На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа неофициально. Кем и где.
22917
24
Rakshaэтоя
veteran
Коротко о себе.
Девушка. 29 лет. Образование высшее (экономика и управление - Сибстрин, второе - неоконченный юрфак (остались госы и диплом)). Машина.
Работала:
- менеджером по персоналу, как в единственном лице, так и в команде, КДП - в полном объеме. 1С: 8.2.
- Юрист (в агентстве недвижимости и в торговой фирме (только договорная работа))
- менеджером по продажам
- тренером торгового персонала
Сейчас в декрете со вторым ребенком, нужна работа не официально и с графиком работы сменным, либо разъездным (без постоянного нахождения в офисе и оплатой по результату), либо в режиме домашнего офиса.
К сожалению, вакансии, где нужна работа физическая (руками) я не рассматриваю, т.к. сильно была травмирована кисть правой руки со смещением и она сейчас только писать, печатать или для красоты.
Есть ли у кого мнение где и что можно осмотреть.
Заранее спасибо за Ваши комментарии и советы.
Девушка. 29 лет. Образование высшее (экономика и управление - Сибстрин, второе - неоконченный юрфак (остались госы и диплом)). Машина.
Работала:
- менеджером по персоналу, как в единственном лице, так и в команде, КДП - в полном объеме. 1С: 8.2.
- Юрист (в агентстве недвижимости и в торговой фирме (только договорная работа))
- менеджером по продажам
- тренером торгового персонала
Сейчас в декрете со вторым ребенком, нужна работа не официально и с графиком работы сменным, либо разъездным (без постоянного нахождения в офисе и оплатой по результату), либо в режиме домашнего офиса.
К сожалению, вакансии, где нужна работа физическая (руками) я не рассматриваю, т.к. сильно была травмирована кисть правой руки со смещением и она сейчас только писать, печатать или для красоты.
Есть ли у кого мнение где и что можно осмотреть.
Заранее спасибо за Ваши комментарии и советы.
Sky
guru
работа не официально. когда у вас спиногрыз за спиной )))
вы ни кому не нужны... сидите и растите ребенка за 300 руб. в месяц, муж пусть кормит
вы ни кому не нужны... сидите и растите ребенка за 300 руб. в месяц, муж пусть кормит
Росспак
junior
Разместите объявление о фрилансе менеджера по подбору персонала, деньги не большие но 10000-15000 в месяц сможете зарабатывать. Оплата идет за закрытую вакансию в среднем 2000-5000 тыс. Разместите объявление, что можете составить резюме, помочь найти работу. Обратитесь в кадровые агентства им почти всегда требуются квалифицированные кадры.
DreaMan
veteran
На основание рассказов некоторых мамочек - могу сказать что зарабатывают они на всем - операторами на дому, лепят пельмени, продают заготовки с огорода, собирают у себя дома дет. садики, перепродают вещи или возят их с Китая...
Мой совет - занимайтесь воспитанием ребенка, лучше подумайте с мужем, как можно увеличить его доход. Может ваша помощь тут тоже понадобится.
Мой совет - занимайтесь воспитанием ребенка, лучше подумайте с мужем, как можно увеличить его доход. Может ваша помощь тут тоже понадобится.
Прям мир без матерей-одиночек.... Забавная закономерность - по статистике каждый второй брак распадается, текущая форумная статистика - каждый второй совет - послать работать мужа...
Помимо фриланса, был еще проект "Люди в аренду" не знаю жив ли, но на момент его рекламы на НГС некоторое время назад - вроде какие-то заказы народ размещал... Ну и прочие доски, типа Авито....
В общем, все одно к одному, видится, что "заказы" в Вашей ситуации, найти и легче и прибыльнее чем некую неофициальную работу... При том, что, по идее, "прелесть работы" как раз в стабильности, которая в случае неофициальности, по сути, и отсутствует... Ну и смысла тогда?

Помимо фриланса, был еще проект "Люди в аренду" не знаю жив ли, но на момент его рекламы на НГС некоторое время назад - вроде какие-то заказы народ размещал... Ну и прочие доски, типа Авито....
В общем, все одно к одному, видится, что "заказы" в Вашей ситуации, найти и легче и прибыльнее чем некую неофициальную работу... При том, что, по идее, "прелесть работы" как раз в стабильности, которая в случае неофициальности, по сути, и отсутствует... Ну и смысла тогда?
Рыжинка
Рыжинка
СП на дружественном форуме, кстати - тоже способ немного заработать.
нпп
А меня вот интересует работа с полной занятостью, но без официального оформления (чтобы получить пенсию).
Как вообще к работодателям с этим вопросом подходить? В крупные/сетевые организации есть смысл обращаться?
А меня вот интересует работа с полной занятостью, но без официального оформления (чтобы получить пенсию).
Как вообще к работодателям с этим вопросом подходить? В крупные/сетевые организации есть смысл обращаться?
Сейчас читают
*Предсвадебная Болтушка* (часть 4)
57450
1000
Читаете? (часть 2)
13987
60
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
24922
195
Разместите объявление, что можете составить резюме, помочь найти работучеловек пришел на форум с вопросом "как найти работу?", а вы ему предлагаете другим за деньги в этом помогать.
Rakshaэтоя
veteran
Вы наверное не внимательно читаете, у меня два "спиногрыза"
хотя я считаю, что детки - это все-таки большое счастье:)
Сижу я далеко не за 300 руб., но дело не в этом.
Муж нас и так кормит, но хочется не только есть

Сижу я далеко не за 300 руб., но дело не в этом.
Муж нас и так кормит, но хочется не только есть

Rakshaэтоя
veteran

Rakshaэтоя
veteran
К сожалению, доход мужа пока повысить не можем, он работает на стройке, уходит из дома в 6, а приходит в 21-22 и практически без выходных, поэтому и хочется его немного разгрузить
Rakshaэтоя
veteran

Неофициальность мне нужна, или оформление на неполную ставку, чтобы не потерять пособие

Rakshaэтоя
veteran

Rakshaэтоя
veteran
в крупные/сетевые, если они белые, смысла нет

Rakshaэтоя
veteran

Помощь тоже оплачивается, согласно установленному тарифу))
DreaMan
veteran
Посмотрите НГС-работа - есть вакансии диспетчера на дому. Позвоните и уточните, думаю для этого достаточна компа с инэтом и 10-12 тыс. будет плюсом.
вы бы наняли электрика, который не может в своей квартире лампочку поменять и ищет на форуме советы и рекомендации?
victor54
junior
Попробуйте вот что - Передержка кошек, хомяков, попугаев, и прочей живности.. у себя в квартире. Цены на это от 100 рублей в сутки. Я сам оставлял кота на две недели, 150 рублей сутки + мой корм + мой лоток + всё остальное. Мне кажется если поставить это на поток то можно неплохо зарабатывать.... подумайте.
троллите? в семье дове детей, один явно лялька еще - а вы им хомячков с попугаями? 

вчера у меня такие соседи из лифта выгружались
кроме хомяка были еще 2 крысы, рыбки, черепаха и кенар 

почему нет. если у ребятишек нет аллергии, правильно сказали про передержку, сами хотели в отпуск, у нас собака (лабрадор), знаю только одно место где его можно оставить, но там, сутки стоят от 500р + корм и все дела.
Неее, такая передержка мало кому нужна)
Ни за что не отдам своего кота в дом с двумя чужими маленькими детьми. Пусть лучше весь мой отпуск один дома сидит - целее будет
Ни за что не отдам своего кота в дом с двумя чужими маленькими детьми. Пусть лучше весь мой отпуск один дома сидит - целее будет

ТОП 5
1
4