Поиск телемаркетолога
1711
9
Ola_la
activist
В течение последнего месяца ищем в компанию Телемаркетолога.
Основные задачи - работа со входящими заявками от клиентов (их анализ, оценка качества, присвоение категории, распределение), исходящие звонки клиентам, с целью выявления потребностей и получения недостающей информации.
Т.е. работа на стыке маркетинга и продаж.
По условиям предлагаем 25 т.р.
Подскажите, где найти такого специалиста? Смотрела на рабочих сайтах, социальных сетях, вузах.
Основные задачи - работа со входящими заявками от клиентов (их анализ, оценка качества, присвоение категории, распределение), исходящие звонки клиентам, с целью выявления потребностей и получения недостающей информации.
Т.е. работа на стыке маркетинга и продаж.
По условиям предлагаем 25 т.р.
Подскажите, где найти такого специалиста? Смотрела на рабочих сайтах, социальных сетях, вузах.
телемаркетолог за 25 - это тупая говорящая голова по чужому написанному
то что вы описАли это "неведомая зверушка" за неясные филки, но одно слово - "анализ" тянет на бОльшую сумму
то что вы описАли это "неведомая зверушка" за неясные филки, но одно слово - "анализ" тянет на бОльшую сумму
Я не ищу говорящую голову. И вопрос был не в том, сколько платить специалисту
25 это средняя зарплата по Новосибирску, инженер с опытом от 5-и лет зарабатывает от 30000-40000, согласитесь, что это несколько разные категории. Для человека который работает на телефоне вполне приличные деньги.
Подумайте о материальной мотивации оклад+премия, результативность сотрудника будет намного выше и найти человека проще когда оклад не ограничен потолком.
Подумайте о материальной мотивации оклад+премия, результативность сотрудника будет намного выше и найти человека проще когда оклад не ограничен потолком.
Я не ищу говорящую голову. И вопрос был не в том, сколько платить специалистутогда мой ответ за 25 нигде
Спасибо, но я всё-таки попытаюсь найти
тогда я рекомендую убрать "анализ" и оставить "обработку данных"
тогда вакансия минимально закосит под 25 тыр
тогда вакансия минимально закосит под 25 тыр
Сейчас читают
Плохо заряжается аккумулятор, что можно посмотреть?
12692
59
Хорошая портниха
568353
1000
Где здесь знакомятся?
10761
173
Прошу прощения, Вы руководитель или HR?
Я hr.
Вакансия закрыта. Закрываю и тему!
Вакансия закрыта. Закрываю и тему!