Удаленная работа зd-визуализатором или помощником дизайнера-как найти?
2701
2
Здравствуйте! Буду благодарна за помощь или советы.
Ситуация такова: я нахожусь в декретном отпуске, малышу уже почти 2 года, но есть у нас проблема - почти не отпускает меня от себя. Поэтому сейчас мне необходима удаленная работа. Ищу ее безрезультатно несколько месяцев. До декрета уже работала в таком режиме - зd-визуализатором интерьеров, удаленно, для двух дизайн-студий. Эти вакансии находила на ngs, сейчас подобные вакансии тоже есть, и с неплохой зарплатой, но у всех требование - полный рабочий день в офисе.
Искала заказы на биржах фрилансеров - по моим ощущениям, очень сложно там пробиться новичку, на любой заказ сразу много предложений от более опытных фрилансеров со статусом, историей на бирже. Кроме того, мне больше подходит именно удаленная работа на постоянной основе, со стабильным доходом, мне нужно обеспечивать себя и малыша. Как мне такую найти? Мои прежние работодатели, естественно, уже нашли мне замену. Возможно, на такие вакансии ищут людей через знакомых?, а у меня знакомых очень мало. Размещала свое резюме на ngs - предложений не было, кроме спама.
У меня высшее архитектурное образование. Работаю в зD MAX+Vray, могу сделать чертежи интерьеров в ArchiCad. Могу делать визуализации и чертежи интерьеров, визуализации архитектуры и ландшафта. Возможно, мебели, хотя опыта в этом направлении нет. Очень ответственно отношусь к работе.
Подскажите, что предпринять...
Yarga
1. Участвовать в конкурсе на заказы вместе с другими фрилансерами. Не всегда заказ получает более опытный или раскрученный там. Но и не демпингуйте. Ставьте цены чуть выше средних в сравнении с конкурентами.
2. Разместите свои предложения по работе на тематических форумах. Там тоже часто вакансии удаленных работников бывают.
3. Разместите свое предложение по работе на бесплатных досках объявлений, например, на Авито. Не обязательно по Новосибирску. Лучше даже на Москву или несколько регионов. Напишите там, что нужна работа. Можно описать свою ситуацию, как тут описали + прибавить фотографии портфолио.
4. Вы состоите в какой-нибудь соц.сети? Если да, то поставьте там статус, что ищите удаленную работу по профессии, разместите свое портфолио для работодателей там. Знакомые увидят, может им или их знакомым кто-то нужен для подобной работы.
5. Поднимите старые контакты - тех, с кем учились. Позвоните или напишите в соц. сети, спросите, возможно, они что-то подскажут или помогут найти работу.
seospezialist
Спасибо вам за дельные советы. На Авито правда уже размещала свое объявление, и пришел оттуда только один небольшой заказик. Но на другие регионы разместить там объявление - хорошая мысль, спасибо за идею.