Как заработать с седаном премиум класса
5060
8
Здравствуйте! Есть хороший большой седан более-менее премиум-класс, много свободного времени в любое время суток. Ищу варианты подработки, обращаться в обычное такси не хочется, может быть есть организации, которые предлагают работу водителям с хорошими автомобилями? Встретить/отвезти/привести гостей по предварительной договоренности, что-то такое..
Буду благодарен если что-нибудь посоветуете.
Serega5555
1.продать седан если нет денег содержать
2.если хочется потр...ся а потом продать, то дать свои координаты диспетчерским, свадебным агентствам, убедиться, что ни фига не заработаешь, а потом обратно п.1 - продать
Alippa
Да собственно продавать не хочется, к тому же еще и продать дорогую машину сейчас проблема)
Мне просто один знакомый давно рассказывал, что подрабатывает встречами из аэропорта конкретных гостей одной крупной компании..
Serega5555
ну так зачем тогда тебе тут спрашивать - узнавай все через знакомого этого и через него же и устраивайся
Сэймэй
Он из другого города к сожалению.
Меня все же конкретика интересует. "Продать/спросить в другом месте" - это и так понятно.
Может быть кто-то подскажет телефон или название диспетчерской службы, где можно работать только с "люксовыми" заказами, за более адекватную оплату, нежели в обычном такси. Может быть кто-нибудь работает или пользуется услугами.
Serega5555
Может быть кто-то подскажет телефон или название диспетчерской службы, где можно работать только с "люксовыми" заказами
в 2ГИС фильтр "аренда лимузина" по поиску "Прокат автотранспорта" - даст ответ на ваш вопрос
Serega5555
Придумать уникальную услугу. Встреча клиента в аэропорту/на вокзале с табличкой. Водитель говорит по-английски, по-французски, по-немецки. Наивно полагать, что кто-то подскажет вам конкретику про люксовые заказы. Скорее, этот "кто-то" положит конкретные заказы в конкретный карман. Поближе к телу. Примерно так же, как "один ваш друг".
Serega5555
Вот вроде пацан к успеху шел. http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobs/flat/1966709508/?fpart=1&per-page=5
Один в один твой случай.
Serega5555
а машина твоя или конторская?сейчас модно таксовать на премиумах не своих :umnik: