На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли шанс в 49 лет найти интересную работу с нормальной зарплатой?
15803
33
За рулем с 81-го года, все километры намотаны на Крайнем Севере в основном по зимникам, открыты все категории с 80-ых годов, в 92-ом году последняя запись в трудовой книжке, далее работал на частников и соответственно в трудовой пусто.
Сейчас переезжаю в Новосибирск (как в более теплый край) и конечно же интересует возможность трудоустроиться.
Как Вы думаете, есть ли у меня такой шанс или же надо задумываться о приобретении своего грузовика?
P. S. Покупка авто будет на пределе финансовых возможностей... (и то будет авто не новое).
Чуть не забыл, работа предпочтительней на межгород или что-то вроде зимника)))
Сейчас переезжаю в Новосибирск (как в более теплый край) и конечно же интересует возможность трудоустроиться.
Как Вы думаете, есть ли у меня такой шанс или же надо задумываться о приобретении своего грузовика?
P. S. Покупка авто будет на пределе финансовых возможностей... (и то будет авто не новое).
Чуть не забыл, работа предпочтительней на межгород или что-то вроде зимника)))
После северов Вы будете немало удивлены местным уровнем зарплат
Ошибочно полагаете что сейчас зарплата на Севере больше чем в Новосибирске.
С начала 2000-ых там выросли только цены. За 50тыс. выложишься "мама не горюй".
С начала 2000-ых там выросли только цены. За 50тыс. выложишься "мама не горюй".
Есть ли шанс в 49 лет найти интересную работу с нормальной зарплатой?шанс есть - смысла нет
Смысл в том чтоб ощущать себя полезным и получать за это денюжку.
в 49? после 30 лет на Северах?
к теплому морю - виноград выращивать и внуков тетешкать
к теплому морю - виноград выращивать и внуков тетешкать
Из кочевников в земледельцы без пересмотра образа жизни никак неполучится, а тс и новосибирске собрался дальнобоить по зимнику.
Зы а про наличиее внуков только предпологать можно.
Зы а про наличиее внуков только предпологать можно.
Сейчас читают
ЖК "квартет" (часть 2)
140471
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
116509
1000
Тюленина 12, Будем соседями!
75894
700
получается все прекрасно
половина русского юга Украины ими заселено, да и у нас на Кубани, а так своего б\у верблюда вьючного я бы не спешил покупать - тут такого добра полно и не факт, что он сработается с диспетчерами - тут крутиться надо, а не зимовать. В коммерцию водилой-экспедитором - не возьмут, возраст. Остается ОТ и спецтехника.
ИМХО
половина русского юга Украины ими заселено, да и у нас на Кубани, а так своего б\у верблюда вьючного я бы не спешил покупать - тут такого добра полно и не факт, что он сработается с диспетчерами - тут крутиться надо, а не зимовать. В коммерцию водилой-экспедитором - не возьмут, возраст. Остается ОТ и спецтехника.
ИМХО
Алтай тож густо засел переехавшими северянами
Если с баранкой не получится, может устроиться около баранки завгар, механик на выпуск и тд
Рулить по зимнику и рулить по маршруту от , не думаю что нужно объяснять разность работы.
ТС решать
С наступившим.
Если с баранкой не получится, может устроиться около баранки завгар, механик на выпуск и тд
Рулить по зимнику и рулить по маршруту от , не думаю что нужно объяснять разность работы.
ТС решать
С наступившим.
С наступившим.Спасибо. Взаимно всех благ в Новом двадцать четырнадцатом!
Я бы только, на месте ТС, не спешил с покупкой машины. Если интересно, то можно почитать 100500 топиков владельцев подобных гаджетов, которые тут или на "Свой бизнес" - заказы ищут ну и здесь на "работе" - есть обсуждение тем "как найти работу водителем"
Осознаю разницу между зимниками Якутии и дальнобойной работе на материке, поэтому думал что здесь тоже есть что-нибудь близкое к зимнику, к примеру вывоз леса из дебрей до пилорамы или доставка грузов в отдалённые поселки.
Свою машину конечно не тороплюсь приобретать, во-первых затратно очень, стартовая сумма огромная, во-вторых специфика материковской работы незнакомая.
А насчет "косточки у моря греть", вроде как и не замерз, да и стариком себя не считаю, за рулем и под машиной не устаю сильно, в этом году сюда своим ходом приехал, так местные дороги МКАДом показались. Да и для отдыха тоже финансы нужны, из того что там заработал только на дом в Новосибирске и хватило.
Принимая во внимание все Ваши рекомендации чую туговато будет, но не в первый раз выкручиваться, думаю и этот перевал одолею, ведь я ж не первый и не хуже других...хотя морда в горах загорела, на зимниках испачкалась так что на лицо кавказской национальности очень похож, поначалу проблемы из-за этого были со снятием квартиры, но в разговоре всё встало на свои места.
Может ещё кто-нибудь выскажется а мне останется только переварить это.
Свою машину конечно не тороплюсь приобретать, во-первых затратно очень, стартовая сумма огромная, во-вторых специфика материковской работы незнакомая.
А насчет "косточки у моря греть", вроде как и не замерз, да и стариком себя не считаю, за рулем и под машиной не устаю сильно, в этом году сюда своим ходом приехал, так местные дороги МКАДом показались. Да и для отдыха тоже финансы нужны, из того что там заработал только на дом в Новосибирске и хватило.
Принимая во внимание все Ваши рекомендации чую туговато будет, но не в первый раз выкручиваться, думаю и этот перевал одолею, ведь я ж не первый и не хуже других...хотя морда в горах загорела, на зимниках испачкалась так что на лицо кавказской национальности очень похож, поначалу проблемы из-за этого были со снятием квартиры, но в разговоре всё встало на свои места.
Может ещё кто-нибудь выскажется а мне останется только переварить это.
авпвыапвапвап
experienced
Попробуйте в Ратэк позвонить узнать.
человек ко всему привыкает, было бы желание
если есть желание, привыкнуть к плотному движению на "большой земле", отличающемуся от пустынных зимников, вообще не проблема
по долгу службы приходится периодически общаться с собственниками фур (от мелких 1-3 фуры, до крупных 10-30 фур), с кадрами реально проблемы
люди с опытом ой как нужны
ищите, обязательно найдёте
если есть желание
если есть желание, привыкнуть к плотному движению на "большой земле", отличающемуся от пустынных зимников, вообще не проблема
по долгу службы приходится периодически общаться с собственниками фур (от мелких 1-3 фуры, до крупных 10-30 фур), с кадрами реально проблемы
люди с опытом ой как нужны
ищите, обязательно найдёте
если есть желание
Может жить в Нске, а трудиться (учитывая желание ездить по зимникам) на широких снежных просторах ХМАО и ЯНАО? Север Томской области, тоже, как вариант!
Первое время устраивайтесь на контейнеровоз. Прошлая зима была тяжелая, машины на межгород уходили только парами. Тут бы ваш опыт и пригодился. У "Трансконтейнера" расценки конские, может быть из этих денег он водителям нормально платит. Поработайте, присмотритесь.
А что, если не в большой город ломиться, а шукать по области, к какому-нибудь фермеру на его Камаз?
Я могу вам дать номера телефонов транспортных компаний, может они вам что посоветуют, так как они работают и с владельцами машин и не у всех есть хорошие водители
Рекомендую подобную информацию отправлять сразу в личку.
Извините, постараюсь не повторять ошибок
Вы пока что не ошибались, я на будущее предупредила

А что, если не в большой город ломиться, а шукать по области, к какому-нибудь фермеру на его Камаз?Не ломлюсь в большой город... дом уже в нём стоит вот рядом и ищу.
Я могу вам дать номера телефонов транспортных компаний, может они вам что посоветуют, так как они работают и с владельцами машин и не у всех есть хорошие водителиХорошее предложение, не откажусь!!!
Скажу так: Ваш опыт в этой сфере - это огромный плюс.
Не знаю, как на северах, а у нас найти хорошего ответственного водителя - это реальный квест.
Если желаете покататься в дальняки (европейская часть России), ищите транспортные компании, не хотите далеко мотаться: частники, сидящие на угле (маршрут: Белово-Новосибирск, Барнаул, Томск, Бийск) - Ваш вариант.
Удачи в соискании!
Не знаю, как на северах, а у нас найти хорошего ответственного водителя - это реальный квест.
Если желаете покататься в дальняки (европейская часть России), ищите транспортные компании, не хотите далеко мотаться: частники, сидящие на угле (маршрут: Белово-Новосибирск, Барнаул, Томск, Бийск) - Ваш вариант.
Удачи в соискании!
с таким опытом- механиком.....оторвут с руками
...оторвут и укатают Сивку за пару-тройку лет
а северяне еще акклиматизацию в нашем мегаполисе не факт, что быстро и легко перенесут (ттт)
Полтос - это серьезно и нужно делить все хотелки работодателей...да и своитоже на эти самые 50 лет, чтобы не встретить 75 в положении лежа (ттт)
а северяне еще акклиматизацию в нашем мегаполисе не факт, что быстро и легко перенесут (ттт)
Полтос - это серьезно и нужно делить все хотелки работодателей...да и своитоже на эти самые 50 лет, чтобы не встретить 75 в положении лежа (ттт)
Про шанс устроиться не скажу, но из Новосибирска на севера идет большой поток грузов, поэтому опыт зимников очень ценен. У меня знакомый, переехавший из Якутии, сейчас возит туда грузы, правда, на своей фуре. Ищите контакты на севере (кому чего привезти отсюда), покупайте грузовик и вперед. Новосибирские зарплаты наемных работников вас не сильно обрадуют.
у нас реальный квест найти работадателя адекватно платящего за проделанную работу. Есть хороший знакомый в таком же возрасте как ТС и с такими же навыками. В итоге почти год просидел в такси пока не устроился личным водителем.
И не потому что лентяй и алкоголик, не пьет практически, а потому 50% возраст отбраковывают, а другие 50% по деньгам либо кидают либо зарплату смешную изначально ставят.
И не потому что лентяй и алкоголик, не пьет практически, а потому 50% возраст отбраковывают, а другие 50% по деньгам либо кидают либо зарплату смешную изначально ставят.
korolevaElizavet
member
В высшем учебном заведении после сляиния двух кафедр сокращают ставку методиста кафедры. Работа с документами, составление учебных планов, расчет нагрузки и т.д. и т.п.
Есть ли шанс ли найти работу, возможно на неполный день или неполную неделю. Будет востребован добросовестный, вдумчивый, кропотливый бумажный червячок?
Есть ли шанс ли найти работу, возможно на неполный день или неполную неделю. Будет востребован добросовестный, вдумчивый, кропотливый бумажный червячок?
Alippa
no status
мона в библиОтеку или больничку\полУклинику
в коммерцию сомнительно, что не возьмут
вам жеж до пенЗии 5 лет, ну поболтайтесь на Бирже годик и тихо слейтесь на досрочку по невостребованности (раньше вроде такое было)
в коммерцию сомнительно, что не возьмут
вам жеж до пенЗии 5 лет, ну поболтайтесь на Бирже годик и тихо слейтесь на досрочку по невостребованности (раньше вроде такое было)
Раиса
activist
Можно в "няни "пойти. На день,на пол дня.
Я, просидев неделю за компьютером, по субботам подрабатываю помощницей по хозяйству(уборка,глажка).
Вам,с высшим образованием не предлагаю физический труд,; сама пошла на подработку с целью сбросить килограмм шесть/семь, но что то не очень"худеется".
Я, просидев неделю за компьютером, по субботам подрабатываю помощницей по хозяйству(уборка,глажка).
Вам,с высшим образованием не предлагаю физический труд,; сама пошла на подработку с целью сбросить килограмм шесть/семь, но что то не очень"худеется".

после тюмени... новосиб кажется дряхлым городишкой
работы нормально оплачиваемой просто нет
а после 50ти... сам боюсь как потом будет
работы нормально оплачиваемой просто нет
а после 50ти... сам боюсь как потом будет
после 50-ти пенЗия и много свободного времени для себя и для близких
Конечно есть! Не в возрасте дело, а в том что вы можете и умеете. И конечно же важную роль играет то, как вы преподнесёте себя на собеседовании.
т.е. вам уже было 49 и вы вели умпешный диалог типа такая старая, опытная и седая с эйчарами осемнадцати лет, которые формируют" молодой дружный коллектив единомышленников"?
ТОП 5
1
3
4