Как заработать с седаном премиум класса
5060
8
Serega5555
junior
Здравствуйте! Есть хороший большой седан более-менее премиум-класс, много свободного времени в любое время суток. Ищу варианты подработки, обращаться в обычное такси не хочется, может быть есть организации, которые предлагают работу водителям с хорошими автомобилями? Встретить/отвезти/привести гостей по предварительной договоренности, что-то такое..
Буду благодарен если что-нибудь посоветуете.
Буду благодарен если что-нибудь посоветуете.
Alippa
нет статуса
1.продать седан если нет денег содержать
2.если хочется потр...ся а потом продать, то дать свои координаты диспетчерским, свадебным агентствам, убедиться, что ни фига не заработаешь, а потом обратно п.1 - продать
2.если хочется потр...ся а потом продать, то дать свои координаты диспетчерским, свадебным агентствам, убедиться, что ни фига не заработаешь, а потом обратно п.1 - продать
Serega5555
junior
Да собственно продавать не хочется, к тому же еще и продать дорогую машину сейчас проблема)
Мне просто один знакомый давно рассказывал, что подрабатывает встречами из аэропорта конкретных гостей одной крупной компании..
Мне просто один знакомый давно рассказывал, что подрабатывает встречами из аэропорта конкретных гостей одной крупной компании..
Сэймэй
просветлённый
ну так зачем тогда тебе тут спрашивать - узнавай все через знакомого этого и через него же и устраивайся
Serega5555
junior
Он из другого города к сожалению.
Меня все же конкретика интересует. "Продать/спросить в другом месте" - это и так понятно.
Может быть кто-то подскажет телефон или название диспетчерской службы, где можно работать только с "люксовыми" заказами, за более адекватную оплату, нежели в обычном такси. Может быть кто-нибудь работает или пользуется услугами.
Меня все же конкретика интересует. "Продать/спросить в другом месте" - это и так понятно.
Может быть кто-то подскажет телефон или название диспетчерской службы, где можно работать только с "люксовыми" заказами, за более адекватную оплату, нежели в обычном такси. Может быть кто-нибудь работает или пользуется услугами.
Alippa
нет статуса
Может быть кто-то подскажет телефон или название диспетчерской службы, где можно работать только с "люксовыми" заказамив 2ГИС фильтр "аренда лимузина" по поиску "Прокат автотранспорта" - даст ответ на ваш вопрос
телепузик
veteran
Придумать уникальную услугу. Встреча клиента в аэропорту/на вокзале с табличкой. Водитель говорит по-английски, по-французски, по-немецки. Наивно полагать, что кто-то подскажет вам конкретику про люксовые заказы. Скорее, этот "кто-то" положит конкретные заказы в конкретный карман. Поближе к телу. Примерно так же, как "один ваш друг".
Сейчас читают
Почему все перестали моргать, предупреждая?
8162
152
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
599521
1000
МегаУспех - Мегафон
263668
1000
Smith
activist
Вот вроде пацан к успеху шел. http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobs/flat/1966709508/?fpart=1&per-page=5
Один в один твой случай.
Один в один твой случай.
Квазимодо
v.i.p.
а машина твоя или конторская?сейчас модно таксовать на премиумах не своих
ТОП 5
1
2
3
4