Atbix
Та вот где, не имея образования и особых навыков, можно заработать 60 тыс.!
Срочно все устраиваются риэлтерами!
Atbix
Если будете работать за оклад то про
Если нужно, поехал на просмотр и не сидишь весь день в офисе,
можете забыть.
gimarina
Не каждый сможет работать риэлтором. Здесь множество нюансов. Но я не собираюсь обсуждать здесь работу риэлтора, я хочу найти альтернативу с окладом.
Atbix
Поздно - уже 15летние такие работы разобрали
Извините - не удержался
ANik1C
Ясно, спасибо. Думаю данный вопрос отпадает и никаких советов я здесь не дождусь, спасибо.
Atbix
Вы работаете риэлтером. А где же ваша стрессоустойчивость и умение не вестись на провокации?
Atbix
а на фига вам оклад, ну складывайте все, что выше тридцатника на депозит - вот вам финподушка и в случае пустого месяца - припадете если чего
а так оклад тоже могут отобрать в один момент))))
в 19 лет искать стабильности - это изврат, у вас чего семеро по лавкам?
Alippa
Откладывать не получится, ибо я живу один, половина денег уходит на квартиру, вторая же половина на учебу и на мелочи типо питания, проезда и т.д.
С родителями жить не вариант, т.к. семья очень большая и жить там негде. Денег у них лишних нет и помочь они мне не могу, скорее я им помогать еще должен.
А в случае пустого месяца я могу потерять все, что меня и не устраивает.
gimarina
Все это со мной и указано в моем резюме.
В данной теме не вижу смысла писать это.
Рыжинка
Да нет же, моя логика действует в пределах НК, ГК, УК
Atbix
откладывать должно получиться при заявленных доходах
не тот богат кто много получает, а тот кто умеет управлять тратами
НАП
Практические навыки небольшие
Показать спойлер
1. работа в банке-универсал (работа с физиками и юриками на фронте, в бэке и в полях, опыт супервайзером команды в 6 челов полгода);
2. манагер-активные звонки, работа с поставщиками, работа с розницей, юриками и магазинами, по Нску и нсо, работа с входящим потоком, реклама, сео, контент-менеджер;
3. знания html-уверенно средние, знания php начальные (азы) , работа с движками, но нет знаний по БД;
4. работа оператором колл-цента (входящие, исходящие, продажи)
Показать спойлер
вот это может лечь под вашу триаду и продавать ничего не надо
Alippa
Думаю, если ТС совестно толкать людям неликвид, то уж стращать по телефону матерей-одиночек, мол, где филки, будет ещё более затруднительно и нежелательно.
Shаманка
да нет, девушка права в этом отношении - невозможно продавать то, что ты сам презираешь и не ценишь. Чтобы хорошо продавать, надо верить в качество продукта.
Это вы голодной не сидели... как проголодаешься, так черта лысого продавать начнешь...
AlwaysSlim
тогда приходящей няней по уходу за лежачими
карма будет сверкающей как маяк в ночи
только вкалывай
тарифы там на старательных сиделок очень не гуманные для плательщиков)))
Atbix
30-50к в месяц, половина на жилье, остальное - питание+проезд и по-мелочи. Мне бы так жить в 19 лет
Naaatta
А разве обязательно что-то продавать, чтобы на хлеб заработать? :umnik:
iViktor
А вообще, вам не кажется, что попахивает каким-то массовым психозом?:улыб:Я про три последние темы одинакового содержимого, с одинаковыми синдромами у авторов тем?:улыб:
Shаманка
А разве обязательно что-то продавать, чтобы на хлеб заработать? :umnik:
Как инженер со стажем скажу: "Скорее да, чем нет"
И дело не в том, что мы хреновые инженера (причем я говорю без всякой обиды. Каждому свое. Я давно сделал свой выбор, жалеть не приходится, все прекрасно)
Shаманка
Чтоб зарабатывать и не торговать сначала 5 лет учиться надо, потом еще лет 5-8 опыт нарабатывать... ну а потом и на икру на этот хлеб замахиваться можно...
iViktor
Делов-то, уточняете у т.с. в личку название агентства и фамилию - и наблюдаете как мираж от 50-и тысяч в месяц рассеивается. А психоз - психоз остаётся.
iViktor
Ну отчего бы людям не помечтать? :улыб:
Alippa
вот это может лечь под вашу триаду и продавать ничего не надо
Не вариант. Первые два месяца оклад в размере 8000руб, на третий к окладу добавятся проценты с первого месяца (хотя какие там проценты после первого месяца работы без опыта), с третьего по седьмой-восьмой месяц зарабатывают 20-25, не выше. А работа ад. (п.с. знаю лично, это были наши зарплатники)
Naaatta
а "продажничество" прям сразугарантирует ведро черной икры ежедневно, ага)))
хороших продажников - днем с огнем.
Shаманка
Продажником можно быть без образования, программистом нет...
НАП
Боже упаси коллекторской шавкой работать.
Даже за миллион не пошла бы на такую работу.
Naaatta
программистом-фрилансером хоть как можно
Shаманка
И как программировать будем, ежели не умеем? В школе этому не учат...
Думаете фрилансеров вслепую нанимают? Это наемного контролировать и доучить можно, а свободного уже готовым и замотивированным берут. Причем замотивированным не на деньги, а на результат...
НАП
Если высшее первое, то оно бесплатно.
НАП
есть знакомая домработница, работает 3 дня в неделю,по 3-4 часа в день, ей платят 20 000 - это одно место работы. В остальные дни (еще 3 дня) она работает домработницей еще в одном доме- еще 20 000. По воскресеньям работает почасовой няней для родителей малышей, желающих развлечься. Если те оставляют ребенка с ночевкой, то это дороже выходит.
И не спрашивайте, когда она отдыхает. Ей ипотеку надо оплачивать и 2 своих детей содержать. ПО образованию она экономист, но по диплому не работала никогда.

В сезон она еще окна моет дополнительно и балконы. Выгуливает собак-проведывает кошек, когда хозяева уезжают, поливает цветы - ну и прочие услуги.
Без корки - можно, хоть фрилансером, хоть в офисе, всем по барабану дипломы программистов. А вот без знаний - нихт, получить их самостоятельно конечно можно, но муторно, без соответствующего склада ума не выйдет, всякие курсы типа программиста за год - пустая трата времени и денег. Для овладения профессией нужна достаточно академичная среда и погружение в коллектив единомышленников, причем чем в более нежном возрасте это произойдет, тем больший эффект будет. В 25 видится мне поздновато начинать, да и в случае ТС банально некогда.
НАП
Из имеющихся навыков тут можно усмотреть гуманитарный навык - общение. Не знаю насколько прокачан в Вашем случае, но если хорошо, то это много направлений деятельности открывает. От продаж до помощника гендиректора. Не знаю сколько последние зарабатывают, но продажник может и более 60К. И не обязательно при этом продавать то, что совсем уж не нужно.
Если есть склонность к техническим занятиям, то от описанного в п. 3 недалеко до жуниор веб разработчика.
НАП
Еще пример:

Моя знакомая работает няней у близнецов, сутки отработала, поспала, в другой выходной работает в страховой. На страховках пока получается в районе 10. За няню - 30. В перспективе планирует увеличить до 30 и доход со страховок.
Или это тоже плохой товар для продажи?
пани Анна
Очень показательны ваши примеры для тезиса "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки". Но мне кажется, что ТС все-таки ближе к первой категории, только немного запуталась какую именно дорогу выбрать. Вариантов в самом деле масса, но вот какой именно из них в силу личностных и профессиональных качеств ТС приведёт к успеху (60 тыр) - это задачка со многими неизвестными.
НАП
НАП, может все-таки выложите сюда обезличенное резюме? Тогда и советы будут от народа более конструктивными.
тогда приходящей няней по уходу за лежачими
только вкалывай
тарифы там на старательных сиделок очень не гуманные для плательщиков)))
Очень конструктивное предложение. Нелёгкий труд и физически, и морально, но особых знаний не требует, а которые требуются, быстро приобретутся. Лишь бы человеческие качества присутствовали.
Конечно какие-нибудь курсы по сестринскому уходу окончить не мешало бы, если таковые имеются.
пани Анна
"Моя знакомая работает няней у близнецов, сутки отработала, поспала, в другой выходной работает в страховой"
Неплохой вариант. Терпение, любовь и умение обращаться с детьми, минимум знаний по дошкольной педагогике и психологии.
30 в месяц за няню? Наверняка, ваша знакомая с хорошим опытом и рекомендациями. Начинающая няня будет получать меньше.
Для овладения профессией нужна достаточно академичная среда и погружение в коллектив единомышленников, причем чем в более нежном возрасте это произойдет, тем больший эффект будет. В 25 видится мне поздновато начинать, да и в случае ТС банально некогда.
ну да - посе 25 надо надевать простыню и медленно ползти по направлению к кладбищу - все равно уже ничего хорошего после 25 не будет :biggrin:
НАП
НПП

Уважаемые, ко всем обращаюсь - ЕГЭ и все к ним относящееся не является предметом обсуждения в этой теме.
Рыжинка
Ну почему же? Тема ЕГЭ как раз относится в одной из составляющих плана ТС - пойти учиться, чтобы получить профессию, которая позволит заработать желаемое...
Naaatta
В виде последнего обсуждения - не относится. Мое дело предупредить.:улыб:
Рыжинка
Так точно, гражданин начальник... :biggrin:
НАП
Еще раз прошу рассказать о том, что Вы уже умеете и чем Вам самой нравится заниматься (исходя из имеющегося опыта работы).
НАП
Вот! Еще пачечка вакансий по заявленным критериям. Берут без спецобразования.

Автомойщик
Танцовщица
Агент по продаже недвижимости
Супервайзер
Менеджер по туризму
Сборщик корпусной мебели

А вообще, кем бы Вы хотели работать и чем заниматься, если бы не стоял вопрос зарплаты, если бы Вас, допустим, супруг содержал?
Вариантов в самом деле масса, но вот какой именно из них в силу личностных и профессиональных качеств ТС приведёт к успеху (60 тыр) - это задачка со многими неизвестными.
при этом чтобы в офисе сразу начали 60 платить - это надо в Москву ехать. Или работать в офисе + подрабатывать еще тяжелым физическим или любым другим трудом, надеясь на перспективу развития в основной профессии (как пример я когда-то работала за копейки и опыт, а ночью оператором на пейджерной), когда опыт по основной профессии стал позволять претендовать на бОльшую ЗП, бросила пейджерную (правда технология вскоре сама перестала пользоваться спросом).
НАП
НПП и не только

ИМХО, но вопрос сдачи ЕГЭ и получение нового высшего образования перед ТС - не насущная потребность.
с 2 иждивенцами на руках нужно думать, как их кормить сегодня + обеспечить площадку как лучше кормить завтра, ну и подстраховать свое здоровье как единственного кормильца, т.е. работа в 3 местах возможно не подойдет, а про 2 места нужно подумать, раз уж в одном месте с 9 до 5 не получается 60 зарабатывать.

Решить проблему замужеством - повеселило, в городе, где полно желающих дяденек посидеть на шейке у тетенек, искать шею для тетеньки с 2 иждивенцами)) проще работу за 60 найти ИМХО
из Вашего только риэлтор подойдет

знаю как из маникюрши в 45 лет получился отличный риэлтор по аренде
машины меняет как перчатки

но тут нужно нюх, везение и как обычно devil in detail
НАП
Из вакансий а ля "работа в офисе" можно попробовать пробиться в консалтинг на проекты в глубинке по внедрению ПО, там и командировочные и зарплата.

Правда, на новенького погоняют по дальним углам, зато есть возможность заработать денег.

Я работала в таких проектах, были там и звезды, были и рядовые консалтеры, никакими особыми способностями программеров не обладающие, оплата была очень приличная по тем временам (8 назад)
:улыб:а что Вы так остальные варианты сразу забраковали? моежет, топистартеру как раз подойдет что-то.