Скока стоит офис-менеджер?
10297
75
Что-то мне кажется, что лоханулся с окладом-то, разместив объявление. Вот сколько реально потянула бы исполнительное девушко со знанием понемногу, но отовсюду. Основная работа конечно, это верстка материалов не очень пыльная, рассылка электронкой, помогать там всем по мелочи. Ну... если вааще головастик попадётся, то и сайт бы доверил.
Ну... чем ещё пригрузить? Ну, помощницу бы из нее сделал, если по английской мове сечет. Если хорошо сечёт, и девушко порядочная... :dnknow: потом бы из нее ещё бы чё-нить вылепил.
А пока так, без продаж, чисто хозяйко офиса.

Чо ещё? Ах, да... ссыль на вакансию .
medmedal
ей же еще кушать нужно, ну и косметикой пользоваться какой-никакой, ну и не в заштопанных колготках на работу ходить... а не только ездить к вам на работу, такчто с окладом видимо какоето бегельме)))
Не найдете. За 15т.р. максимум офисный пакет и чаепития за ваш счет. Говорю так как знаю потому, что примерно такого же сотрудника искал. За 18т.р. уже приличные кандидаты будут встречаться, за 20т.р. уже будут встречаться нацеленные на результат, за 25т.р. уже встретится прочная офисная хозяйка с базовыми знаниями анг.яз. и джумлы, а также договорной работы с поставщиками офисных расходников))) Опыт был, поэтому говорю по своим ощущениям рынка. Ну или посидит пару недель и на теплое место уйдет с 15т.р.
medmedal
Обалдеть можно....
скоро работодатели будут в строке з/п писать следующее: 1 раз в день: чай зеленый/черный (сорт самый дешевый)- 1 стакан, по достижению результата - печеньки земляничные(самые раздешевые) - не более 3-х шт.
vasilisa_111
А это идея!
Вот нафига у меня чай и кофе в офисе бесплатны? Надо по чашке в день выдавать и из зарплаты взыскивать... :biggrin:
Т.е. за 15 будут идти сплошь неприличные, а за 18 - приличные? И разница между неприличностью и приличностью - 3 000 рублей?

Ну-уу, не знаю. А мне так кажется, что если приличный человек хочет чего-то добиться, то и на 12 пойдёт. Докажет всем, что он достоин более высокой оплаты своего труда, и будет получать достойную зарплату. И 25, на мой взгляд, не предел - ты докажи свою полезность.

А так вот пришёл, ничего полезного ещё не внёс - хочу 25! Я тоже хочу! Но почему-то каждую хотелку приходиться добиваться долгим и упорным трудом.

С уважением,
АМ.
medmedal
нее, всё не то... лучше детей нарожать и пущай работают :live:
medmedal
Как же ж вы, работодатели, не понимаете, что дело то не в "хотелках" .....

:шок:
Люди поумнели уже в сказки не верят...про прийду на 12 и со временем до 25 дорасти) серьезно)
medmedal
диван у вас есть? в приемной или кабинете?
хотите 90/60/90?

нет?, можно бабку дешевую найти из бывших инспекторов ОК
(самые лучшие секретари)
medmedal
...человек хочет чего-то добиться, то и на 12 пойдёт. Докажет всем, что он достоин более высокой оплаты своего труда, и будет получать достойную зарплату. И 25, на мой взгляд, не предел - ты докажи свою полезность.
трудовой кодекс не говорит, что работник обязан доказывать свою полезность, как раз наоборот говорит о вынужден простое не по вине работника

а Г.Форд сказал, что человек работает за те деньги, за которые работает. смысл ей платить 25, если она ездит на работу за 12?

совет: жену свою на работу возьмите на 12 тыщ... и посмотрите как она вам мозги вышибет
что за неуважение к людям?
Это зря, что не верят. Не верить - ничего не добиться. Поверить - можно и ошибиться.
А с 12 до 25 в своей нише можно дорасти. Хотя бы за счет опыта и стажа.
С 12 до 120 - тоже можно, но только в том случае исполнится сие, когда рак на горе свистнет. :biggrin:
medmedal
Послушайте, иронизировать на тему, что молодняк хочет все и сразу можно сколько угодно, но....
Мы живем в городе а не на приусадебном хозяйстве, и поэтому....
1)Человек должен нормально питаться.
2)Иногда человек тупо простывает и болеет, соответственно лекарства и посещение врачей.
3)У нас тут Сибирь, батюшка...... одежда нужна на 4 сезона, и желательно чтоб не по одному комплекту...
4)Саморазвитие и досуг как ни странно тоже денег стоит.
5)Квртплата (которая постоянно растет и растет и растет)

15 тыс - это ВЫЖИВАНИЕ. А с такими ВАШИМИ хотелками:

исполнительное девушко со знанием понемногу, но отовсюду. Основная работа конечно, это верстка материалов не очень пыльная, рассылка электронкой, помогать там всем по мелочи. Ну... если вааще головастик попадётся, то и сайт бы доверил.
Ну... чем ещё пригрузить? Ну, помощницу бы из нее сделал, если по английской мове сечет.

ДевушкО в адеквате, за 15 тысдаже дверь не откроет в Вашу контору.....

Но Вам же ж неадекватов не предлагать:миг:

Показать спойлер
Или предлагать????? :biggrin:
Показать спойлер
Sky
совет: жену свою на работу возьмите на 12 тыщ... и посмотрите как она вам мозги вышибет
что за неуважение к людям?
+100500
Sky
трудовой кодекс не говорит, что работник...
Ну, Форд многое, что говорил, но эта мысль фигурирует и в трудовом кодексе, поскольку в основе самого принципа оплаты человеческого труда лежит производительность, а не "хотелки".
Хотелки работника и работодателя в городе-герое Новосибирске отбиваются порогом 9 030 рублей, ниже которого работник не имеет права хотеть, а работодатель - предлагать. А всё остальное - есть ни что иное, как предмет соглашения сторон...
Показать спойлер
С 1 января 2013 года вступил в силу Федеральный закон от 03.12.2012 № 232-ФЗ «О внесении изменений в ст. 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда». Согласно вышеназванному закону с 1 января 2013 года устанавливается минимальный размер оплаты труда - 5205 рублей в месяц.
Правительством Новосибирской области, Федерацией профсоюзов Новосибирской области от лица областных объединений профсоюзов, Новосибирским союзом руководителей предприятий и работодателей от лица объединений работодателей области заключено региональное соглашение «О минимальной заработной плате в Новосибирской области». Согласно региональному соглашению 2012 года с 1 января 2013 года для работников организаций внебюджетной сферы (кроме организаций сельского хозяйства), бюджетной сферы установлен МРОТ в размере 9030 рублей, для работников организаций сельского хозяйства - 6200 рублей. Региональное соглашение обязаны соблюдать все работодатели осуществляющие деятельность на территории Новосибирской области, за исключением организаций, финансируемых из федерального бюджета, и работодателей, которые направили в установленный срок свои мотивированные отказы в Министерство труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области.
Меньше установленного МРОТ не имеет права платить ни один работодатель, конечно, при условии, что работник отработал норму рабочего времени и выполнил свои трудовые обязанности, разъясняет заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Новосибирской области Л.В Поспелова.
Показать спойлер
medmedal
Вот я не люблю грубить, но складывается ощущение, что Вы про сто тащитесь от собственной жадности......
Вроде приличная контора, а такие мелочные разговоры....
Фу... :1:
vasilisa_111
:nea.gif: Попытаюсь с Вами поругацо немножечко.
...иронизировать на тему, что молодняк хочет... но....
Он (молодняк) всегда хочет больше, чем может. И это естественно для его возраста.
Но я не иронизировал по этому поводу нисколечко.
Мы живем в городе а не на приусадебном хозяйстве, и поэтому...
Я уже озвучивал цифру 9 035.
Хотелось бы, чтобы Вы в нее вникли. И мысленно расставили от этого порожка различные профессии, чтобы не допустить перекоса. Как работодатель, добавлю, что этот минимальный порог тоже жеж не с потолка берется. Он зависит от возможностей самого бизнеса, который на эту цифру согласился. Поднять ни с того, ни с сего этот порог - ну, с годик новосибирцы, может быть, и будут счастливы. А потом? Потом мелкий и средний (да и крупный тоже) бизнес вместе с работниками стоит у биржи в очереди. И никто в городе больше не работает. Разве не так?
15 тыс - это ВЫЖИВАНИЕ.
Приличная деушко должна иметь приличную семью и (или) приличного парня, которые не позволят ей выживать в период становления её карьеры. А неприличные, как уже заметил, меня как-то не очень интересуют. :biggrin:
medmedal
Как работодатель, добавлю, что этот минимальный порог тоже жеж не с потолка берется.
А вот я полагаю, что именно с потолка это и берется....

Ну и про приличную девушку - надеюсь, это не всерьез.....
medmedal
Генри Форд, которого Вы упомянули, одним из первых поднял зарплату своим сотрудникам. Для чего? Для того, чтобы они покупали его машины "Форд". Вы видимо давненько с налоговой и трудовой инспекцией не общались. Они не буду смотреть на 9035. Они спросят "у Вас по уставу какая деятельность? ага, дак в этой сфере средняя з/п не ниже 20000, а почему у вас ниже?" И будете потом долго и нудно объяснять. В Вашем понимании у девушки должен быть спонсор, в виде её семьи, парня, который будет за счёт семьи решать Ваши финансовые проблемы? Ну дак отдайте долю в бизнесе инвесторам, в лице мужа, родственников этой эфемерной сотрудницы.
medmedal
"Он зависит от возможностей самого бизнеса, который на эту цифру согласился"
Вас лично кто-то из налоговой или статистики спрашивал: "Вы согласны, если мы такую сумму назовём"? Вам сказали, Вы принЯли. Хиро блин.
vasilisa_111
...что именно с потолка это и берется...
И этот потолок называется реальной экономической ситуацией в регионе. :бебебе:
medmedal
По организации полетов персон на самолетах? Это называется "частный случай". Сколько у Вас сегмент рынка? Сколько оборот?
iops
Генри Форд, которого Вы упомянули, одним из первых поднял зарплату своим сотрудникам. Для чего?
Ну, не нужно позиционировать Форда, как закоренелого идиота. Что поднял и кому поднял? Всем сотрудникам? Или тем сотрудникам, которых нужно было мотивировать для достижения интересующего его (Форда) результата. В противном случае, он мог бы также тупо цены на свои машины "Форд" понизить.

В какой сфере? Какая зарплата? Есть квалификационные требования к той или иной профессии, должности. Это есть. А вот "зарплата не ниже", привязанная к уставной деятельности и отраслевой принадлежности - этого нет. Выпровожу не задумываясь обоих (и трудовика, и налоговика). А попробуют не уйти - санитаров вызову.

Я не предлагаю решать работнику свои финансовые проблемы за счет семьи, парня, спонсора и т.д. Оцениваю предложение исходя из:
а) необходимости такой единицы;
б) готовности выделения этой единице объема выполняемой работы и оценке стоимости этой работы;
в) реальной "вилки" аналогичных предложений по городу.
Вы о чем вообще говорите?
medmedal
Тебе офис менеджер нужен нормальный или удовлетворённость тем, что ты нашёл решение "соответствующее реальной экономической ситуации в регионе"?:улыб:Для тебя 85 баксов - не деньги? Добавь к предлагаемым 430 ещё два раза по 85 и будет тебе счастье и возможно даже с фотошопом и джумлой.:улыб:
medmedal
Вы выпроводите налогового инспектора с его государственной службы? Ха-ха. Санитаров скорее Вам вызовут. И "трудовика"? За Вами два раза выедут.
Думать иногда нужно. Они сами сначала не приходят, они письма пишут, вызывают, оглашают, просят принять меры, реагируют.

Радуйтесь, что ещё минимальную оплату за час не ввели.

Но, надо отдать Вам должное, Вы знатный тролль.
Алексий
Ну люди разные бывают. Одним нужен результат. Другим, чтобы под параметры попадало. Независимо от результата.
medmedal
При продажах в несколько сот тыщ машин, проще поднять з/п нескольким тысячам, чем продавать дешевле все несколько сто тыщ машин. Что и сделал Форд.
Алексий
Алексей, да я чо, против, личо-ли? :dnknow: Но пусть она себя хотя бы покажет. мож и сто добавлю. Мои девочки в продажах с 15 начинали, и не парились. А сейчас, прикинь, что приходит и работает с ними в одном помещении не продажница вааще со стартовых 25?
Показать спойлер
Да мне и трёх минут достаточно уединиться в своём кабинете, чтобы они её на мелкие части разобрали. И распылили в коридоре, как будто её и не было. :biggrin:
Показать спойлер
medmedal
Ты другое пойми. Сейчас твою объву все те, кто ставит от 18000, от 20000, и тем более от 25000 фильтр - НЕ ВИДЯТ. Ты получаешь соответственно показы не тем девочкам.:улыб:
Поставь 20000, напиши - на испытательный срок (3 месяца, может быть сокращён) - 15000, возможен дальнейший профессиональный рост в направлении... ну придумай чо-нить красивое в каком.
А когда стоит 15000, всё, ты отсёк кандидаток за 20000-25000.:миг:
Алексий
Ну зачем Вы подсказываете? Он же - "сам с усам".
Алексий
это из серии, ща сна твит пришло:
- Доктор, так я буду жить?
- Да, но я бы не советовал.
kmm
:1: человек, который начинает топик словами Что-то мне кажется, что лоханулся с окладом-то, разместив объявление. в которых признаёт возможность своей неправоты, заслуживает не только флуда и осуждения звериного капиталистического оскала, но и советов по существу поставленного вопроса, имхо.:улыб:
Алексий
Включить мозг. Хороший совет по существу поставленного вопроса ТС?
Алексий
О, дельный совет. :agree:
Показать спойлер
Тем более, что я её действительно (с теми задатками, которые высказал) хочу поэкспериментировать в модуль обеспечения в статусе своей помошницы. В период моего отсутствия по многим вопросам за командира будет. И модуль продаж ей будет подчиняться.
А здесь вот так вот, с кондачка, по объявлению - не получится. Посмотреть нужно. Понять человека.
Показать спойлер
Алексий
Но, судя по топику. внутреннего ощущения неправоты ТС - не вижу, скорее, "чота много я предложил. Надо было 9тыщ предложить." :-)
Алексий
... имхо. :)
Да это нормально, Алексей. Здесь любой, представляющий работодателя, получит обвинений за всех узурпаторов и кровопийц - как существующих, так ещё не родившихся и давно уже ушедших в мир иной. :biggrin:
medmedal
Т.е. кроме подавания чая, кофе, администрирования Джумлы, нужно ещё и руководить продажами, и выполнять функции И.О. на момент отсутствия лица? Если человек всё это умеет, зачем Вы ему при таком окладе, зарплате?
medmedal
Если я Вас правильно понимаю, Вы - наёмный сотрудник?
kmm
...скорее, "чота много я предложил. Надо было 9тыщ предложить." :-)
:nea.gif: Нет, 9 тыщ точно бы не предложил. Тогда уж 9 030... :biggrin:
medmedal
Здорово на сайте "безопасность полетов".
первое что вижу
"28.05.2014 Катастрофа самолета в Южной Америке"
"пользуйтесь нашими услугами".
это видимо предыдущий сотрудник за 9030 рублей делал. Фильтр не настроил, чтобы про катастрофы на сайте безопасности полетов новости не появлялись. Или вы за "открытость"? Разбились, ну и ладно. Мы то за безопасность. Шоб не разбивались.
medmedal
хорошая вакансия
"лохматое золото" если включит мозг какой контингент они кофием поить будут - вам вернут 14 тыр из 15-ти полученных только за право присесть на этот стульчик
kmm
Т.е. кроме подавания чая...
Чай не пью по жизни. Кофе сам себе делаю. В кабинет ко мне входить - табу. Руководить продажами совсем не нужно, я даже себе этого не позволяю, для этого отвечающий специалист есть. Нужно работать в пределах должностной инструкции. Как только начнет справляться - пойдут эксперименты с расширением ДИ. Естественно, не с той же оплатой.
А то, что Вы подумали - это после того, как из Европы или Америки бумажка появится. П.ч. это уже сертифицированный специалист.
Вы - наёмный сотрудник?
Все мы в этом мире не свободны от обязательств. Мои подчинённые работают на меня. А я - на них.
Alippa
не соглашусь. в офис, такие же "терпилы" за 9030 приходить будут, а кто летать будет, в офис, скорее всего и не придёт. ну, не того масштаба проблема.
kmm
...на сайте...
Этот сайт никакого отношения к моему бузинессу не имеет.
Вот в данном случае я и есть наёмный работник, п.ч. работал и работаю на это не нуждающееся во всём мире в рекламе Агентство в различных статусах.
Сайт сей занимается популяризацией на территории стран СНГ самого запущенного - безопасности полетов. Ориентирован на профессионалов. Не профессионалам после пяти минут нахождения на нем становится страшно, ибо там фильтра вообще нет - там всё про катастрофы. :biggrin:
Дым и пламя - основные цвета обложек платной продукции, которую приобрести обывателю тоже ну совершенно невозможно... :biggrin:
medmedal
"Все мы в этом мире не свободны от обязательств. Мои подчинённые работают на меня. А я - на них. "
словоблудие.
Вам был задан простой вопрос.
Alippa
Alippa - клиент в офисе, это просто нереально. Встретиться этому золоту с клиентом - тоже не реально. Максимум, на что можно будет расчитывать - встретиться с представителем клиента, чтобы что-нибудь передать или что-нибудь получить.
К слову сказать, называть клиентов по имени отчеству тоже не принято. Называются представители клиентов, с которым имя-отчество клиента тоже не упоминается. А упоминается "Ваш доверитель". :biggrin:
Так шо... никакой романтики, в общем... :cray-1:
medmedal
Сайт к Вашему бизнесу отношения не имеет? Отчего вдруг Ваш профиль изменился добавлением этого и других сайтов, когда началась "мусорная" разборка на этом форуме? Ранее этого не было в вашей подписи. Час назад только один вост.-..пресс был.

Популяризация безопасности полетов - здорово.
Каким местом авиапассажиры могут повлиять на бухих, невыспавшихся, уставших командиров/членов экипажей, начальников смен аэропортов, врачей, выпускающих техников, заправщиков и т.д.?
Профессионалы, как всё это обойти, и так знают. И им это утром зачитывают.
kmm
...был задан простой вопрос.
Оставляю без комментариев, т.ч. можете думать, что захотите. :biggrin: