На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как сформулировать должность (административная сфера)?
9775
10
Глафира
member
Всем добрый день.
Обстоятельства сложились так, что подыскиваю себе другое место работы. Успешно работаю в качестве руководителя административной службы в общей сложности около 10 лет. Руковожу такими службами, как клининг, ресепшн, инженерно-техническая, охрана офиса; организую поставки, генерирую коммерческие предложения для Клиента, обучаю новый персонал компании в других городах (Москва, Санкт-Петербург), занимаюсь подбором персонала - в т.ч. и в других городах. Английский язык - Upper Intermediate.
Вопрос вот в чем - как правильно сформулировать название должности для размещения резюме и для поисковиков сайтов по поиску работы?
Пока что мне пришли в голову только такие варианты:
- Руководитель административной службы
- Руководитель офиса
- Office Manager (потому что именно этот функционал в иностранных компаниях выполняет офис-менеджер, а не то, что обычно имеют в виду российские работодатели).
- Управляющий офисом (русская транскрипция предыдущей должности).
Буду очень благодарна за советы, возможно, есть еще варианты, которые мне просто в голову не пришли.
Обстоятельства сложились так, что подыскиваю себе другое место работы. Успешно работаю в качестве руководителя административной службы в общей сложности около 10 лет. Руковожу такими службами, как клининг, ресепшн, инженерно-техническая, охрана офиса; организую поставки, генерирую коммерческие предложения для Клиента, обучаю новый персонал компании в других городах (Москва, Санкт-Петербург), занимаюсь подбором персонала - в т.ч. и в других городах. Английский язык - Upper Intermediate.
Вопрос вот в чем - как правильно сформулировать название должности для размещения резюме и для поисковиков сайтов по поиску работы?
Пока что мне пришли в голову только такие варианты:
- Руководитель административной службы
- Руководитель офиса
- Office Manager (потому что именно этот функционал в иностранных компаниях выполняет офис-менеджер, а не то, что обычно имеют в виду российские работодатели).
- Управляющий офисом (русская транскрипция предыдущей должности).
Буду очень благодарна за советы, возможно, есть еще варианты, которые мне просто в голову не пришли.
Постановление Минтруда - это здорово, только вот в названии вакансии может быть совсем не то написано, а суть будет именно требуемая ТС. Далеко не все названия вакансий на сайтах соответствуют постановлению Минтруда, это ведь не штатное расписание. 

согласен, но в последнее время стало хорошим тоном уходить от самодельных зверинцев, а тот же НН всех отправляет приблизительно в том же направлении, можно использовать их мурзилку.
Мне изначально вопрос кажется (перекрестился на Церкву) странным.
Если есть вакансии интересные для ТС - то они жеж как-то называются?
Если нет, то мы что готовим сюрприз для работодателей - изобрели нового кентавра?
Оно им надо?
Поэтому я бы оттолкнулся от аналогов и сделал нужное число вариантов ремюзе под наиболее распространенные вакансии.
Рисовать одно мега ремюзе со всеми накопленными элементами триады сразу под весь зверинец должностей - понятное дело - нельзя. Это мы уже не раз обсуждали.
Мне изначально вопрос кажется (перекрестился на Церкву) странным.
Если есть вакансии интересные для ТС - то они жеж как-то называются?
Если нет, то мы что готовим сюрприз для работодателей - изобрели нового кентавра?
Оно им надо?
Поэтому я бы оттолкнулся от аналогов и сделал нужное число вариантов ремюзе под наиболее распространенные вакансии.
Рисовать одно мега ремюзе со всеми накопленными элементами триады сразу под весь зверинец должностей - понятное дело - нельзя. Это мы уже не раз обсуждали.
Я лично так поняла вопрос ТС - как найти подходящие вакансии, по каким поисковым словам? Если, допустим, ни один вариант из придуманных ТС в названии и теле вакансии не используется. Может ведь быть такой вариант? Вполне. Вопрос не в том, какую должность в резюме обозначить - а в том, какие ключевые слова в поисковик забить. Если я правильно поняла ТС, конечно.
для поисков достаточно заветного словосочетания "офис, руководитель" ну и его эквивалент на великобритском
а вот с "самодоносом" этот фокус не пройдет
а вот с "самодоносом" этот фокус не пройдет
слишком много кресел, чтоб одну должность усадить
зам директора по административной части
зам директора по административной части
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 9)
222670
1000
ТехноСити
146736
535
Мужчины, помогите понять!
21796
61
директор, замдиректора по административно-хозяйственной части, руководитель административно-хозяйственного отдела, директор, замдиректора по общим вопросам.
Почитайте ЕТКС. Там есть"стандартные" названия должностей и требования к ним.
Большое всем спасибо! Вы мне очень помогли. 

Alippa прав
Завхоз Вы, или уборщица - клининг-менеджер
ЗАВЕДУЮЩИЙ ХОЗЯЙСТВОМ
Должностные обязанности. Осуществляет руководство работой по хозяйственному обслуживанию предприятия, учреждения, организации или их подразделений. Обеспечивает сохранность хозяйственного инвентаря, его восстановление и пополнение, а также соблюдение чистоты в помещениях и на прилегающей территории. Следит за состоянием помещений и принимает меры по своевременному их ремонту. Обеспечивает работников канцелярскими принадлежностями и предметами хозяйственного обихода. Руководит работой обслуживающего персонала.
Завхоз Вы, или уборщица - клининг-менеджер
ЗАВЕДУЮЩИЙ ХОЗЯЙСТВОМ
Должностные обязанности. Осуществляет руководство работой по хозяйственному обслуживанию предприятия, учреждения, организации или их подразделений. Обеспечивает сохранность хозяйственного инвентаря, его восстановление и пополнение, а также соблюдение чистоты в помещениях и на прилегающей территории. Следит за состоянием помещений и принимает меры по своевременному их ремонту. Обеспечивает работников канцелярскими принадлежностями и предметами хозяйственного обихода. Руководит работой обслуживающего персонала.
ТОП 5
1
2
4