бы сходить к эндокринологу, проверить щитовидку, возможно, такая апатия и нежелание думать имеет физиологические причины, без устранения которых толку от психологов не будет.положа руку на сердце, признаюсь что в медицине не силен, но к врачу уверен что нужно обратиться. "все проблемы, всегда только в голове"..
Немолодая
activist
Встряхнитесь. Вам на то мозги даны, что бы думать, а иначе деградируете. Это сегодня у вас настроение такое, что ничего не хочется, а завтра всё будет наоборот. Нельзя делать шаг назад, только вперёд хоть ползком.
qweassss
junior
Naydzhela
activist
Советую Вам разобраться с личностными проблемами.
Т.к. устроясь на низкооплачиваемую работу, когда не будете сводить концы с концами - тоже завоете. Но, это ваше право попробовать.
Не надо думать офис-менеджеру. Приноси чай-кофе, принимай звонки и перенаправляй их в соответствии со списком. Поливай цветочки, отправляй почту.
Если хотите механическую работу, то поищите вакансии у пищевиков. У нас есть Балтика, Кудряшовский, Солнечные продукты (провансаль), короче много заводов, где берут на поточную ленту этикетки клеить, товар расфасовывать, крышечки закручивать и т.п. Зарплата там средняя 16 000, но зато особых навыков не нужно.
Т.к. устроясь на низкооплачиваемую работу, когда не будете сводить концы с концами - тоже завоете. Но, это ваше право попробовать.
Не надо думать офис-менеджеру. Приноси чай-кофе, принимай звонки и перенаправляй их в соответствии со списком. Поливай цветочки, отправляй почту.
Если хотите механическую работу, то поищите вакансии у пищевиков. У нас есть Балтика, Кудряшовский, Солнечные продукты (провансаль), короче много заводов, где берут на поточную ленту этикетки клеить, товар расфасовывать, крышечки закручивать и т.п. Зарплата там средняя 16 000, но зато особых навыков не нужно.
tatyana1986
junior
Анна, не критикуйте мой ответ, а просто примите на заметку. Пару недель назад я сама была в таком настроении. Жить не хотелось, так все достало! работа была, ужасная! захотела найти другую работу, что монотонная и тупая. и ведь я ее нашла... а сегодня когда вышла на нее, схватилась за голову! и поняла, что уже через неделю отупею от такого труда!!! на то нам и дан мозг, чтобы думать! если не передумали - посмотрите вакансию оператора базы данных в жилфонде.
Городской Кот
veteran
захотела найти другую работу, что монотонная и тупая. и ведь я ее нашла...Монотонную и тупую работу найти как раз очень просто. Текучка там высокая, потому что народ как раз с такой работы бежит... Почитайте "Колеса" Хейли, самое начало, где он описывает конвейер на детройтском автозаводе...
shapokliak
guru
Приемщица в химчистке.
Упаковщица конфетных новогодних подарков.
Переплетчица в типографии.
Сборщица данных в режиме разъездов - цен в магазинах, например, или адресов для дубльгиса.
Сортировщица писем и посылок.
Зарплаты везде маленькие, конечно.
Упаковщица конфетных новогодних подарков.
Переплетчица в типографии.
Сборщица данных в режиме разъездов - цен в магазинах, например, или адресов для дубльгиса.
Сортировщица писем и посылок.
Зарплаты везде маленькие, конечно.
MissXX
презумпция
Переплетчик - работа довольно квалифицированная (смотря по технологии) и уж как минимум - кропотливая.
А почему вы считаете, что нежелание думать на работе это вообще проблема?я считаю что нежелание думать вообще не важно где, на работе,дома.. без разницы где, это уже очень серьезное психическое расстройство, и тут непременно нужна квалифицированная помощь. человек по своему фундаментальному определению - не может не думать, он тогда не живет, просто существует, но, это уже философия, офф топ, во избежание бана, я закончу на этом. уверен, что ответил на ваш поставленный вопрос.
natalyan
activist
ищите работу исполнительского класса (подробнее в интернете)
GyGyka
member
Очень в жизни получилась черная полоса и тд. Но это не важно. Важно то что надоело думать что то пытаться делать и тд.Я не психолог, но , по-моему в таком состоянии можно наделать ошибок, которые могут иметь не приятные последствия... У Вас стресс и с ним нужно справиться! Может Вам не работу, а наоборот - отпуск устроить? Нужна смена обстановки. Эмоциональная встряска! Горящий тур - идеальный вариант, но не всегда возможный. А так : косметический салон, бассейн, горные лыжи, прыжок с парашютом или хотя бы - тарзанка! Мне, кстати, однажды прыжок с тарзанки очень помог восстановить моральные силы , серьезно...
Шансон
activist
щас все разнорабочие...так что не думать тоже не выйдет...я давно уже не видил чтоб грузчик просто грузил,а сторож просто сидел или дворник просто снег кидал...щас на одного навешают и этот один либо тянет всё это и думает как всё успеть и как лучше сделать ну либо безработный....так что я пришёл к выводу что плевать посути что в трудовой книжки напишут один фиг разнорабочий...
Регион54
activist
Чего-нибудь печатать, набирать тексты на компе. Дома. И ни кто мозг не выносит и не мельтешит.
Чего-нибудь печатать, набирать тексты на компе. Дома. И ни кто мозг не выносит и не мельтешит.часто, прежде чем что то сказать, нужно думать, либо просто молчать. в чем ваш совет? какие тексты? кому? продавать их? кто за них будет платить? вы копирайт имели ввиду? там очень много думать надо, вашим словам - грош цена в базарный день, не замарачивайте людям мозги, и сами думайте что пишите, дабы не выглядеть глупо перед людьми.
Grieg
guru
Думать нужно везде. И на кассе, и при кладке стены, и на конвейере.
Удачи вам.
надоело думать что то пытаться делать и тд.А это тема другого форума.
Удачи вам.
Интересно это с чего такое мнение по поводу офис-менеджеров? у меня подруга работает на данной должности, так обычно на них еще и кадры в небольших компаниях, а это и прием и увольнения и отпуска и подбор а порой и работа с больничными листами,расчет выплат,а вот чай кофе это секретариат, и то из общих обязанностей занимает 1 %, ПЛЮС ЕЩЕ ОООЧЕНЬ МНОГО ОБЯЗАННОСТЕЙ НА КОТОРЫХ НУЖНО ДУМАТЬ!!! Нравятся мне такие люди, напишут не зная о чем собственно пишут
Не расстраивайтесь так. Когда человек не в теме - так он и понятия не имеет. Другое дело, что я никогда не стану судить о профессии, не зная ее - но не все же такие. Люди все разные.
ludo
activist
Тема кстати интересная, наверное любому из нас приходила в голову мысль про то, что как всё это достало...ну и в этом духе. Вот только ТС не написала хоть примерно, в какой сфере она готова "не думать", и сколько хоть примерно она хочет денег за "без общения на работе".
мерчендайзинг форевамерчендайзинг? совсем думать не надо?!
Смотря с чем сравнивать. Если с работой дворника, то да, надо думать.
я считаю что нежелание думать вообще не важно где, на работе,дома.. без разницы где, это уже очень серьезное психическое расстройство, и тут непременно нужна квалифицированная помощь. человек по своему фундаментальному определению - не может не думать, он тогда не живет, просто существует, но, это уже философия, офф топ, во избежание бана, я закончу на этом. уверен, что ответил на ваш поставленный вопрос.Жуть какая! То есть грузчики, упаковщицы, работники конвеера, уборщицы, непременно нуждаются в квалифицированной психологической помощи? И вопрос стоял в том, чтобы избегать на работе общения во-первых, чтобы работа была монотонной - во-вторых. Желанье не всем понятное, но никакой психологической проблемы в одном этом желании я не вижу.
но никакой психологической проблемы в одном этом желании я не вижу.это ваше мнение, я сказал свое,которое могу более конструктивно выразить, но это не относится к данной теме.
То есть грузчики, упаковщицы, работники конвеера, уборщицы, непременно нуждаются в квалифицированной психологической помощи?такую деятельность я считаю как средство выживания, ничего не имеющего общего с "работой" как таковой. и это тоже только мое мнение, я никогда не прошу с ним тут соглашаться.
Bobsel
veteran
Каждый раз, когда утром мне не хочется идти на работу, все эти надоевшие вещи делать - я подхожу к окну и смотрю на женщину, которая в любую погоду чистит мусоропроводы и возит на тележке мусор к контейнерам. После этого я понимаю, что у меня хорошая рабьота и что нытье и желание пожалеть себя - непродуктивно и преходяще. А вот реально вернуться на прежний уровень со ступени ниже - проблема. Был у меня опыт в жизни, также решил отдохнуть на непыльной, как казалось, работе экспедитором. Так выскочить оттуда оказалось очень нелегко - постоянная загрузка не оставляет шансов ходить на собеседования днем, а вечером далеко не каждый будет вас ждать. Брать дни за свой счет - при зарплате экспедитора непозволительная роскошь. Мозги прочищаются очень быстро.
Откуда столько пренебрежения к "ручной" работе? Полагаете, дворнику не нужно рассчитывать, куда и как он будет сгребать мусор/снег, где наиболее сложные или проблемные места для уборки и ты пы?
murashka
junior
А, я уволилась... даже мысли о том, что могу своим поступком уменьшить поступления денег в семью, не помогли. Ни одна мотивация не помогла: ни море, ни новые кофточки, ни машина. Просто встала и ушла. Вот уже 2 месяца я дома. Чуть не устроилась продавцом в магазин, хотя я ушла с руководящей должности, отговорили. Психолог говорит, что надо дома посидеть, подумать, проанализировать ситуацию, а, мозг уже потом сам найдет и выход и работу. Организм находится в состоянии стресса и ему нужно отдохнуть, и не нужно "кидаться" на первую попавшуюся работу и тем самым занижать свою оценку и опыт. Правильно пишут, что выйдете Вы к автомату, а потом подумаете "Не для того ягодка росла", а потом начнете искать себя, не дав, себе любимой отдохнуть. Сходите к психологу, ибо точно "Не для того ягодка росла"
Shana
junior
Можно работать в библиотеке. По моему самая спокойная работа в мире. Правда з/п 5000, но зато там вообще ничего делать не надо, ну только если это не крупная библиотека, типа ГПНТБ.
Марусько
activist
Попробуйте в отпуск сначала сходить на 2-3 недельки, чтобы не принимать необдуманных решений.
У меня тоже пару раз были мысли уволиться в никуда и свалить на год в теплые страны работать гидом. Работа не то что бы совсем мозгов не требует, но очень непыльная.
Но потом отдохнула и передумала.
У меня тоже пару раз были мысли уволиться в никуда и свалить на год в теплые страны работать гидом. Работа не то что бы совсем мозгов не требует, но очень непыльная.
Но потом отдохнула и передумала.
Ой как я Вас понимаю... Сама уволилась еще в апреле но до сентября тупо отдыхала и приходила в себя, т.к. предыдущие пару-тройку лет работала практически без отпуска и в режиме цейтнот. С сентября озадачилась поисками пока безрезультатно. Ушла тоже с руководящей должности, теперь вот думаю о работе администратора в каком-нибудь серьезном заведении, хотя наверно шансов нет туда поди лет до 35 не старше берут. Ощущение от предыдущей работы "выжатый лимон" уверенности в себе "0". Отдых конечно сделал своё дело хотя бы перестала вздрагивать от телефонных звонков, но вот уверенности не прибавилось. А выход искать надо...
уволилась еще в апреле но до сентября тупо отдыхалаБлин, как иногда завидуешь женщинам.
Блин, как иногда завидуешь женщинам.Совершенно зря, меня никто не содержал все это время да и сейчас не содержит. Просто об увольнении думала уже давно и так сказать откладывала на тот самый "черный день", а раньше не уволилась так как надо было дочери платить за обучение в институте, а как она на диплом вышла, я и бежала с каторги... и чему тут завидовать???
уволилась еще в апреле но до сентября тупо отдыхалапочему только им
главное на ренту успеть заработать, чтобы было на что "тупо отдыхать"
Совершенно зря, меня никто не содержалИзвините, ошибся. Я - ретроград. Все время забываю про современность. В моем мозгу, если женщина может позволить себе отдыхать - значит ей повезло с М.
и чему тут завидовать???Ну как чему. С учетом вашей поправки - смелости например. Я вот не могу себе позволить бросить все и пожить на накопленное на "черный день" просто на том основании, что меня все достало.
П. 9.
Просто у меня уже не был сил там оставаться, я любила свою работу ... но три года назад у нас поменялся руководитель и с тех пор с каждым годом становилось все хуже и хуже, вот чаша терпения и переполнилась. Теперь надеюсь что со временем найду работу с нормальными условиями. Правда иногда становится страшно что окажусь невостребованна по своей специальности, но выхода то другого все равно нет... так что будем прорываться
Просто у меня уже не был сил там оставаться, я любила свою работу ... но три года назад у нас поменялся руководитель и с тех пор с каждым годом становилось все хуже и хуже, вот чаша терпения и переполнилась. Теперь надеюсь что со временем найду работу с нормальными условиями. Правда иногда становится страшно что окажусь невостребованна по своей специальности, но выхода то другого все равно нет... так что будем прорываться
Вот эти вот привнесенные социумом установки "я должен", "я обязан", "я не могу себе позволить" очень хорошо выветриваются из головы, когда лежишь во цвете лет на больничной кровати и участливый дяденька доктор качает головой, строча ваш анамнез, и задает риторический вопрос "Что ж вы так себя не бережете, голубчик?". А еще через какое-то время приходит понимание, что все эти трудовые подвиги никому нафиг были не нужны кроме как своим комплексам, в число которых входят "яжемать, я обязана обеспечить своего ребенка" или "яжемужик, на мне держится всё" и т.д.
Отдыхать - это нормально. Позволять надо воспользоваться своими услугами, знаниями, опытом.
Ценить себя надо и беречь.
Хотя объяснять это бесполезно. До тех пор, пока не прихватит, это все - болтология очередного ника на форуме, правда ж?
Отдыхать - это нормально. Позволять надо воспользоваться своими услугами, знаниями, опытом.
Ценить себя надо и беречь.
Хотя объяснять это бесполезно. До тех пор, пока не прихватит, это все - болтология очередного ника на форуме, правда ж?
ТОП 5
2
3
4