Я думала, только у меня такое странное желание. Я неплохой юрист, а дошла до того, что смотрю вакансию уборщицы, лишь бы по специальности не идти работать (((у нас в фитнес клубе уборщица самый любимый чел пришла сделала чисто все счастлифф
и платят около пятнашки и это за пару часов
Когда у меня был кризис душевный, вроде того, что пишет ТС, я попробовала устроиться горничной в гостиницу. (Две вышки за спиной) Меня НЕ ВЗЯЛИ!!! Моя коллега в аналогичной ситуации попробовала устроиться уборщицей, тоже НЕ ВЗЯЛИ!!! Так что... Кстати, хорошая работа на тепличном комплексе, это в Толмачево, и зарплата, и работа "ручная". Но опять же - не возьмут с в/о, почему не любят дауншифтеров? Попробуйте уехать в деревню - простор и для тела, и для души, первоначальные вложения нужны, конечно, но это - реальный выход.
Чудненькая
junior
а вы в архив попробуйте... в мегафон вроде сейчас требуется...
а здоровье беречь надо , однозначно!.. я пока с инсультом не свалилась, тоже считала, что можно и потерпеть, там деньги хорошие платят?!?.., а нервы.. да кто их бережет то?.... и нафига мне нужна была такая работа???.. а мне и сорока нет...
а здоровье беречь надо , однозначно!.. я пока с инсультом не свалилась, тоже считала, что можно и потерпеть, там деньги хорошие платят?!?.., а нервы.. да кто их бережет то?.... и нафига мне нужна была такая работа???.. а мне и сорока нет...
... я попробовала устроиться горничной в гостиницу. (Две вышки за спиной) Меня НЕ ВЗЯЛИ!!! Моя коллега в аналогичной ситуации попробовала устроиться уборщицей, тоже НЕ ВЗЯЛИ!!!Вот я и думаю что про свои две вышки надо уже скромненько молчать, и вроде как все время нигде не работала сидела с ребенком, может тогда светит устроится на такую работу
Совершенно верно, про свои две вышки надо скромненько помолчать и тогда с трудоустройством все будет хорошо.
Хотя, по моему скромному мнению, работа горничной в гостинице - на любителя...
Хотя, по моему скромному мнению, работа горничной в гостинице - на любителя...
А что делать если тебя по профилю не берут никуда, нет конечно есть бюджетные конторы за 8-10 тыс., но на эти деньги выжить нереально
да не только по Вашему, там такого насмотришься -я заменяла экономиста гостиничного когда та была на больничном -сама не видела но наслышана
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
385363
1000
Как найти женщину
139995
482
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
218959
525
а эта женщина откатала свою тележку и пошла счастливая что голова не болит поглядывая с сочувствием на инвалидов умственного труда знаете ж на все как минимум 2 точки зрения
у меня приятель, местный, уехал в деревню, приехал в гости и удивляется-чего вы тут бегаете как угорелые как так жить можно
у меня приятель, местный, уехал в деревню, приехал в гости и удивляется-чего вы тут бегаете как угорелые как так жить можно
Вот я и думаю что про свои две вышки надо уже скромненько молчать, и вроде как все время нигде не работала сидела с ребенком, может тогда светит устроится на такую работушило в мешке не утаишь если вышки не просто две картонки, то они обязательно проявятся хоть ограничь чела мытьем унитазов
есть забавное кино хоть и американческое как тетка с мозгами устроилась в банк где утилизировали старые купюры мыть именно унитазы, а потом в течение пары лет организовала грамотную утечку налика в составе преступной группы))))
Так можно на собеседованиях и в резюме просто не рассказывать про образование.
desear
junior
Не обязательно с головой проблемы, я вот тоже ушел с нормальной должности, на нетребовательную, поработал там какое-то время и оттуда уволился, по причине того что тупо сутало жалко машину, а аммортизация в той фирме не высокая, не покрывала даже расходников, да и по бензину не укладывался. Сейчас в поиске работы, в продавцы не хочу, в снабжение устроится тяжело без в/о, хотя стаж не малый, и опыт есть... Живем за счет моих подработак и зарплаты жены, так как хотим ребенка, пршло уже время устраиваться и ничего толком нет, работы физической не боюсь, при попытке тркудоустройством грузчиком смотрят как на дурака... а так вариант самый оптимальный, так как работа сменная, и позволяет параллельно подрабатывать... Началось все не с депрессии, а после поездки в очередной раз за границу, на этот раз насмотревшись на кубинский народ, понял что урабатываться в ноль не стоит, и спасибо никто не скажет за это. И нужно отдыхать, хотя до этого работал с чуть ли не с 8-00 и пока не заканцивали работу московские поставщики.... Так что присоединяюсь к ТС
"Шальные деньги" в качестве иллюстрации - показательный фильм. Но копировать не посоветую никому.
ага этот......, ну и после просмотра цикла "Настоящие аферисты" на Discovery я сделал вывод, что эти ребята повторяться и не будут - легко придумают новое)))
О, можно название кина в студию?!
Зы: 6 дней уже не работаю, уволилась. В отпуске не былы более года. Решила, что работа моя не стоит потраченого здоровья. И нервов.
Зы: 6 дней уже не работаю, уволилась. В отпуске не былы более года. Решила, что работа моя не стоит потраченого здоровья. И нервов.
Решила, что работа моя не стоит потраченого здоровья. И нервов.Вот это верное решение
Не нужна такая работа, после которой заработанные деньги на лекарства идут!
Irishka_000000
member
Шить умеете? Со швейной машинкой дружите?
Рыжинка
Рыжинка
Учтите - любые предложения работы ТОЛЬКО в личку.
Анна123456
junior
Подскажите почему меня не берут оператором 1с....очень хорошо знаю программу....как раз думать ненадо....забивать приходы-расходы.......оператором 1с за 20 много и даже за 25 есть но почему то не берут....(отмазываются что я много мест сменила в трудовой, хотя это когда училась в универе....ну бред же....почему так судят не по-человечески(
Para-Bellum
activist
Подскажите почему меня не берут оператором 1с....очень хорошо знаю программу....как раз думать ненадо....забивать приходы-расходы.......оператором 1с за 20 много и даже за 25 есть но почему то не берут....(отмазываются что я много мест сменила в трудовой, хотя это когда училась в универе....ну бред же....почему так судят не по-человечески(Может, у Вас много мест, но мало опыта именно оператором?
Насчет очень хорошего знания программы - возможно, Вы хорошо знаете 10 операций, а не саму программу.
Бывает и личная антипатия, вк оторой Вам никто не признается.
Про то, что думать не нужно - вот такие сотрудники потом и мучают вопросом, почему у них остатки количественно нулевые, а суммарно - нет, и что с этим делать.
AleksNsNs
member
товар в магазине раскладывать - мерчендайзером 15-20 тыс
Мадмуазель
veteran
Автор топика - как ваши успехи?
konan10000
activist
Я вот тоже в один прекрасный день так подумал....Теперь работаю в Охране...правда чаще в Ней сплю....Женщин кстати тоже охотно берут...Зарплата правда 10-12 тыров. Зато вовремя и времени свободного достаточно...
Пы.Сы. Можно и подрабатывать....
Пы.Сы. Можно и подрабатывать....
something
experienced
Языки можно на работе учить, раз делать нечего
konan10000
activist
Читайте между строк Уважаемый! На работе я именно отдыхаю-при том за деньги...! А во время отдыха-работаю и зарабатываю на жизнь. (Монтирую Пл. окна) Например многие (Если не все) пожарники или охранники по выходным работают в Такси.
bondy
la isla bonita
Анна, ну что, как ваши дела??
я думала, что я одна такая дуреха)
уволилась с руководящей должности, занималась продажами. после посещения врачей, поняла, что это последняя капля. до тошноты мне моя работа, трясет от продаж, хочу делать то, что будет реально нравится и не убивать мое здоровье.
ищу не тупую работу, но ничем не напоминающую предыдущую, а главное разнообразную и без лишней ответственности, иначе мешает сосредоточиться на других задачах, ухожу с головой
несколько разных подработок - идеальная ситуация
разгрузить слегка мозги, очиститься от лишнего, понять чем хочу заниматься, накидать план будущий
пока пытаюсь подрядиться водителем-курьером
сначала опасалась за резюме и пр.. а счас думаю, да и к черту резюме. будет интерес к сфере, будет энергия - будут и возможности, а там и деньги
может я и не права
я думала, что я одна такая дуреха)
уволилась с руководящей должности, занималась продажами. после посещения врачей, поняла, что это последняя капля. до тошноты мне моя работа, трясет от продаж, хочу делать то, что будет реально нравится и не убивать мое здоровье.
ищу не тупую работу, но ничем не напоминающую предыдущую, а главное разнообразную и без лишней ответственности, иначе мешает сосредоточиться на других задачах, ухожу с головой
несколько разных подработок - идеальная ситуация
разгрузить слегка мозги, очиститься от лишнего, понять чем хочу заниматься, накидать план будущий
пока пытаюсь подрядиться водителем-курьером
сначала опасалась за резюме и пр.. а счас думаю, да и к черту резюме. будет интерес к сфере, будет энергия - будут и возможности, а там и деньги
может я и не права
routeden
experienced
..хочу просто отработать без общения на работеи я хочу. без общения. "иначе будут убийства", как писал уже кто-то на форуме. Аня, вы устроились куда-нибудь?
Ответа, видимо, не будет, очень жаль.
iViktor
experienced
Думаю, у вас проблема не в общении в принципе, а в каком-то негативном опыте, связанном с общением. А существует масса профессий, в которых общение с клиентом является наоборот позитивным моментом.
Так вот, я бы Вам посоветовал именно такую работу, дабы не закрываться от людей, а наоборот побороть себя и выбраться из состояния "нехочуникоговидетьникогослышать".
Варианты: работа гидом (знакомая, имеющая похожую с вашей ситуацию и настроение уехала временно(я думаю) работать гидом в Турцию). Ну или устройтесь в сезон поработать на какой-нибудь базе на Алтае (я сам по молодости работал на веревках на одной базе - платили мало, зато общение с людьми, бронзовый загар, бесплатное питание, жилье и т.д.)
Еще можно рассмотреть работу с детишками, если вы их любите.
В общем ищите позитивную работу, а там, глядишь и переосмысление жизни придет, тогда и думать не будет надоедать )
Так вот, я бы Вам посоветовал именно такую работу, дабы не закрываться от людей, а наоборот побороть себя и выбраться из состояния "нехочуникоговидетьникогослышать".
Варианты: работа гидом (знакомая, имеющая похожую с вашей ситуацию и настроение уехала временно(я думаю) работать гидом в Турцию). Ну или устройтесь в сезон поработать на какой-нибудь базе на Алтае (я сам по молодости работал на веревках на одной базе - платили мало, зато общение с людьми, бронзовый загар, бесплатное питание, жилье и т.д.)
Еще можно рассмотреть работу с детишками, если вы их любите.
В общем ищите позитивную работу, а там, глядишь и переосмысление жизни придет, тогда и думать не будет надоедать )
и я хочу. без общения.как? почему? вы большую часть жизни собираетесь не общаться с людьми?
routeden
experienced
большую часть жизни, - это вы о работе? учитывая, что живу я довольно давно и большая часть этой "большой части" уже позади, слава богу, я бы так не драматизировала.. просто на сегодняшний день я так сыта общением, что какое-то время даже готова мыть полы. о трудном возвращении в стезю знаю. не уверена, что вообще захочу этого возвращения. между уборщицей и оптовым менеджером достаточно вариантов. и учитывая, что сегодняшняя работа для меня - основной, но не единственный источник дохода, не вижу смысла дальше лелеять потерю интереса к жизни. прорвемся. даже если не совсем понятно написала, коллеги поймут
я думаю вам нужен психотерапевт, вот и все. это ни в коем случае никакое не оскорбление, я выше в этом же топе уже описывал свой взгляд на данную проблему, повторяться не буду)
routeden
experienced
да, я читала. специалиста посещала. чтобы убедиться, что не надо работать на очень сильно нелюбимой работе, вот и все)
тему не читай- сразу отвечай
автор, вы может сходите в дауншифтинг на время? мне однажды очень помогло расчистить мозг. поменял деловой костюм на грязную спецовку и полгода работал на стройке в должности бетонщика. зарплата - смешные 25т.р., но некоторое время можно выживать.
зато во всю можно насладиться принципом экономии мозга. тупая физическая работа наносит непоправимо счастливую улыбку, когда после смены поел, помылся и отдыхаешь.
как вариант - упаковщицей в любой цех. тоже предельно тупо:
1. взять
2. упаковать
3. положить
4. GOTO 1
автор, вы может сходите в дауншифтинг на время? мне однажды очень помогло расчистить мозг. поменял деловой костюм на грязную спецовку и полгода работал на стройке в должности бетонщика. зарплата - смешные 25т.р., но некоторое время можно выживать.
зато во всю можно насладиться принципом экономии мозга. тупая физическая работа наносит непоправимо счастливую улыбку, когда после смены поел, помылся и отдыхаешь.
как вариант - упаковщицей в любой цех. тоже предельно тупо:
1. взять
2. упаковать
3. положить
4. GOTO 1
автор, вы может сходите в дауншифтинг на время? мне однажды очень помогло расчистить мозг. поменял деловой костюм на грязную спецовку и полгода работал на стройке в должности бетонщика. зарплата - смешные 25т.р.,Вы бы очень удивились, если бы узнали сколько зарабатывает в Новосибирске большинство в месяц (хотя я точной статистики не имею).
Может тогда вам не казалась бы смешной сумма в 25к
Kattye
guru
Ого, удивилась, наткнувшись на эту тему. Оказывается у меня стоооолько "единомышленников". Уволилась в октябре 13го, теперь отдыхаю. Была почти уверенна, что через месяц надоест-ни чего подобного, до сих пор не надоело! Только сейчас начали мысли появляться о поиске работы... осталось решить один вопрос: кем я хочу быть? Потому как тоже не планирую возвращаться в прежнюю "стихию".
Пы.сы: ушла из продаж, может это "судьба"такая у продажников?!
Пы.сы: ушла из продаж, может это "судьба"такая у продажников?!
Только сейчас начали мысли появляться о поиске работы...это сезонные (еще в сентябре накатывает) фантомные боли, пройдет, не поддавайтесь
Борюсь пока с ними! До июня надо продержаться.
У всех такое, я инженером был 15 лет, сейчас смотрю вакансии дворников
Kattye Поддерживаю вас!Я в очень похожей ситуации) В прошлом продажи, на решение вопроса "Кем я хочу быть" ушло около года.
Хотел бы я вам передать свой опыт, но боюсь что это не передается через 3 предложения на форуме. Банальные вещи просто проживаются по новому. Ну скажу я что главное слушать себя, и не бояться следовать своим путем, помнить что ответственность за свою жизнь никому нельзя делегировать, и не забывать быть благодарным за то что у тебя есть -будет ли это вам полезно?)
Я думаю, что от девушки с юридическим складом ума любой работодатель захочет избавиться немедленно. Уж очень любят качать права где надо, и где не надо
Это мой топик...с той не помню пароль)
да я щас устроилась мозги напрягать не надо ...звони себе целый день....опросы всякие.....
хотяя знаний хватает что бы открыть чтонить (например диллерство, дистрибьющ\цию или просто "барыжничество") только лень, да и мама говорит что я супер исполнительный работник, поэтому не лезь....а мне хочется что бы поддержка была...и буду делать то в чем есть поддержка.....да и я люблю развлечения/хобби - в этом я считаю моя жизнь (но и что бы поскорей это получить я тупо занимаю весь рабочий процесс свой...время идет быстрей....я не напрягаюсь и все вечером я живу и у меня есть деньги) поэтому и хотела работу оператором что бы тупо делать делать и опа раб время кончилось зп получила и урааа ничего не делаю ......
да я щас устроилась мозги напрягать не надо ...звони себе целый день....опросы всякие.....
хотяя знаний хватает что бы открыть чтонить (например диллерство, дистрибьющ\цию или просто "барыжничество") только лень, да и мама говорит что я супер исполнительный работник, поэтому не лезь....а мне хочется что бы поддержка была...и буду делать то в чем есть поддержка.....да и я люблю развлечения/хобби - в этом я считаю моя жизнь (но и что бы поскорей это получить я тупо занимаю весь рабочий процесс свой...время идет быстрей....я не напрягаюсь и все вечером я живу и у меня есть деньги) поэтому и хотела работу оператором что бы тупо делать делать и опа раб время кончилось зп получила и урааа ничего не делаю ......
Нарушение п.9 правил форума. Не стоит цитировать целиком пост, на который отвечаете, если Ваш идет сразу следом. Первое предупреждение.
хотя так на душе кошки скребут за нереализацию.....аж бесит....существуют ли психологи которые помогают в этой сфере
хотя так на душе кошки скребут за нереализацию.....аж бесит....существуют ли психологи которые помогают в этой сфере
За психологами - это Вам на Психологический форум.
автор, вы может сходите в дауншифтинг на время? мне однажды очень помогло расчистить мозг. поменял деловой костюм на грязную спецовку и полгода работал на стройке в должности бетонщика. зарплата - смешные 25т.р., но некоторое время можно выживать.поддерживаю )))))
ушла водителем. работаю практически без выходных на 2 работах, тож что-то около 25 тыр. Пока озарение не наступило, но в голове легкость, открытость новым знаниям и не жалею ни одной копейки, утраченной в связи со сменой работы. Ведь самое страшное по началу было -утерять финансовую стабильность.
Мозг как губка начинает впитывать окружающую информацию, но однозначно - это не месяц и не два "отдыха". Необходимо больше.
ТОП 5
2
3