На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что могут предложить, свободно знающему английский?
5666
25
Что могут предложить, свободно знающему английский?
Какая работа и какая з/п.
WhiteEagle
member
Английский язык хорошее дополнение к некоторым профессиям, но сам по себе не будет котироваться.
Свободное знание к тому же желательно документально подтвердить, допустим, дипломом или экзаменом типа TOEFL.
UPD: Вакансии без особых навыков, но с хорошим англ.: Администратор в гостиницу, тех.саппорт, переводчик разных срамных веб-сервисов.
Свободное знание к тому же желательно документально подтвердить, допустим, дипломом или экзаменом типа TOEFL.
UPD: Вакансии без особых навыков, но с хорошим англ.: Администратор в гостиницу, тех.саппорт, переводчик разных срамных веб-сервисов.
Что могут предложить, свободно знающему английский?если только это, то ничего
читать дома книжки и радоваться сам себе какой ты умный
У занятиям, требующим знания английского, относится работа инженера-наладчика буржуйского оборудования (min 35тр max 150 тр). Можете дерзать в этой сфере, если отличите кабель от кобеля.
Если основной профессии нет, то ваша сфера- переводы (фриланс или постоянка). Да и то до первого ляпа в переводе. Могу поклясться чем угодно, что при переводе онкологического анамнеза у вас будут по две ашикпи на странице. Сейчас много профессионалов, способных бегло говорить с иностранными коллегами. Вы и во фрилансе им не конкурент.
Вопрос уже терли и перетерли в пыль. Язык- это не профессия, а средство общения. И поэтому за знание языка не платят, а платят только за проделанную работу.
Если основной профессии нет, то ваша сфера- переводы (фриланс или постоянка). Да и то до первого ляпа в переводе. Могу поклясться чем угодно, что при переводе онкологического анамнеза у вас будут по две ашикпи на странице. Сейчас много профессионалов, способных бегло говорить с иностранными коллегами. Вы и во фрилансе им не конкурент.
Вопрос уже терли и перетерли в пыль. Язык- это не профессия, а средство общения. И поэтому за знание языка не платят, а платят только за проделанную работу.
это вы должны предлагать себя.....одно знание языка мало кому нужно
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
17064
155
Куда съездить на рыбалку?
42306
64
Несчастный пёсик Малшы
5908
26
а кроме? или только английский? если больше ничего нет, то вы увы, никаких предложений не будет. разве что копеечные какие нибудь..
Баристер
забанен
Так, блин, вопрос из серии - что могут предложить, свободно знающему физику... 

физику не знаю, но вот знающему химию - могут предложить очень многое)))
shapokliak
guru
Только не в переводы. Человек по-русски пишет с ошибками.
Alippa
no status
ну почему жеж
может у него с русского на англиЦкий получится без ашипок и литературно-литературно))))
может у него с русского на англиЦкий получится без ашипок и литературно-литературно))))
у Тс просто нет представления о рынке труда)
любых знаний в единственном количестве будет недостаточно, надо ведь и "в глаза посмотреть"

Alippa
no status
Одно время тут было много тех кто в заграницах не прижился и после учебы\работы по молодежным обменам - вернулся с острым желанием немедленно монетизироовать знание бытового иноязыка.
Обломились вроде как все.
Обломились вроде как все.
Я терпимо знаю аглицкий, и регулярно его вынужден использовать по работе, но этот навык никак не влияет ни на зарплату ни на что либо ещё.
полагаю, что вредным язык точно не будет, но одним им пытаться заработать это не для нашего города всё-таки
полагаю, что вредным язык точно не будет, но одним им пытаться заработать это не для нашего города всё-таки
ничего удивительного, я пользы вообще не вижу никакой.
Alippa
no status
"я пользы вообще не вижу никакой." (с)
"вот не видим суслика - а он есть")))) наверняка считает ТС и ничем мы его не убедим ведь он свободно знает англиЦкий, а 99,9% сотрудников наших лавок, подчас очень неплохо оплачиваемых, - нет и почему он не может это знание монетизировать?
....а потому что сначала нужно клиента найти, а потом всякую муть в голову засовывать с прицелом продать, а то можно научиться классно роды принимать у бегемотов, приехать в Сиб и не обнаружить в Оби ни одного Клиента. Облом((((
"вот не видим суслика - а он есть")))) наверняка считает ТС и ничем мы его не убедим ведь он свободно знает англиЦкий, а 99,9% сотрудников наших лавок, подчас очень неплохо оплачиваемых, - нет и почему он не может это знание монетизировать?
....а потому что сначала нужно клиента найти, а потом всякую муть в голову засовывать с прицелом продать, а то можно научиться классно роды принимать у бегемотов, приехать в Сиб и не обнаружить в Оби ни одного Клиента. Облом((((
можно научиться классно роды принимать у бегемотов, приехать в Сиб и не обнаружить в Оби ни одного Клиента. Облом((((как раз тот случай) репетитором пусть идет) начинающих туристов пусть натаскивает, я не знаю реально где еще нужен - только разговорный язык. Был бы девочкой красивой..да) есть тогда варианты) а так..
Баристер
забанен
не ну еслиф не один англицкий, то места, в принципе, есть... Я как-то нарывался на юр.контору, где человеку с Англицкимм платят на 3.000 рублей в месяц больше чем без онного (при общем раскладе 20-25 оклад+30 - премия при выполнении "плана"... ну и 3 за Инглишь
)

... ну и 3 за Инглишьу других такие суммы на ГСМ, связь или представительские (Клиентов "чаем" поить), а тут на Инглишь - прозорливо)))))
да это то понятно все) как доп.опция, может быть, как единственный навык - не дееспособен.
PoNy
с претензией на оригинальность
а если переводчиков? почему - не дееспособен, вполне себе
Одно время тут было много тех кто в заграницах не прижился и после учебы\работы по молодежным обменам - вернулся с острым желанием немедленно монетизироовать знание бытового иноязыка.Вот кстати да, интересно. По ощущениям - стало много меньше, хотя в какой-то момент был явный вал.
С чем это связано? кто как думает?
Врятли с тем, что стали приживаться.
Я думаю причина - в провале оранжевых революций, для которых все эти массовые "обмены" и затеваются. Теперь это не работает - "обмениваться" стали крайне мало, соответственно и поток "не прижившися" незаметен.
может просто поумнели
вон чубайсики тоже по-началу пытались на квартиры машины поменять, а потом поняли, что больше литра легколиквидной жидкости не получить и успокоились.
вон чубайсики тоже по-началу пытались на квартиры машины поменять, а потом поняли, что больше литра легколиквидной жидкости не получить и успокоились.
ТОП 5
1
3
4