Прошу прокомментировать вакансию
8800
47
Уважаемые эйчары, покритикуйте мои каракули, пожалуйста, а то вот совершенно не в курсе, как сейчас принято плюшками разбрасываца. :dnknow:
medmedal
официальное трудоустройство по ТК РФ по окончании испытательного срока, в период которого заработная плата выплачивается с первого дня.
Что за жлобство? ТК РФ с такими условиями лучше не упоминать :dry:
medmedal
Организация деловых и частных перелетов, пассажирских и грузовых чартерных рейсов в любой точке земного шара.
может в любую?

Менеджер по работе с клиентами
специалист по работе с клиентами

- активный поиск новых клиентов и выполнение индивидуального плана продаж;
это 2 смысла и зачем их сталкивать в одной фразе?

- деловые встречи,
встречи ради встреч? Дайте две такие должности.))))

официальное трудоустройство по ТК РФ по окончании испытательного срока, в период которого заработная плата выплачивается с первого дня.
вот на фига солидной компании писать про то, что она моет руки перед едой?
тем более признаваться в нарушении ТК

перспективы карьерного роста.
таки рост или его перспективы?
котлеты или только запах котлет?

ЗЫ: бледненько и про вилку оплаты я даже и говорить ничего не буду
не правильно это. Если есть план продаж, то и доход не может шарахаться в таком огромном коридоре
Infinity_nsu
Не понял. :dnknow: Где жлобство? Пачиму не упоминать? ТК РФ - ругательное словосочетание, да? :bad:
medmedal
ИМХО когда я пишу в вакансии, что в моей лавке чтут ТК РФ - я навожу всех на мысль, что как раз его то я и не соблюдаю))) тем более с испытательным сроком вы порете отсебятину

ну можно еще указать, что вы не едите младенцев в корпоративной столовке

ИМХО
medmedal
С ТК РФ все нормально, в отличие от вашей компании. Писать в одном предложении про ТК РФ и тут же про его нарушение вашей лавкой - это пять :live: .
Alippa
...может в любую?
Вот именно в любой, а не в любую.
99,9 новосибирцев думают, что "в любую", и 99,9 минчан, москвичей, псковчан, белгородчан уверены, что "в любой".
специалист по работе с клиентами
Менеджер! Мне не нужен специалист. Специалист - это гайка, менеджер - ключ, который в состоянии повернуть любую, даже с заржавевшим сознанием гайку! :tantrum:
зачем их сталкивать в одной фразе?
Наверное, Вы правы. Но кушать то хочется :nom: и хочется кушать регулярно, без кассовых разрывов.
А то ведь как-то не очень честненько получается - в кассе мышь повесилась, п.ч. коты с ней играться не хотят, а зарплату дай. :tantrum:
встречи ради встреч? Дайте две такие должности.)))
Да, полагаю, что эта одна из моих недоработок. Человек обязан знать с кем общается. Человек должен понимать с кем общается. И тогда понятие этикет, стиль и пр. - будут не пустым звуком.
в нарушении ТК
В нарушении? Вот значит как?
Не, я похож на Министра финансов Российской Федерации с Министром образования вместе взятыми? Ну, нету на рынке таких специалистов и минимум полтора месяца я должен выбивать из них то, что Вы, в частности, Alippa :biggrin: им в головушку вбили.
таки рост или его перспективы?
котлеты или только запах котлет?
Пройдет через тернии к звездам - будет и рост, будут и котлеты. Пока лишь задача научить зарабатывать работника хотя бы на самого себя. Начнет зарабатывать на себя и на меня - будет рост.
то и доход не может шарахаться в таком огромном коридоре
Хотел по-честному. Если ничего не заработал сотрудник - 14 000. До 36 000 зарабатывает практически только на себя. После - начинает уже меня, такого вот жадного-прежадного узурпатора прикармливать.
Обозначенные цифры - не потолок, кстати. Просто после выхода за озвученный порог на этого сотрудника молиться буду, пылинки с него сдувать. Сам ему кофе заваривать стану, чтобы от работы не отвлекался кормилец. :biggrin:
Infinity_nsu
Да, наверное по большому счету, Вы правы. Наверное, это как-то по другому нужно сформулировать? Наверное, имеет смысл введения сертификата и платы за обучение? А по окончании обучения - гарантия трудоустройства со всеми плюшками из ТК РФ? Вы как считаете?
Infinity_nsu
Вы когда свою профессию получали - работодатель за Ваше обучение платил? Со всеми гарантиями по ТК РФ? Всерьез полагаете, что придете ко мне и научите меня тому, чего я не умею?
Нет, я не программирование, конечно же имею в виду. :смущ:Это я точно не умею.
medmedal
Не нарушать ТК РФ - не, не вариант? Ну или хотя бы не врать открыто, что якобы его соблюдаете.
medmedal
Так вы работника ищете или студента-стажера на обучение? Если стажера, то так и пишите, и это тоже можно нормально кстати оформить, сразу, а не после месяца работы. Где гарантии человеку, что вы его не кинете? Не пойдет нормальный соискатель на вакансию, которая сильно отдает очередными рогами и копытами, не надо это ему. Пойдут только те, кого не берут нигде, только не жалуйтесь потом, что нормальных соискателей нет, приходят одни лентяи безответственные.
medmedal
По ТК РФ работник трудоустраивается официально сразу же, не зависимо, на испытательном он сроке или нет. Так и пишите, что на момент обучения никакие денежные вознаграждения не выплачиваются. Т.е. в течении минимум 3 месяцев человек будет посещать Ваш офис бесплатно. Если у Вас обучение не платное, конечно)))
Infinity_nsu
А где я вру? Вы ТК РФ то хоть читали? Где в нем написано, что я с Вами должен заключить трудовой договор при первом же Вашем посещении моего офиса?
Ученический договор ТК РФ не предусмотрен? Другие формы взаимоотношений отсутствуют?

Прежде чем обвинять на голослове, взглянули бы в книженцию сию. У меня же она присутствует, и на стенке флаг общероссийского профсоюза, подаренный мне лично, висит. Т.ч. по формам защиты прав трудящихся со мной лучше того... сам кого хошь различным формам забастовок и голодовок обучу. И в судах, опираясь на ТК РФ, не одного представителя работодателя до психа доводил. :biggrin:
Так шо по ТК РФ Вы со мной лучше не спорьте. А то я ведь Вам быстренько общественную экспертизу предлагаемых мною договоров и соглашений организую. :biggrin:
medmedal
Давайте, делайте ученические договоры, скоро вся молодежь из Новосибирска уедет в Москву и Питер. Вы делаете нашим детям плохо, не ждите что они с вашими будут хорошо обращаться.
Infinity_nsu
Не пойдет нормальный соискатель на вакансию...
Пойдут только те, кого не берут нигде, только не жалуйтесь потом, что нормальных соискателей нет, приходят одни лентяи безответственные.
Почему Вы считаете, что нормальный соискатель пойдет только тогда, когда на него обрушивают горы алмазов при первом же посещении. Если он нормальный, если он разумный, то прекрасно должен понимать, что для того, чтобы стать успешным, ему нужно будет многому научиться. Работодатель (я) готов поддерживать его стремление к обучению. Готов ли он сам учиться?
Да, возможно на каком то этапе ему придется, в сравнении с прошлым, потерять. П.ч. здесь его заслуги совсем даже и не треба. И не ценятся никак вааще. Ценится только то, что продается. А продать ему в себе пока нечего, кроме своего желания.

Вот если он готов - велком. А если он готов только отсидеться на окладе - вот это и есть лентяй безответственный!
medmedal
Тут каждый, кто ищет продажников и не может за бесплатно найти, сразу всех этих нежелающих за бесплатно идти работать, лентяями обзывает.
Традиция тут такая, аха :biggrin:
medmedal
А где я вру? Вы ТК РФ то хоть читали? Где в нем написано, что я с Вами должен заключить трудовой договор при первом же Вашем посещении моего офиса?
Ученический договор ТК РФ не предусмотрен? Другие формы взаимоотношений отсутствуют?
Не переживайте, читала. Но мне непонятно, зачем вы начинаете юлить, отказываясь признать очевидное? В вашем объявлении ясно и понятно написано про испытательный срок, то есть речь идет не о первом посещении офиса, а о начале трудовых отношений, что вы прекрасно осознаете, обещая трудоустройство после этого самого срока задним числом. Но ТК РФ говорит о том, что вы обязаны трудоустроить работника с первого дня испытание, а не когда-то там потом. Зачем вы пытаетесь сохранить хорошую мину при плохой игре, обвиняя меня в незнании ТК, но при этом сами видимо даже не открывали сию книжку?
Нервотрёпка
Так на рынке труда тоже ведь два дурака: только понять порою невозможно, кто кого продает, а кто - покупает. :biggrin:
Пятнадцать пройдут, шестнадцатый остановится, поторгуются, поторгуются - а потом фик друг от друга оттащишь. :biggrin:
Вот такие вот кругом пчелки - продажники и трутне-скупердяистые хозяева, аха. :biggrin:

С уважением,
АМ.
medmedal
Почему Вы считаете, что нормальный соискатель пойдет только тогда, когда на него обрушивают горы алмазов при первом же посещении.
Встречный вопрос: с чего вы выдумали, что я так считаю? :безум: Не надо никаких гор алмазов, достаточно честных открытых трудовых отношений с самого начала, без попыток вранья и рисков возможного кидалова, который без официального трудоустройства довольно высок. Если вакансия рассчитана на вчерашних студентов, то еще ладно, в начале карьеры такие условия нормальны, но вот опытному специалисту такое неинтересно, так как ему есть из чего выбирать, и нафик ему не сплющилась потенциально кидающая лавка с весьма посредственной зарплатой. В общем, нет интереса для опытных, о чем я и написала. Либо новички, либо всякие лентяи - вот ваши кандидаты. Решайте, кто вам больше подходит, либо меняйте условия.

Да, возможно на каком то этапе ему придется, в сравнении с прошлым, потерять. П.ч. здесь его заслуги совсем даже и не треба. И не ценятся никак вааще. Ценится только то, что продается. А продать ему в себе пока нечего, кроме своего желания.
Потерпеть наверное можно, только если есть ради чего. Ваша вакансия такого впечатления не производит, получать 14, напрягаться ради сомнительной перспективы получать 65? Это отнюдь не супер зарплата для продажника, на кой ему напрягаться именно у вас с такими вашими загонами?
medmedal
Ну далеко не все хозяева трутни-скупердяи. Два раза устраивалась продажником на испытательный срок. Оба раза устраивали стразу официально, а испытательный срок через месяц объявляли оконченным с выплатой всех премий, которые я заработала и переводом на нормальную оплату с премиями и прочими плюшками.
Обе компании, к тому же, все мат. вознаграждения оплачивали в белую. За что им отдельный респект.
Нервотрёпка
Наверное, Вам не за просто так платили все премии? Почему же с меня вместе с велосипедисткой за просто так требуете? :dnknow: :biggrin:
У Вас премии, у меня - бонусы. Тоже готов выплачивать их с первого дня. Хоть каждый день получайте эти бонусы, тем более, что минимальная сумма такого бонуса - от пятнадцати тысяч. А условие одно: деньги от клиента по сделке капнули - забонусило. :nom:
medmedal
Наверное, Вам не за просто так платили все премии? Почему же с меня вместе с велосипедисткой за просто так требуете? :dnknow: :biggrin:
Вы так и не догоняете, что от вас это не какие-то там пользователи форума требуют (которым ваша вакансия по барабану), а ТК РФ? Про который вы пытаетесь обмануть окружающих, что якобы его соблюдаете :biggrin:
medmedal
Да я-то от Вас как раз ничего не требую. Флаг только попросила глянуть, а он липовым оказался)))
Вы просили замечания по вакансии высказать, я высказала. Зачем мне от Вас что-то требовать, если я Вашу вакансию никогда бы даже рассматривать не стала, пролистнула бы как очередное кидалово.
Не обижайтесь на слово "кидалово", я просто высказала свое мнение.
Т.к. если я читаю в вакансии: требуются активные, инициативные, в молодой дружный коллектив ( часто еще пишут, у Вас нет, то ли коллектива, то ли просто писать не стали), то дольше я эту галиматью не читаю.
Сорри за прямоту :knix:
Нервотрёпка
Да я, вообще-то, внимательно все замечания просмотрел. Завтра с Мариной текст подредактируем. Будет всё гламурненько. :biggrin:
Показать спойлер
Ой, да приходите уже! А то липовый, да липовый. Дубовый он, ду-бо-вый, а не липовый! :biggrin:
Показать спойлер
medmedal
Вот именно в любой, а не в любую.
99,9 новосибирцев думают, что "в любую", и 99,9 минчан, москвичей, псковчан, белгородчан уверены, что "в любой".
я бы тогда немного отредактировал, чтобы все понимали однозначно
в остальном - это ваше объявление и вы имеете полное право игнорировать мои предложения))))
Alippa
...полное право игнорировать
:biggrin:
Alippa :respect: - Ваши учту обязательно.

С уважением,
АМ.
medmedal
Если нужен чартер, можно просто позвонить в авиакомпанию и заказать. Какова ваша функция в этой цепочке?
leona
Заработать ? Избавить человеков от лишней головной боли, бумажек, согласований ?
faktor
да какая там боль? там делов то на полчаса, ну и счет потом оплатить
medmedal
По вашей вакансии непонятно, в какой сфере человеку предстоит трудиться. Ваша табличка сбоку воспринимается как реклама, и что она относится к вакансии я поняла только после прочтения форума, потом внимательного рассмотрения вакансии и т.д.
medmedal
покритикуйте мои каракули, пожалуйста, а то вот совершенно не в курсе, как сейчас принято плюшками разбрасываца
Для начала - плюшек-то у вас как раз и нет. Ни одной. Так что разбрасывать и нечего в этом смысле.

Выше уже вам много написали по делу, так что буду краток. Хороший, состоявшийся продажник к вам не придёт. Ваше предложение для него вообще не интересно, про него даже не задумается никто всерьёз. Собственно, вам хорошие продажники и не нужны, вы прямым текстом это пишете. Следовательно, ЦА вашей вакансии - студенты-выпускники без опыта работы. При этом товар у вас сложный, мало кому нужный, трудно продаваемый. Т.е. для его продвижения вам нужен как раз опытный, состоявшийся, съевший много собак на сложных продажах человек. А такие - см. выше - к вам не придут. Где разрывать этот замкнутый круг - решать вам.
medmedal
Приглашаем на работу активных, целеустремленных людей, стремящихся работать и зарабатывать.
И впихнуть невпихуемое... (с) Такое предложение встречается у 70-80% вакансий активного менеждера - она не работает.
Высшее образование
Учителя Физ-ры возьмете?!

Про ТК РФ писали уже...

перспективы карьерного роста.
Вспомнил случай, прихожу я на собеседование в такую средную конторку, но заранее зная, что перспектив там нет, им нужен чел на работу так как ушел другой и роста там реально нет - но вот эта фраза в вакансии висит. Я значит начинаю расспрашивать, мол какая реальная перспектива, кем могу я стать в вашей компании через пол года или год, что мне нужно для этого. Зам.директора мнется...пауза... Через минуту выдает мне такую фразу - думаю, мы что-нибудь придумаем...
И ещё случай - приходит девушка на собеседование в компанию, которая открылась чуть меньше года назад, из работников - директор и офис менеджер - вопрос - какие у вас перспективы роста?! Ответ: Вы можете стать начальником отдела продаж! Вопрос: Как, если у Вас нет отдела продаж?! Ответ: Вот Вам и предоставляем такую интересную задачу - создайте отдел и возглавьте?! Если бы там был я, вот бы посмеялся от души...
Лучше не пишите того, за что не уверены, если конечно вам нужен норм сотрудник.
medmedal
стесняюсь спросить- зачем вам специалист , которого постоянно надо проворачивать (пинать) менеджеру?из-под пинка думаете работать на вас будут самозабвенно??? может как-то по-другому заинтересовать человека?
Квазимодо
Дыкть другие не идут :biggrin: . И не пойдут, с таким-то подходом :dry:
Infinity_nsu
А мне еще про перспективы карьерного роста понравилось.
Это в конторе из 2 человек.
Ну и да, это надо быть больным чтобы на такое предложение купиться.
Первые 3 месяца - никаких гарантий.
leona
Если нужен чартер, можно просто позвонить в авиакомпанию и заказать. Какова ваша функция в этой цепочке?
Позвоните и закажите. И Вас обломят практически все перевозчики в сегменте "регулярки". Почему? Выходя на "регулярку", нужно четко понимать, что чем шире "сетка", тем больше шансов отбить расходы и получить прибыль. Отсюда вывод - все имеющиеся ресурсы необходимо направлять на обеспечение "сетки". Ну, вот отвлекли Вы самолет на выполнение чартерного рейса. Прибыль получили? Нет, п.ч. она сдесь же сьестся задержками из-за неприбытия этого самолета в определенные точки для выполнения рейсов по расписанию.
Механизм понятен?

Это первое.
Второе, это сегментация.
Не покушаюсь на перевозку от ста и более пассажиров, но практически во всех субъектах федерации присутствует острая необходимость выполнения заказных (чартерных) рейсов в интересах различных организаций группами по 70, 50, 30 и менее пассажиров. С ними что делать? Пусть обзванивают авиакомпании? Ну, пожалуйста, типо, разбейте нашу делегацию на по три пассажира на рейс?
Плюс, смотрите, очень часто заказывают авиаперелет группы в 30 - 35 пассажиров по классу "бизнес". Сколько мест по этому классу на среднестатистическом рейсе регулярных авиалиний?
Они жеж "отбивают" расходы на рейсе не на пассажирах класса "бизнес", а на пассажирах класса "эконом". А "бизнес" у них, как довесок. Количество кресел ограничено. Разве не так?

Ну, менее 14 пассажиров вообще не комментирую, поскольку это вообще "упрощёнка" и "классика" жанра деловой авиации во всем мире.
К слову сказать о невостребованности (открою превеликую тайну, поскольку из-за режима конфиденциальности 99,9 из ста человек - один сомневается :biggrin: - полагают, что эта услуга не восстребована...
Согласно представленного скриншота из отчета на 31 января 2014 года на Европейском континенте только за один январь было обеспечено более 160 тысяч авиаперелетов на самолях представительского класса. Более 60 % - Россия и Великобритания вместе взятые. Остатки - все остальные страны Европейского континента.

В т.ч.:
- более 70 % - авиаперелеты с 1 - 6 пассажирами на борту;
- ок.17 % - авиаперелеты с 7 - 11 пассажирами на борту;
- остатки - в учитываемых сегментах "12 - 16"и "17-26".
Свыше 27 пассажиров учет деловая авиация не ведет, поскольку представительские компоновки заканчиваются 28 - далее уже никакого комфорта, стандарты, сравнимые с "регуляркой".

53 % всех заказов на Европейском континенте приходятся на категорию т.н. "тяжелых" (куда входят и "ультра лонг"). Почему? Да ответ прост, если вспомнить, что Россия стоит на почетном первом месте, то куда на легких и средних летать-то? Территория то России такова, что только тяжелые и ценятся, п.ч. на легком до великого городу Парижу придётся скакать, яко на электричке.

А теперь возьмите калькулятор и переведите цифирь в объемы маржевой прибыли российских компаний, которыми они ворочают даже без заказных (чартерных) рейсов.

Искренне надеюсь, что мой ответ Вы сочли исчерпывающим.

(к слову сказать, на представленном скриншоте видня вся динамика рынка с учетом его сезонности - как видите, прет с каждым годом, несмотря на кризисные явления в мире, что отмечается многими экономистами и обозревателями; некоторые из радикалов вообще утверждают, что евросоюз - кретины, нельзя было вип-авиацию облагать налогами на роскошь, но она и с налогами на роскошь вниз не покатилась)

С уважением,
АМ.
Эгоист
вам хорошие продажники и не нужны, вы прямым текстом это пишете.
Не нужны хорошие, мне нужны лучшие. И если студент влюбится в свою работу с первой же секунды - он уже через пару месяцев сделает всех хороших продажников, даже если не сможет достичь у меня необходимого результата. Эгоист, Вы жеж прекрасно понимаете, работать с себе подобным (отдел закупок) или с первыми лицами компании - две жеж большие разницы. Первое лицо продавца и слушать не будет, отбреет или спустит вниз по лестнице. А вот к помошнику своего дела - прислушается. Партнера - станет уважать и таким партнерством гордиться.
medmedal
Воды много, смысла мало. :dnknow: Вы что сказать-то хотели: что к вам придут вчерашние студенты и через месяц начнут продавать ваши чартеры президентам корпораций, открывая ногой двери в их кабинеты? Вы правда в это верите?... :umnik:
medmedal
Грузовой чартер заказать не проблема, не только регулярка летает по миру.
medmedal
Не нужны хорошие, мне нужны лучшие.
Интересно, а вам вообще в голову приходит мысль, что при этом вы не нужны ни хорошим, ни тем более лучшим? Как минимум озвученная вакансия точно не сдалась никому, но судя по отзывам, вся лавка целиком тоже. Или вы считаете, что облагодетельствуете кого-то, только лишь разрешив работать на себя за еду, да еще и без официального трудоустройства как минимум в первое время? Сюр какой-то... Ну либо вы знатный тролль:улыб:
Infinity_nsu
Еще вопросы по существу будут?
Пока увидел и откомментировал только один. На все остальные - так, в силу привычки форумного баталиста, пережурчать которого с 2002 года редко кому удавалось. :biggrin:
Если вопросов по существу нет, то ухожу в периодические четатели.

С уважением,
АМ.
medmedal
Так вы вопросов ждали, оказывается? Вроде бы, критику просили. Вам её предоставили, в лучшем виде. Прислушаться к ней или и дальше набирать студентов без опыта, чтобы работали бесплатно "на перспективу" - дело ваше.
leona
Грузовой чартер заказать не проблема, не только регулярка летает по миру.
Согласен. К слову сказать, практически не занимаюсь грузовыми. Ни сил, ни времени на это. Если и берусь, то за что-нибудь интересное. Крайний раз москвичи, кстати, подкинули клиента, п.ч. никто из них не мог забросить партию груза для научной экспедиции.
В этом году пообещал грузопассажирский на Северный полюс, но если Вам это интересно, могу подарить заказ.

Были бы ресурсы для этого - конечно бы занялся вплотную, п.ч. это тоже перспективный рынок. Но нельзя охватить необъятное. Вы жеж прекрасно знаете, что чтобы вплотную работать на этом рынке, тоже специалисты нужны.
Т.ч. здесь я Вам в ближайшие два-три года - не конкурент. :biggrin:
medmedal
Хотел по-честному. Если ничего не заработал сотрудник - 14 000. До 36 000 зарабатывает практически только на себя. После - начинает уже меня, такого вот жадного-прежадного узурпатора прикармливать.
У Вас в компании проблемы с топ менеджментом, если на 1 рупь зарплаты сотрудника 1,5 рубля накладных расходов на этого же сотрудника. ИМХО.
Эгоист
Для начала - плюшек-то у вас как раз и нет. Ни одной. Так что разбрасывать и нечего в этом смысле.

Выше уже вам много написали по делу, так что буду краток. Хороший, состоявшийся продажник к вам не придёт. Ваше предложение для него вообще не интересно, про него даже не задумается никто всерьёз. Собственно, вам хорошие продажники и не нужны, вы прямым текстом это пишете. Следовательно, ЦА вашей вакансии - студенты-выпускники без опыта работы. При этом товар у вас сложный, мало кому нужный, трудно продаваемый. Т.е. для его продвижения вам нужен как раз опытный, состоявшийся, съевший много собак на сложных продажах человек. А такие - см. выше - к вам не придут. Где разрывать этот замкнутый круг - решать вам.
полностью согласен с эгоистом
есть две противоположных крайности, работник-которому-нафиг-ничего-не-надо-но-подавай-зарплату, собственник-считающий-всех-работников-априори-дармоедами
вот вы, уважаемый медмедал, из второй крайности
поэтому работать с вами как работнику - очень рискованно
начиная от того, что вы не хотите на испытательный срок устраивать по ТК (а это говорит о том, что вы не очень-то разбираетесь в людях, если заранее боитесь взять на работу дармоеда, в пользу этого говорит и нижняя граница вилки - ни один уважающий себя продажник не пойдёт на такой жалкий оклад(предложений для нормальных продажников с окладом в два раза выше хватает))
ваши соисккатели - студенты, люди без опыта, которые как раз и могут, отсидев у вас месяц, получить хоть сколько-нибудь, не дав никакой отдачи
скупой платит

время покажет
ставлю на то, что нормального продажника с опытом вы и за три месяца не найдёте
AndroNSK
Да, на первом этапе это действительно так. :dnknow:
medmedal
Просто первоначальное заявление о том, что официально трудовые отношения будут оформлены после некоего "испытательного срока" с ходу даёт понять, что будет банальное кидалово.
medmedal
Алексей, Ваша тема, уже не в первый раз, перешла в обычное бла-бла-бла, не без Вашей активной помощи. Критику своей вакансии слушать Вы не хотите. Поэтому смысла в теме я не вижу и закрываю ее.