На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужу не везет с работой:( как найти хорошую?
        20942
                57

нечтосказочное

activist
            Вот сейчас просматривала резюме, подбирая себе сотрудников, потом решила отвлечься и зайти на форум...И что я вижу-тут тети своим дядям работу ищут, в соседней теме детина 27-лет не знает чего хочет, поковырялся в носу и решил пойти бухом с нуля....Абзац полный просто!!! Что с мужчинами происходит?
    ""
вы когда сюда решили понаехать разве не видели, что у нас тут только купи-продай?
""
Алиппа, вы такой добрый....
    вы когда сюда решили понаехать разве не видели, что у нас тут только купи-продай?
""
Алиппа, вы такой добрый....

Naaatta

Рыжик.....
            Да ничего особенного не происходит...
Муж-папа, муж-сын классика психологии... Причем эти тети сами себе мужа-сына выбирают, но желают, чтобы он иногда был папой... а так не бывает.
    Муж-папа, муж-сын классика психологии... Причем эти тети сами себе мужа-сына выбирают, но желают, чтобы он иногда был папой... а так не бывает.
Вот опять! Почему вы выдвигаете ошибочные мнения? Вообще-то мы именно из Нска. Понаехать...попахивает сами знаете чем!
Все, я устраняюсь из этого разговора, который уже начинает переходить на личности, на что не имеет просто права.
ТС удачи!
    Все, я устраняюсь из этого разговора, который уже начинает переходить на личности, на что не имеет просто права.
ТС удачи!
ТС, может, Вам уже на Психологическом форуме продолжить обсуждение? 
    А это не мой топик. Я просто в тему. Не надо мне на психологический. Сама справлюсь.
Значит, Вам предупреждение - разговор уже ушел далеко за рамки обсуждения помощи в поиске работы.
    Значит, Вам предупреждение - разговор уже ушел далеко за рамки обсуждения помощи в поиске работы.
Сейчас читают

Вино ....кино и домино. (часть 2)
            39791
                176
                Джек. Чуду требуется помощь.
            258276
                838
                Красота и беременность (часть 23)
            202825
                1000
                Каждый из тех кто высказался, отчасти прав, только я всегда призываю не быть категоричным, от сумы как говориться, не зарекайся. Муж и жена одна сатана. Есть семья, супруги давали клятву друг другу при вступлении в брак, в радости и в горе, мы же мимо ушей пропускаем все, быстрей расписаться и в кабак. Вдумайтесь в смысл супружеской клятвы, а то как что сразу развод. Я не могу сказать что поддерживаю на 100% обеих девушек, но и совсем не осуждаю, опять поговорка, но на войне все средства хорошои, главное в данном случае результат, просто подходить нужно с умом, естественно не звонить по кадровым агенствам за мужа, а помочь например в написании резюме, или просто в поиске вакансий, чтобы муж придя с работы не тратил на это время, а сразу начал отсев тех, что не подходят!
    ТОП 5