Есть ли возможность найти работу с свободным графиком?
6309
17
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность найти работу с свободным графиком работы- это три- четыре часа работы в день (утреннее время) и определенные дни (вторник, четверг, суббота, воскресенье) я могу работать полный день. Сколько ищу, таких вакансий не видела, Специальность моя- организация и управление на транспорте.
Лиса_Краса
junior
есть возможность найти такую работу не по специальности, например, кассиром или работником торгового зала, если есть интерес могу контакты скинуть в личку
Katja
member
сфера торговли, а в особенности продуктами не интересна, спасибо.
По специальности не найдете.
А так фриланс, фриланс...
А так фриланс, фриланс...
может есть возможность работы на дому, или какие-либо еще варианты, но кроме торговли.
Taburetkin
junior
Почта Россииработаю почти год курьером, прихожу к 10 утра, разбираю письма, иду в доставку, часа полтора-два максимум и всекак раз часа 4 получится. З/п сдельная. График 6 дней в неделю, но вроде можно договориться о доп.выходных. В оставшиеся пол дня иногда беру подработку, если нужно. А есть еще всякие частные компании на эту тему, там и графики всякие бывают.
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 2)
361791
1000
Захват парковки во дворе
576
7
Политические композиторы (часть 2)
323866
958
а если график 2/2, а в те часы, в которые вы не можете работать, ищите себе заменю (няню или в чем там проблема...)
transs
v.i.p.
З/п сдельнаяможете озвучить - сколько и как расчитывается?
Taburetkin
junior
Расчитывается довольно сложно, туда много чего входит, в том числе километраж. И у всех по-разному в разных отделениях связи, да даже в одном у двух человек на одной должности может быть разная з/п. Все зависит от того, как будете работать. Выходит от 10 тыс. минимум, я за 2 участка получала 20 и больше. Кому как, а для меня это не сложная работа, ходи да ходи себе. И да, я работаю в центре, а в мелких отделениях на окраине з/п скорее всего на порядки меньше будет.
Городской Кот
veteran
можете озвучить - сколько и как расчитывается?Работа подойдет только тем, кто любит и умеет много-много, просто нереально много ходить пешком, таская с собой пачки газет. Сейчас правда, пачки уже не те :-) Денег много не заработаешь, и все очень будет зависить от доставочного участка - в центре или на окраине, частный сектор или многоквартирные дома и т.д. Раньше на городском транспорте почтальонов бесплатно возили, сейчас не знаю как. Одно как и прежде - нужные длинные крепкие ноги :-) потому что пешком ходить придется мноооооооооооооооооооого...
а если график 2/2, а в те часы, в которые вы не можете работать, ищите себе заменю (няню или в чем там проблема...)с таким графиком работы средняя з/п 15,( опыта у меня почти нет) понедельник, среда, пятница, помимо школы у нас тренировки, и находятся далеко, няня минимум просит от 8000 это в школу, потом сразу тренировка, + компенсация проезда няни, и сколько остается?! пыталась так работать, пришлось уволится, т.к. у меня оставалось только на проезд (иногда даже на проезд не хватало). как я понимаю, вариантов у меня "0"! как минимум еще год.
Негритянский кот
veteran
Как вариант - контент-менеджер.
Katja
member
требования не обо мне.
Требования:
•высшее образование;
•опыт управления проектами;
•аналитическое мышление;
•отличные коммуникативные навыки;
•опыт работы с базами данных / поисковыми системами;
•желательно знание Английского языка (Upper intermediate)
Требования:
•высшее образование;
•опыт управления проектами;
•аналитическое мышление;
•отличные коммуникативные навыки;
•опыт работы с базами данных / поисковыми системами;
•желательно знание Английского языка (Upper intermediate)
Контент-менеджер — это, например... Дальше или больше — сами найдите.
посмотрела вакансии которые имелись на НГС, везде В/О и полный рабочий день, про которые программы там пишут, я их не знаю.
Негритянский кот
veteran
Значит появился повод изучить новое и получить работу на требуемых условиях.
Сколько ищу, таких вакансий не видела, Специальность моя- организация и управление на транспорте.по специальности вряд ли найдете, а так.. уже кучу вариантов перечислили, удачи в поисках.
ТОП 5
1
2
3
4