На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите советом :)
2790
15
NaTasha2712
junior
Кем пойти работать в 21 год девушке, учитывая то, что одновременно с этим необходимо дополучить высшее образование на дневной форме обучения?
То есть работа во второй половине дня, с 14.00 где-то.
Промоутеры, листовки, газеты, курьеры, опросы - работали, не нравится до коликов!
Хотелось бы какую-то офисно-административную работу.
По специальности тоже не пройдет.
Не знаю куда податься...
Заранее спасибо за АДЕКВАТНЫЕ советы и ответы.
Пофилософствовать и порассуждать о беспечности молодежи - пожалуйста, в другой теме
То есть работа во второй половине дня, с 14.00 где-то.
Промоутеры, листовки, газеты, курьеры, опросы - работали, не нравится до коликов!
Хотелось бы какую-то офисно-административную работу.
По специальности тоже не пройдет.
Не знаю куда податься...
Заранее спасибо за АДЕКВАТНЫЕ советы и ответы.
Пофилософствовать и порассуждать о беспечности молодежи - пожалуйста, в другой теме

treska2012
activist
Напишите хоть какая у вас специальность...а так на яндексе ищите вакансии с неполным рабочим днем
Ingenieur
junior
попробуй в фитнес центр например экстрим фитнес администратором им всегда требуются, встречать посетителя, оформлять обонимент, предлагать услуги и тд, коллектив молодой, дружный, смены у них с утра до 15-00 и 15-00 до 22-00 помоему точно непомню, так что по времени можно договорится чтобы работать после обеда, когда то я там работал мне понравилось, просто несостыковался с директором. пробуй...
iViktor
experienced
не знаю, на кого вы учитесь, но могу рискнуть предолжить вам поискать работу помощником кого-то или секретарем. Лучше в своей сфере. Узнаете немного изнутри структуру организации и денег заработаете. Заодно поймете - ту ли специальность выбрали
estet
видит тебя насквозь
Если не страшная, то... нынче для студенток норма самой себе заработать на обучение. Контор много. Можно индивидуально. 40 000 легко в месяц без напряга получишь. В НЕ рабочее время.
Если не страшная, то... нынче для студенток норма самой себе заработать на обучение. Контор много. Можно индивидуально. 40 000 легко в месяц без напряга получишь. В НЕ рабочее время.О расскажите, где можно СТУДЕНТКЕ себе так заработать? Тут профессионалы то на 25 т.р. сидят, может им интересно будет

Infinity_nsu
guru
О расскажите, где можно СТУДЕНТКЕ себе так заработать?Думаю, приличной девушке не захочется там работать

Сейчас читают
Памятник героям Белого движения
166469
731
Стол заказов (часть 2)
1156990
682
новый дозор
120576
999
shadylady
member
Это-то понятноО расскажите, где можно СТУДЕНТКЕ себе так заработать?Думаю, приличной девушке не захочется там работать![]()

индивидуальную-трудовую деятельность на дому
NaTasha2712
junior
Мда. Ужас предложения..
Ну спасибо
Ну спасибо

NaTasha2712
junior
Спасибо за дельный совет!
Попробую обязательно.
Я даже как-то не рассматривала почему-то такое.
Спасибо
Попробую обязательно.
Я даже как-то не рассматривала почему-то такое.
Спасибо

NaTasha2712
junior
По специальности я инженер машинного сервиса..)
Как Вы понимаете, девушкам, к сожалению, там мало работы.
В ДЦ на приемке, в бухгалтерии, в продажах.
Опять же..НО. Куда бы не пробовала (а пробовала много, серьезно), везде просят опыт в данной сфере и полную отдачу работе, то бишь полный рабочий день с утра до вечера. К сожалению, пока ищу на совмещение и в этом вся сложность..
Но спасибо за Ваш ответ и совет!! Секретарем, помощником, да, хотелось бы) Где-то вот и ищу что-то подобное, пока глуховато...
Как Вы понимаете, девушкам, к сожалению, там мало работы.
В ДЦ на приемке, в бухгалтерии, в продажах.
Опять же..НО. Куда бы не пробовала (а пробовала много, серьезно), везде просят опыт в данной сфере и полную отдачу работе, то бишь полный рабочий день с утра до вечера. К сожалению, пока ищу на совмещение и в этом вся сложность..
Но спасибо за Ваш ответ и совет!! Секретарем, помощником, да, хотелось бы) Где-то вот и ищу что-то подобное, пока глуховато...
iViktor
experienced
если не принципиален опыт, можно в официанты пойти. Зп может быть очень высокой, особенно при приятной внешности и голосе. (тут, как сами понимаете, от ранга заведения зависит)
elle08
dizzy
То есть работа во второй половине дня, с 14.00 где-то.самое простое забирать чужих детей со школы-садика и сидеть с ними до прихода родителей

7779169msk
junior
Рекомендую Вам определится с компаниями, в которые Вы хотите устроиться на работу после получения диплома, хотя бы 5-10 фирм (средних и крупных). Не стоит распыляться на всех вокруг, обрабатывайте именно желаемые компании. Далее начните мониторинг и анализ вакансий. Отправляйте HR-ам письма и звоните. Попытайтесь показать им, что Вы хотите работать именно у них - энтузиазм высоко ценится в коммерции
. Определитесь со своими сильными качествами и профессиональными навыками (даже потенциальными). Рекламируйте себя как молодого, перспективного сотрудника с идейным подходом к работе именно в "этой компании".
У вас все получится. Успехов!

У вас все получится. Успехов!
ТОП 5
1
2
3
4