На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как искать работу, если попал в черные списки?
14997
66
PavelVorobev777
member
что делать если о тебе распространили дурную славу и дают плохие рекомендации???
агенты-рекрутеры соответственно внесли тебя в черные списки. как быть в таком случае?
агенты-рекрутеры соответственно внесли тебя в черные списки. как быть в таком случае?
Марусько
activist
а есть ли доказательства? или это предположение?
ANik1C
guru
Кто знает Вас как отличного работника - тот пусть и дает рекомендации.
marfyntik
veteran
агенты-рекрутеры соответственно внесли тебя в черные списки.Такое существует?
Mad_Dollar
guru
Кто знает Вас как отличного работника - тот пусть и дает рекомендации.ну видимо дают рекомендации. правда не те, на которые ТС рассчитывает.
Надо было думать, к кому посылать за рекомендациями. Тогда эти агенты и не узнали бы, что кто-то плохо про вас думает. Если есть кто-то, кто даст хорошую рекомендацию, оставьте в резюме только его контакты. Если никого нет - вообще уберите раздел, пытайтесь устраиваться "с нуля". Опыт можно указывать более абстрактно "работа в мебельной/торговой/ай-ти/... компании, такая-то должность, такие-то обязанности" - без указания названия! И не через рекрутеров, а напрямую - ищите работодателей и пишите/звоните им сразу.
Сейчас читают
как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь?
80456
320
Политика и биология. (часть 2)
194713
640
Фотохроники)))
209894
851
распространение соответствует действительноти? или нет? если да, то ничего ты не сделаешь, есть нет, то в суд, "клевата и навет", - деяние наказуемое.
PavelVorobev777
member
я не о мести. как устроиться на работу теперь?
PavelVorobev777
member
да. мне открыто об этом сказали. КА уже полгода не звонят.
я не о мести. как устроиться на работу теперь?сложно, только если повезет, либо на другую работу, имею ввиду другого профиля.
PavelVorobev777
member
кругом либо конкуренты, либо завистники
PavelVorobev777
member
естественно. а вы через кого ищете работу?
PavelVorobev777
member
благодарю вас, первое конструктивное замечание
скорее - да... но работать дальше нужно
Такое существует?конечно, в более узких кругах, вообще в принципе все друг друга знают. так же как и бывают заключены договора, грубо говоря на очень большие суммы, в устной форме.
я планирую переехать, но страна оказывается очень маленькая... эти рекомендатели везде достают
да... но работать дальше нужноясно, через друзей-знакомых тогда только, больше без вариантов. берегите репутацию, она у вас одна на всю жизнь.
еще парочку таких друзей...
Рыжинка
Рыжинка
Попробуйте искать работу через личные знакомства, социальные сети; раздел "рекомендации" вообще не обязателен для резюме. В каждой компании, где Вы работали, наверняка есть люди, которые могут Вас хорошо отрекомендовать - поговорите с ними и в случае необходимости сможете давать их телефоны, по просьбе потенциальных работодателей.
я планирую переехать, но страна оказывается очень маленькая... эти рекомендатели везде достаютстрана реально маленькая, везде один колхоз.
PavelVorobev777
member
что/кого ее?
страшно неудобный тут интерфейс - непонятно на что вы отвечаете...
страшно неудобный тут интерфейс - непонятно на что вы отвечаете...
PavelVorobev777
member
я очень высокооплачиваемый специалист - меня ненавидят за это
еще парочку таких друзей...что? сопроводили плохими рекомендациями?
marfyntik
veteran
естественно. а вы через кого ищете работу?
в ответ на это.
Какая у Вас должность? Есть же фирмы, которые не проверяют рекомендации. Рекомендации - вообще вещь субъективная. Или путь только через КА? Или каждый работодатель этот черный список смотрит? Я раз со скандалом уходила из иностранной фирмы, даже служба безопасности за мной бегала
устроилась в другую через какое-то время, хотя мне тоже первое время казалось, что я в каком-то черном списке
в ответ на это.
Какая у Вас должность? Есть же фирмы, которые не проверяют рекомендации. Рекомендации - вообще вещь субъективная. Или путь только через КА? Или каждый работодатель этот черный список смотрит? Я раз со скандалом уходила из иностранной фирмы, даже служба безопасности за мной бегала

один так отрекомендовал:
- почему он от вас уволился?
- так у нас ведь работать нужно, вот он и перешел в госструктуру...
спасибо тебе, друг
спасибо тебе, друг
PavelVorobev777
member
я менеджер среднего звена, но в очень узкой сфере, высокооплачиваемой
один так отрекомендовал:тут если честно, то сложно что то конкретно сказать, мы же всех нюансов не знаем, в целом только если, то самый вариант - это через знакомых,друзей, это самый надежный вариант.
спасибо тебе, друг
не за что,

я менеджер среднего звена, но в очень узкой сфере, высокооплачиваемойэто и так понятно, хотя тут далеко не всем)
Alippa
no status
я очень высокооплачиваемый специалист - меня ненавидят за этотролль форумный?
Counteract
guru
тролль форумный?Не, он просто зазвездился, решил что он незаменимый работник, нагадил, а когда выгнали с работы - "схватился за голову", и че теперь делать - не знает.
Я как-то был в такой ситуации, давно очень, сменил профиль и сферу деятельности, помогло, только на уровне ЗП очень сильно отразилось в худшую сторону. Зато потом если и цапался с работодателями, то либо имел финансовую подушку, либо возможность ухода на альтернативную должность.
Буквально недавно наблюдал аналогичную ситуацию у партнеров. Человека подняли с кладовщиков до должности зам.директора, "звезда", уволился сам по причине "премии недодали". Три месяца голодовки - и человек работает обычным менеджером с минимальным окладом в конкурирующей фирме. Просился назад - не взяли.
ТС, не переживай, все пройдет, поголодаешь чуть, и образумишься. Либо откроешь собственный бизнес, где рекомендации тебе будут не нужны.
ЗЫ: перед НГ в такси самый сенокос, подработай если совсем все плохо, хоть с голоду не будешь пухнуть.
PavelVorobev777
member
близко к правде, только я не гадил, а хотел чтобы считались с моим мнением... только и всего
elle08
dizzy
Тогда имеет смысл самому стать директором 

something
experienced
я очень высокооплачиваемый специалист - меня ненавидят за этоПавел Воробьев,
Насколько вы высокооплачиваемый?
100, 150, 200, 300 тыщ?
А то без цыферок голословие какое-то
Ну и за язык вас никто не тянул
близко к правде, только я не гадил, а хотел чтобы считались с моим мнением... только и всегоА ты кто для работодателя? Как старожилы форума говорят - хомячОк/планктон, работающий за еду. Что ты доказал: ничего, лишил себя куска хлеба, только и всего... Контора обойдется прекрасно без тебя. Ну потеряют они немного (по их меркам) денег, но заменить тебя всегда смогут одним/двумя/тремя людьми.
Сути не меняет, зазвездился - факт. Пока не поймешь, что незаменимых наемных работников не бывает - так и будет. Засунь свою гордость куда подальше, и вперед осваивать новые направления, раз репутация в этой узкой сфере (если она действительно узкая!) у тебя подмочена.
AleksNsNs
member
да, зарплата платится с, компания купила товара на 250000 рублей продала на 500000, 250 тыс, на компанию в з/п уходит сотрудникам, как поймешь это, сразу станет ясно, почему дают плохие рекомендации - потому что за кусок хлеба привыкли бороться и уже без разбору всюду и всех принижают.
по черным спискам....только если работал в федеральной компании, и то не во всех, и со сменой менеджеров через 3-5 лет можешь смело забыть о них, а при приеме на работу просто говори что ушли все уже и контакты их не знаешь, поэтому рекомендацию оставить они не смогут.
vadimbn
activist
А вы не можете работать сами, вне коллектива? Зачем вообще куда-то устраиваться? Судя по всему я и сам в таких же списках нахожусь - звонков уже давноооо ни от кого нет, хотя резюме иногда приподнимаю, даже посылаю кое-куда. Ездил на собеседования, когда приглашали. Себя показать, других посмотреть. Очень, знаете ли, интересно, когда у тебя за плечами тыл из своего собственного бизнеса, ездить и смотреть на лица интервьюеров. Узнал о себе некоторые интересные вещи. Составил мнение о некоторых компаниях. Жаль, что больше не приглашают, жить стало скучнее как-то...
Так вот, рабочее место в других компаниях мне получить не удается, а работа сама по себе есть, не знаю куда деваться от нее. Возможно, если вас работа не ищет, может плюнуть на эту вашу редкую специальность, и заняться чем-то другим?
Других откровенно никудышных советов, в том числе "переступить через гордость", вам тут уже надавали... Еще один, мой, тоже никудышный, может, повеселит?
С наступающим всех....
Так вот, рабочее место в других компаниях мне получить не удается, а работа сама по себе есть, не знаю куда деваться от нее. Возможно, если вас работа не ищет, может плюнуть на эту вашу редкую специальность, и заняться чем-то другим?
Других откровенно никудышных советов, в том числе "переступить через гордость", вам тут уже надавали... Еще один, мой, тоже никудышный, может, повеселит?

С наступающим всех....
PavelVorobev777
member
в хлебные времена - 800 в месяц
elle08
dizzy
Тогда что мешает вам заняться своим бизнесом в этом направлении? 

ыгыч
junior
в хлебные времена - 800 в месяцТыс.руб?
А Вы не чувствуете никакого диссонанса между этой темой и озвученным вознаграждением?
Люди из этой ценовой категории такие посты не пишут и взгляд на вещи имеют, мягко говоря, несколько другой.
По теме больше похоже на $800
в хлебные времена - 800 в месяцПаша) не пугай местный народ подобными цифрами)

elle08
dizzy
Чем пугать? На топ-менеджера Газпрома ТС не похож, значит сдельщик, раз сдельщик - прямая дорога в бизнес, если конечно спец. хороший 

craxx
рыжий котэ
в хлебные времена - 800 в месяцНе верю! (с) Станиславский К.С.
Хотя если белорусских рублей - то может быть!
Или может российских, но нолик один лишний нарисовал
Это в тысячах вечно деревянных? Наемник??? Не верю. Врешь.
А если правда - Ты /п. 7/ Прос....ть такую должность.....
что за сфера? мне сильно интересно, где такие ЗП платят.
Производство? торговля? Строительство?
А если правда - Ты /п. 7/ Прос....ть такую должность.....

Производство? торговля? Строительство?
Midsummer
veteran
Да тролль это.
Либо имелись в виду 800 баксов, а не тысяч рублей
Человек, способный зарабатывать такие суммы, не будет задавать подобные вопросы. Тем более на форумах. Мозги позволят такому человеку самому найти ответ и не выносить ситуацию на общее обозрение.
Либо имелись в виду 800 баксов, а не тысяч рублей

Человек, способный зарабатывать такие суммы, не будет задавать подобные вопросы. Тем более на форумах. Мозги позволят такому человеку самому найти ответ и не выносить ситуацию на общее обозрение.
Может Павел только и ждал момента, чтобы козырнуть своими доходами - нефтянег ведь
и сравним енто с плачем Ярославны

новосибирск мне нравится, как город... но работать в новосибирске - себя не уважать, зарплаты просто мизерно-копеечные. например я являюсь руководителем в нефтяной отрасли, предлагают зарплату 25-30 тысяч рублей в газпромнефть-новосибирск... это даже не смешно(http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobs/flat/1970650428/?fpart=1&per-page=30#Post1970895328
и сравним енто с плачем Ярославны
что делать если о тебе распространили дурную славу и дают плохие рекомендации???
PavelVorobev777
member
у меня нет опыта организации собственного бизнеса...
PavelVorobev777
member
а какие посты пишут такие люди? и какие имеют взгляды на вещи?
ТОП 5
1
3
4