Может ли начальник лишить премии?
13527
16
Kochara
experienced
Здравствуйте ! Хочу попросить у вас совета. Я работаю в крупной компании. Премии у нас выплачиваются ежегодно весной за выполнение планов по предыдущему году. В 2013 я выполнила планы на отлично. Должна получить в этом году премию. Но начальник узнал что я беременна и это ему сильно не нравится. Издевается по всякому. То отправит на сложную стоячую работу где выполнить планы не реально. То совершенно дикие поручения . Сейчас позвонил и сказал что ему не нравится как я работаю что не справляюсь с должностными обязанностями что не могу ездить по городу или работать стоя . Что лишит меня годовой премии. Но я говорю премия то за предыдущий год. Там все отлично. Но он сказал что напишет докладную на руководство выше и этот вопрос решат не в мою пользу . Имеет ли он на это право и можно ли что то сделать?
Размер премии и условия ее начисления оговорены в трудовом договоре?
размер зависит от весомости задач поставленных на год. Высчитывается по хитрой формуле. Выплата ежегодно если выполняются планы. План то сделан. Они могут поменять результаты ?
Подробнее можете написать принцип начисления премии? У нас например оклад столько-то, далее идут премиальные (из этого формируется з.п.), а сверху этого по решению руководства могут начислить ПРЕМИЮ, у нас так это называется.
Не думаю, выполнение планов наверняка строго фиксируется. Опять же не факт, что более высокое руководство согласится с мнением Вашего руководителя. У Вас есть возможность обратиться туда непосредственно?
olegych_nsk
activist
Нет, не может. Смотреть ТК РФ, а не трудовые договоры, нормы которых, противоречащие законодательству, ничтожны.
Премии Лишить нельзя, премию можно не начислить, но при этом должно быть обоснование. Должно быть положение об оплате труда и там все прописано за что начисляют, за какие проступки не начисляют и т.д. . Попросите его и внимательно почитайте. По поводу беременности принесите справку о переводе на легкий труд, и тогда пусть они попляшут. Не помню, какой документ я директору предоставляла (находила в инете), но там было прописано сколько часов можно стоя бер. работать сколько сидя и точно за компом нельзя на последнем триместре. Вообще беременные очень хорошо защищены законом.
Сейчас читают
Плохо заряжается аккумулятор, что можно посмотреть?
12692
59
Обмен мест в детских садах
798594
475
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
59855
307
Лишить премии официально возможно, если она не прописана в трудовом договоре. Начальник имеет право в таком случае по своему усмотрению лишить премии (официально), скорее так - просто ее не выписать. Если прописана премия в трудовом договоре, прописана возможность ее получения в ПВТР + прописаны в положении о подразделении критерии ее получения - вас лишить премии просто так нельзя. Нужно обращаться в трудовую инспекцию
На прошлом месте работы у нас были достаточно четкие механизмы для лишения премии.
Размер премий был указан в ТД, там же была ссылка на положение о премировании.
Премия по умолчанию выплачивалась всем в размере, указанном в ТД.
Начальник мог:
1) Лишить премии. Для этого составлялся акт о дисциплинарном взыскании, ставились подписи двух свидетелей, провинившийся писал объяснительную. Случаи полного лишения премии были крайне редкими, обычно если и лишал, то небольшой части.
2) Добавить премию сверх указанной в ТД. Для этого он писал СЗ на уполномоченных лиц, где указывал, почему считает нужным поощрить данного сотрудника и в каком размере.
Оба этих механизма активно использовались
Размер премий был указан в ТД, там же была ссылка на положение о премировании.
Премия по умолчанию выплачивалась всем в размере, указанном в ТД.
Начальник мог:
1) Лишить премии. Для этого составлялся акт о дисциплинарном взыскании, ставились подписи двух свидетелей, провинившийся писал объяснительную. Случаи полного лишения премии были крайне редкими, обычно если и лишал, то небольшой части.
2) Добавить премию сверх указанной в ТД. Для этого он писал СЗ на уполномоченных лиц, где указывал, почему считает нужным поощрить данного сотрудника и в каком размере.
Оба этих механизма активно использовались
скажите что подадите на него в суд, и направите жалобу в мэрию в департамент труда, + вы еще и беременная, начислит, и выплатит, никуда не денется.
Но начальник узнал что я беременна и это ему сильно не нравится. Издевается по всякому. То отправит на сложную стоячую работу где выполнить планы не реально. То совершенно дикие поручения . Сейчас позвонил и сказал что ему не нравится как я работаю что не справляюсь с должностными обязанностями что не могу ездить по городу или работать стоя.В УК есть статья для таких начальников - дайте почитать.
Надо читать положение о премировании либо другой документ, которым у вас регулируется начисление премии. Лишить премии - неверная формулировка. Если премия положена по внутреннему документу, руководитель не в силах ее отменить. Если условием выплаты премии является в том числе и представление от руководителя, то он может просто Вас к премии не представить.
Судя по описанию "Я работаю в крупной компании. Премии у нас выплачиваются ежегодно весной за выполнение планов по предыдущему году.", внутренние документы, регулирующие выплату премий, в компании, скорее всего, имеются. И скорее всего, в Вашей компании лишь небольшая часть премии, если не нулевая, привязана к оценке руководителя ("Высчитывается по хитрой формуле"). Вывод - премию Вы с большой вероятностью получите.
По поводу возможной дискриминации со стороны руководителя Вам лучше обратиться в Ваш отдел персонала либо в юридический отдел, если они не помогут, то в трудовую инспекцию.
Судя по описанию "Я работаю в крупной компании. Премии у нас выплачиваются ежегодно весной за выполнение планов по предыдущему году.", внутренние документы, регулирующие выплату премий, в компании, скорее всего, имеются. И скорее всего, в Вашей компании лишь небольшая часть премии, если не нулевая, привязана к оценке руководителя ("Высчитывается по хитрой формуле"). Вывод - премию Вы с большой вероятностью получите.
По поводу возможной дискриминации со стороны руководителя Вам лучше обратиться в Ваш отдел персонала либо в юридический отдел, если они не помогут, то в трудовую инспекцию.
supernova
member
Смотреть ТК РФ, а не трудовые договоры, нормы которых, противоречащие законодательству, ничтожны.Нигде в ТК не написано, что премии должны быть и обязательны к выплате. Условия и размер премий могут быть в ТД, в положении о премировании (либо эквивалентном документе), либо вообще нигде (устно, "у нас принято так"). В зависимости от того, что именно там написано, предприятие может премию выплатить или вполне законно не выплатить. Участники форума, пытаясь помочь ТС, уже многократно спросили о содержимом этих документов, а ТС эти вопросы просто проигнорировала и перестала отвечать. Как-то это не очень красиво, IMHO.
Вы честно не заметили, что три месяца уже прошло с последнего сообщения?
Поменять результаты предыдущего года очень трудно. Нужны комиссии, акты и проч.
Вы честно не заметили, что три месяца уже прошло с последнего сообщения?Заметил, и что? ТС не написала, что её проблема была решена. Учитывая, что подобного рода споры могут тянуться долго, вполне можно предположить, что ситуация не изменилась.
Я уж не говорю о том, что проблему нельзя назвать уникальной, и соображения участников форума могут быть интересны и другим людям.
Отсутствие автора топика в самом топике - самая верная характеристика ситуации. Такова практика, пусть она вам и не нравится. И, кстати, "по условию задачи" ТС беременна, так что спустя столько времени она, вероятно, уже в декрете, дай ей бог здоровья.
ТОП 5
2
3
4