На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как искать работу, если попал в черные списки?
15151
66
PavelVorobev777
member
что делать если о тебе распространили дурную славу и дают плохие рекомендации???
агенты-рекрутеры соответственно внесли тебя в черные списки. как быть в таком случае?
агенты-рекрутеры соответственно внесли тебя в черные списки. как быть в таком случае?
Марусько
activist
а есть ли доказательства? или это предположение?
ANik1C
guru
Кто знает Вас как отличного работника - тот пусть и дает рекомендации.
marfyntik
veteran
агенты-рекрутеры соответственно внесли тебя в черные списки.Такое существует?
Mad_Dollar
guru
Кто знает Вас как отличного работника - тот пусть и дает рекомендации.ну видимо дают рекомендации. правда не те, на которые ТС рассчитывает.
Надо было думать, к кому посылать за рекомендациями. Тогда эти агенты и не узнали бы, что кто-то плохо про вас думает. Если есть кто-то, кто даст хорошую рекомендацию, оставьте в резюме только его контакты. Если никого нет - вообще уберите раздел, пытайтесь устраиваться "с нуля". Опыт можно указывать более абстрактно "работа в мебельной/торговой/ай-ти/... компании, такая-то должность, такие-то обязанности" - без указания названия! И не через рекрутеров, а напрямую - ищите работодателей и пишите/звоните им сразу.
Сейчас читают
Голосуй за отмену абортов
64408
230
Социализация ребенка
39395
135
Планирование беременности (часть 14)
234779
1000
распространение соответствует действительноти? или нет? если да, то ничего ты не сделаешь, есть нет, то в суд, "клевата и навет", - деяние наказуемое.
PavelVorobev777
member
я не о мести. как устроиться на работу теперь?
PavelVorobev777
member
да. мне открыто об этом сказали. КА уже полгода не звонят.
я не о мести. как устроиться на работу теперь?сложно, только если повезет, либо на другую работу, имею ввиду другого профиля.
PavelVorobev777
member
кругом либо конкуренты, либо завистники
PavelVorobev777
member
естественно. а вы через кого ищете работу?
PavelVorobev777
member
благодарю вас, первое конструктивное замечание
скорее - да... но работать дальше нужно
Такое существует?конечно, в более узких кругах, вообще в принципе все друг друга знают. так же как и бывают заключены договора, грубо говоря на очень большие суммы, в устной форме.
я планирую переехать, но страна оказывается очень маленькая... эти рекомендатели везде достают
да... но работать дальше нужноясно, через друзей-знакомых тогда только, больше без вариантов. берегите репутацию, она у вас одна на всю жизнь.
еще парочку таких друзей...
Рыжинка
Рыжинка
Попробуйте искать работу через личные знакомства, социальные сети; раздел "рекомендации" вообще не обязателен для резюме. В каждой компании, где Вы работали, наверняка есть люди, которые могут Вас хорошо отрекомендовать - поговорите с ними и в случае необходимости сможете давать их телефоны, по просьбе потенциальных работодателей.
я планирую переехать, но страна оказывается очень маленькая... эти рекомендатели везде достаютстрана реально маленькая, везде один колхоз.
PavelVorobev777
member
что/кого ее?
страшно неудобный тут интерфейс - непонятно на что вы отвечаете...
страшно неудобный тут интерфейс - непонятно на что вы отвечаете...
PavelVorobev777
member
я очень высокооплачиваемый специалист - меня ненавидят за это
еще парочку таких друзей...что? сопроводили плохими рекомендациями?
marfyntik
veteran
естественно. а вы через кого ищете работу?
в ответ на это.
Какая у Вас должность? Есть же фирмы, которые не проверяют рекомендации. Рекомендации - вообще вещь субъективная. Или путь только через КА? Или каждый работодатель этот черный список смотрит? Я раз со скандалом уходила из иностранной фирмы, даже служба безопасности за мной бегала
устроилась в другую через какое-то время, хотя мне тоже первое время казалось, что я в каком-то черном списке
в ответ на это.
Какая у Вас должность? Есть же фирмы, которые не проверяют рекомендации. Рекомендации - вообще вещь субъективная. Или путь только через КА? Или каждый работодатель этот черный список смотрит? Я раз со скандалом уходила из иностранной фирмы, даже служба безопасности за мной бегала

один так отрекомендовал:
- почему он от вас уволился?
- так у нас ведь работать нужно, вот он и перешел в госструктуру...
спасибо тебе, друг
спасибо тебе, друг
PavelVorobev777
member
я менеджер среднего звена, но в очень узкой сфере, высокооплачиваемой
один так отрекомендовал:тут если честно, то сложно что то конкретно сказать, мы же всех нюансов не знаем, в целом только если, то самый вариант - это через знакомых,друзей, это самый надежный вариант.
спасибо тебе, друг
не за что,

я менеджер среднего звена, но в очень узкой сфере, высокооплачиваемойэто и так понятно, хотя тут далеко не всем)
Alippa
no status
я очень высокооплачиваемый специалист - меня ненавидят за этотролль форумный?
Counteract
guru
тролль форумный?Не, он просто зазвездился, решил что он незаменимый работник, нагадил, а когда выгнали с работы - "схватился за голову", и че теперь делать - не знает.
Я как-то был в такой ситуации, давно очень, сменил профиль и сферу деятельности, помогло, только на уровне ЗП очень сильно отразилось в худшую сторону. Зато потом если и цапался с работодателями, то либо имел финансовую подушку, либо возможность ухода на альтернативную должность.
Буквально недавно наблюдал аналогичную ситуацию у партнеров. Человека подняли с кладовщиков до должности зам.директора, "звезда", уволился сам по причине "премии недодали". Три месяца голодовки - и человек работает обычным менеджером с минимальным окладом в конкурирующей фирме. Просился назад - не взяли.
ТС, не переживай, все пройдет, поголодаешь чуть, и образумишься. Либо откроешь собственный бизнес, где рекомендации тебе будут не нужны.
ЗЫ: перед НГ в такси самый сенокос, подработай если совсем все плохо, хоть с голоду не будешь пухнуть.
PavelVorobev777
member
близко к правде, только я не гадил, а хотел чтобы считались с моим мнением... только и всего
elle08
dizzy
Тогда имеет смысл самому стать директором 

something
experienced
я очень высокооплачиваемый специалист - меня ненавидят за этоПавел Воробьев,
Насколько вы высокооплачиваемый?
100, 150, 200, 300 тыщ?
А то без цыферок голословие какое-то
Ну и за язык вас никто не тянул
близко к правде, только я не гадил, а хотел чтобы считались с моим мнением... только и всегоА ты кто для работодателя? Как старожилы форума говорят - хомячОк/планктон, работающий за еду. Что ты доказал: ничего, лишил себя куска хлеба, только и всего... Контора обойдется прекрасно без тебя. Ну потеряют они немного (по их меркам) денег, но заменить тебя всегда смогут одним/двумя/тремя людьми.
Сути не меняет, зазвездился - факт. Пока не поймешь, что незаменимых наемных работников не бывает - так и будет. Засунь свою гордость куда подальше, и вперед осваивать новые направления, раз репутация в этой узкой сфере (если она действительно узкая!) у тебя подмочена.
AleksNsNs
member
да, зарплата платится с, компания купила товара на 250000 рублей продала на 500000, 250 тыс, на компанию в з/п уходит сотрудникам, как поймешь это, сразу станет ясно, почему дают плохие рекомендации - потому что за кусок хлеба привыкли бороться и уже без разбору всюду и всех принижают.
по черным спискам....только если работал в федеральной компании, и то не во всех, и со сменой менеджеров через 3-5 лет можешь смело забыть о них, а при приеме на работу просто говори что ушли все уже и контакты их не знаешь, поэтому рекомендацию оставить они не смогут.
vadimbn
activist
А вы не можете работать сами, вне коллектива? Зачем вообще куда-то устраиваться? Судя по всему я и сам в таких же списках нахожусь - звонков уже давноооо ни от кого нет, хотя резюме иногда приподнимаю, даже посылаю кое-куда. Ездил на собеседования, когда приглашали. Себя показать, других посмотреть. Очень, знаете ли, интересно, когда у тебя за плечами тыл из своего собственного бизнеса, ездить и смотреть на лица интервьюеров. Узнал о себе некоторые интересные вещи. Составил мнение о некоторых компаниях. Жаль, что больше не приглашают, жить стало скучнее как-то...
Так вот, рабочее место в других компаниях мне получить не удается, а работа сама по себе есть, не знаю куда деваться от нее. Возможно, если вас работа не ищет, может плюнуть на эту вашу редкую специальность, и заняться чем-то другим?
Других откровенно никудышных советов, в том числе "переступить через гордость", вам тут уже надавали... Еще один, мой, тоже никудышный, может, повеселит?
С наступающим всех....
Так вот, рабочее место в других компаниях мне получить не удается, а работа сама по себе есть, не знаю куда деваться от нее. Возможно, если вас работа не ищет, может плюнуть на эту вашу редкую специальность, и заняться чем-то другим?
Других откровенно никудышных советов, в том числе "переступить через гордость", вам тут уже надавали... Еще один, мой, тоже никудышный, может, повеселит?

С наступающим всех....
PavelVorobev777
member
в хлебные времена - 800 в месяц
elle08
dizzy
Тогда что мешает вам заняться своим бизнесом в этом направлении? 

ыгыч
junior
в хлебные времена - 800 в месяцТыс.руб?
А Вы не чувствуете никакого диссонанса между этой темой и озвученным вознаграждением?
Люди из этой ценовой категории такие посты не пишут и взгляд на вещи имеют, мягко говоря, несколько другой.
По теме больше похоже на $800
в хлебные времена - 800 в месяцПаша) не пугай местный народ подобными цифрами)

elle08
dizzy
Чем пугать? На топ-менеджера Газпрома ТС не похож, значит сдельщик, раз сдельщик - прямая дорога в бизнес, если конечно спец. хороший 

craxx
рыжий котэ
в хлебные времена - 800 в месяцНе верю! (с) Станиславский К.С.
Хотя если белорусских рублей - то может быть!
Или может российских, но нолик один лишний нарисовал
Это в тысячах вечно деревянных? Наемник??? Не верю. Врешь.
А если правда - Ты /п. 7/ Прос....ть такую должность.....
что за сфера? мне сильно интересно, где такие ЗП платят.
Производство? торговля? Строительство?
А если правда - Ты /п. 7/ Прос....ть такую должность.....

Производство? торговля? Строительство?
Midsummer
veteran
Да тролль это.
Либо имелись в виду 800 баксов, а не тысяч рублей
Человек, способный зарабатывать такие суммы, не будет задавать подобные вопросы. Тем более на форумах. Мозги позволят такому человеку самому найти ответ и не выносить ситуацию на общее обозрение.
Либо имелись в виду 800 баксов, а не тысяч рублей

Человек, способный зарабатывать такие суммы, не будет задавать подобные вопросы. Тем более на форумах. Мозги позволят такому человеку самому найти ответ и не выносить ситуацию на общее обозрение.
Может Павел только и ждал момента, чтобы козырнуть своими доходами - нефтянег ведь
и сравним енто с плачем Ярославны

новосибирск мне нравится, как город... но работать в новосибирске - себя не уважать, зарплаты просто мизерно-копеечные. например я являюсь руководителем в нефтяной отрасли, предлагают зарплату 25-30 тысяч рублей в газпромнефть-новосибирск... это даже не смешно(http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobs/flat/1970650428/?fpart=1&per-page=30#Post1970895328
и сравним енто с плачем Ярославны
что делать если о тебе распространили дурную славу и дают плохие рекомендации???
PavelVorobev777
member
у меня нет опыта организации собственного бизнеса...
PavelVorobev777
member
а какие посты пишут такие люди? и какие имеют взгляды на вещи?
ТОП 5
2
3