На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли шансы?
        15453
                47

Midsummer

veteran
            Итак, в данный момент я - ИТ-специалист в одном из крупнейших и лучших (ну клиенты так говорят 
) санаториев Новосибирской области. Работу свою дико люблю, нравится сама специфика бизнеса и ИТ-проекты, с ней связанные, очень хочется остаться именно в этой сфере.
Однако есть практически детская мечта сменить место своего проживания на черноморское побережье. В последнее время стала активно задумываться над тем, что в принципе там-то я как раз смогу заниматься тем же, чем занимаюсь сейчас в холодной Сибири.
Как вы думайте, реально ли шансы найти там работу, которая меня интересует?
В принципе, санаториев и гостиниц там, пардон, как собак нерезаных
Есть ли шансы добиться собеседования по скайпу? И вообще насколько велика вероятность, что тамошние работодатели будут рассматривать кандидатуру спеца, живущего пока что за несколько тысяч километров? 
Вопрос с переездом могу решить очень быстро, т.к. семьи и детей в наличии нет.
И, опять же, от большого количества гостиниц голова несколько идет кругом. По какому принципу искать? спамить их всех своим резюме и прозванивать?..

) санаториев Новосибирской области. Работу свою дико люблю, нравится сама специфика бизнеса и ИТ-проекты, с ней связанные, очень хочется остаться именно в этой сфере.Однако есть практически детская мечта сменить место своего проживания на черноморское побережье. В последнее время стала активно задумываться над тем, что в принципе там-то я как раз смогу заниматься тем же, чем занимаюсь сейчас в холодной Сибири.
В принципе, санаториев и гостиниц там, пардон, как собак нерезаных
Есть ли шансы добиться собеседования по скайпу? И вообще насколько велика вероятность, что тамошние работодатели будут рассматривать кандидатуру спеца, живущего пока что за несколько тысяч километров? Вопрос с переездом могу решить очень быстро, т.к. семьи и детей в наличии нет.
И, опять же, от большого количества гостиниц голова несколько идет кругом. По какому принципу искать? спамить их всех своим резюме и прозванивать?..

Ну да, спамить и обзванивать. Пока не попробуете, не поймёте.
У меня племянница с подругами таким образом себе место практики искали. Решили непременно в Сочи практику пройти. Примерно в 60 организаций обратились. В конце концов нашли место для практики именно в Сочи.
    У меня племянница с подругами таким образом себе место практики искали. Решили непременно в Сочи практику пройти. Примерно в 60 организаций обратились. В конце концов нашли место для практики именно в Сочи.

Enterprise

world wide web
            шанс, есть всегда!
я бы советовал, не зацикливаться на Сочи. Рядом полно на побережье и других стран и зарплаты там выше в 2-3 раза.
большой плюс в том,что у владельцев гостиниц, помимо черноморского побережья, есть гостиницы в других странах, дабы не нарушать приход потока денег и не зависить от сезонности одного курорта.
    я бы советовал, не зацикливаться на Сочи. Рядом полно на побережье и других стран и зарплаты там выше в 2-3 раза.

большой плюс в том,что у владельцев гостиниц, помимо черноморского побережья, есть гостиницы в других странах, дабы не нарушать приход потока денег и не зависить от сезонности одного курорта.

Midsummer

veteran
            На Сочи я и не зацикливаюсь... почему-то именно в Сочи как раз не тянет, думаю рассматривать соседние города 
Но вот о соседних странах, честно говоря, пока не думала... хотя чем не вариант...

Но вот о соседних странах, честно говоря, пока не думала... хотя чем не вариант...А вообще есть у кого-нибудь опыт подобного удаленного поиска работы?

alekseirus

member
            В своё время именно так поступила моя дочь.Нашла по интернету работодателей,списалась по электронке,и уехала.Проблема в том что там в сезон всё очень дорого,и жильё,и питание.Не совместимо с уровнем зарплаты,даже в Москве и то более совместимо,при этом для сибиряка не приятная сырая и холодная осень.Поэтому дочь и переехала в Москву.
    Сейчас читают

Свадебные платья
            95026
                1115
                Ужас какой. Дозорим тут.
            99100
                1000
                Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
            28858
                151

Midsummer

veteran
            Краснодар не особо хочу... побережье хочу. 
В принципе, вопрос ГДЕ не стоит - буду выбирать из тех мест, где возьмут
ну или пойду, куда возьмут, если предложенные условия устроят. Вопрос - КАК?
    В принципе, вопрос ГДЕ не стоит - буду выбирать из тех мест, где возьмут
ну или пойду, куда возьмут, если предложенные условия устроят. Вопрос - КАК?

Enterprise

world wide web
            Напишите резюме на анг. языке. и разошлите его, через HH сайт. Русскоязычная версия резюме тоже помогает! Только регион в одном из резюме размещения выберете тот, в котором желаете работать.
Успехов.
моя одногруппница в прошлом году, кажется в марте, уехала работать в Сочи, правда не сфера ИТ, что-то с маркетингом связано. От момента "задумалась", до момента "Вы приняты" у неё прошло 10 дней, еще две недели на отработку здесь и уехала
Правда поисками изначально её подружка занималась (вдвоём и уехали), сколько времени не знаю точно, но вроде не долго.
Так что вопрос о реальности - реально безусловно, а остальное зависит от Вашей настойчивости и компетентности.

Правда поисками изначально её подружка занималась (вдвоём и уехали), сколько времени не знаю точно, но вроде не долго.Так что вопрос о реальности - реально безусловно, а остальное зависит от Вашей настойчивости и компетентности.

Okkama_razor

activist
            У меня есть опыт поиска удаленной работы. Весьма успешный. Теперь вот делаю все, чтобы уехать в Таиланд фрилансром-дауншифтером. То есть жить там по 3-6 месяцев в году, как минимум, и работать по интернету. Вы ИТ-специалист, а такие спецы в первую очередь могут фрилансить. Так что дерзайте! 

Поднимаю свою старую тему.
В общем, мысли привели к активным действиям, первые резюме отправлены, первые звонки поступают...
Однако мучает вопрос: стоит ли указывать в резюме или сопроводительном письме то, что я проживаю на данный момент в Новосибирске? Знакомый кадровик советует внимание на этом не акцентировать никак, сообщать уже по телефону, если резюме заинтересовало.
До сих пор я этим советом пользовалась, и самый первый вопрос, который получала от потенциальных работодателей: А в каком городе, собсссно, живете? И, отвечая, что я нахожусь за несколько тысяч километров, я чувствовала себя крайне неловко.
Как лучше поступить? Интересуют мнения кадровиков, менеджеров по персоналу, работодателей.
    В общем, мысли привели к активным действиям, первые резюме отправлены, первые звонки поступают...
Однако мучает вопрос: стоит ли указывать в резюме или сопроводительном письме то, что я проживаю на данный момент в Новосибирске? Знакомый кадровик советует внимание на этом не акцентировать никак, сообщать уже по телефону, если резюме заинтересовало.
До сих пор я этим советом пользовалась, и самый первый вопрос, который получала от потенциальных работодателей: А в каком городе, собсссно, живете? И, отвечая, что я нахожусь за несколько тысяч километров, я чувствовала себя крайне неловко.
Как лучше поступить? Интересуют мнения кадровиков, менеджеров по персоналу, работодателей.
Вот и приехали.
В результате весьма вялого поиска в течение года я... нашла. Совершенно неожиданно и почти случайно, "на дурочку".
И теперь у меня полный отвал башки... Еще вчера утром ни о чем таком не помышляла, а сегодня уже первые приготовления к переезду.
    В результате весьма вялого поиска в течение года я... нашла. Совершенно неожиданно и почти случайно, "на дурочку".
И теперь у меня полный отвал башки... Еще вчера утром ни о чем таком не помышляла, а сегодня уже первые приготовления к переезду.
Прекрасно, поздравляю! 
 Мечты сбываются,  я за вас искренне рада.

Мечты сбываются,  я за вас искренне рада.Здорово! И куда если не секрет?

afrikanetz

veteran
            И теперь у меня полный отвал башки... Еще вчера утром ни о чем таком не помышляла, а сегодня уже первые приготовления к переезду.Ну зачем же мозг отваливать, он всегда приготдится.
Здорово! И куда если не секрет?Не секрет
Адлер. Как и хотела - работа в отеле. По должностным обязанностям принципиальных изменений не ожидается. Надеюсь, что все получится.

Spring_795

member
            Желаем удачи!! Рада за Вас очень))) Хоть какой то позитив на сайте. Пишите хоть изредка как у Вас дела... 

Midsummer

veteran
            Желаем удачи!! Рада за Вас очень))) Хоть какой то позитив на сайте. Пишите хоть изредка как у Вас дела...Спасибо большое!![]()
Обязательно буду рассказывать, как там. Наверняка здесь бывают те, кто задумывается о подобном переезде, и мой опыт им окажется полезен.организму там дайте хорошо акклиматизироваться ибо странный там климат для сибисрякофф
Удачи!
    Удачи!
Ужасно страшно и интересно. Но в худшем случае получится просто интересное приключение (вернуться-то есть куда, если что), а в лучшем - посмотрим

Решила вот выполнить-таки свое обещание и отчитаться
Уже почти полгода я в славном городе Сочи, Адлерском районе
Ну что я могу сказать... Уже вижу, что тот город, в котором я нахожусь, для жизни крайне неудобен. Инфраструктура никакая абсолютно не развита, в двух шагах от центральных улиц начинается деревня. Более-менее приличны только несколько улиц в центре. С медуслугами, магазинами - явная проблема. Вроде бы все есть, но все какое-то "недо...", либо сочетанеи цена-качество менее удачное, чем в Новосибе. Почти круглые сутки местами пробки, по сравнению с которыми наша с вами Большевистская отдыхает. Активно строящиеся транспортные развязки лишь смещают пробки территориально, но проблему глобально пока не решают... Перемещаться между районами города на электричках не вариант, так как ходят они два-три раза в сутки в крайне неудобное время. Правда, обещают к следующему лету запустить большее количество электричек плюс морские маршрутки. Посмотрим.
Как курорт Сочи и Адлер, прямо скажем, в данный момент никуда не годятся
Центр Сочи местами очень красив, но слишком суетлив и урбанистичен, чтобы быть местом для морского отдыха. А Адлер - это пока что мега-стройплощадка с соответствующими атрибутами. Ну и на мой вкус набережная и пляжи гораздо лучше, например, в Геленджике.
Климат - вах! (выражаясь языком местного населения :)). Тяжеловато от жары было только в июле, все остальное время - просто сказка. Я до сих пор хожу днем без верхней одежды, одуреваю (в хорошем смысле) от запаха цветов на улицах, тихо пищу от пальм, магнолий, горных пейзажей и по вечерам смотрю на морские волны
А уж по дороге Адлер-Сочи такие морские виды, что прямо неописуемо

В плане жилья вопрос решила быстро, буквально за 30 минут. Нашла по газете бесплатных объявлений комнату в частном доме недалеко от центра Адлера. Хозяева почти земляки, из Томска и Барнаула. Плачу 12 000 летом и 8000 осенью-зимой. Плюс коммунальные (это не много).
С найденным местом работы пока все устраивает. Хотя есть свои нюансы, но они с географическим положением никак не связаны. Зарплата даже чуть подросла, вроде, и карьерный рост светит (тьфу-тьфу-тьфу).
Общий вывод: я не жалею, что переехала. Абсолютно. Но и городом для долгой и счастливой жизни Сочи не вижу. Так что отработаю олимпиаду и буду двигаться дальше...

Уже почти полгода я в славном городе Сочи, Адлерском районе
Ну что я могу сказать... Уже вижу, что тот город, в котором я нахожусь, для жизни крайне неудобен. Инфраструктура никакая абсолютно не развита, в двух шагах от центральных улиц начинается деревня. Более-менее приличны только несколько улиц в центре. С медуслугами, магазинами - явная проблема. Вроде бы все есть, но все какое-то "недо...", либо сочетанеи цена-качество менее удачное, чем в Новосибе. Почти круглые сутки местами пробки, по сравнению с которыми наша с вами Большевистская отдыхает. Активно строящиеся транспортные развязки лишь смещают пробки территориально, но проблему глобально пока не решают... Перемещаться между районами города на электричках не вариант, так как ходят они два-три раза в сутки в крайне неудобное время. Правда, обещают к следующему лету запустить большее количество электричек плюс морские маршрутки. Посмотрим.Как курорт Сочи и Адлер, прямо скажем, в данный момент никуда не годятся
Центр Сочи местами очень красив, но слишком суетлив и урбанистичен, чтобы быть местом для морского отдыха. А Адлер - это пока что мега-стройплощадка с соответствующими атрибутами. Ну и на мой вкус набережная и пляжи гораздо лучше, например, в Геленджике.Климат - вах! (выражаясь языком местного населения :)). Тяжеловато от жары было только в июле, все остальное время - просто сказка. Я до сих пор хожу днем без верхней одежды, одуреваю (в хорошем смысле) от запаха цветов на улицах, тихо пищу от пальм, магнолий, горных пейзажей и по вечерам смотрю на морские волны
А уж по дороге Адлер-Сочи такие морские виды, что прямо неописуемо
 В плане жилья вопрос решила быстро, буквально за 30 минут. Нашла по газете бесплатных объявлений комнату в частном доме недалеко от центра Адлера. Хозяева почти земляки, из Томска и Барнаула. Плачу 12 000 летом и 8000 осенью-зимой. Плюс коммунальные (это не много).
С найденным местом работы пока все устраивает. Хотя есть свои нюансы, но они с географическим положением никак не связаны. Зарплата даже чуть подросла, вроде, и карьерный рост светит (тьфу-тьфу-тьфу).
Общий вывод: я не жалею, что переехала. Абсолютно. Но и городом для долгой и счастливой жизни Сочи не вижу. Так что отработаю олимпиаду и буду двигаться дальше...
Подскажите, а Вы нашли работу в Сочи в рамках опубликованных вакансий от Олимпийского Комитета "Сочи 2014"? Или работа Ваша не связана с ними? Просто хочется поработать на Олимпиаду, и даже на сайте Сочи 2014 нашла подходящую вакансию, откликнулась. Но обратной связи пока нет никакой. Возможности с ними связаться и уточнить, просмотрено ли резюме, тоже нет, т.к. нигде не указаны ни эл. адреса, ни телефоны отдела персонала.  Вот и хотелось бы узнать, реально или нет  получить приглашение от Олимпийского Комитета. Может кто-то из форумчан уже получил реальный результат?
    Добрый день!
Нет, напрямую моя работа с Олимпийским комитетом не связана. Я работаю в организации, которая управляет спортивными и рекреационными объектами, в том числе некоторыми олимпийскими. Резюме отправляла напрямую работодателю.
    Нет, напрямую моя работа с Олимпийским комитетом не связана. Я работаю в организации, которая управляет спортивными и рекреационными объектами, в том числе некоторыми олимпийскими. Резюме отправляла напрямую работодателю.
Нам тут очень-очень-очень нужны системные администраторы и "эникейщики" разного уровня квалификации. Зарплаты намного выше, чем в среднем по Сочи и на многих позициях ощутимо выше, чем в Новосибирске.
Пишите в личку
    Пишите в личку

Добавлю, что "плюшки" от компании в виде проживания, формы (вплоть до верхней одежды), компенсации питания и т.п. - все в наличии
    Нам тут очень-очень-очень нужны системные администраторы и "эникейщики" разного уровня квалификации. Зарплаты намного выше, чем в среднем по Сочи и на многих позициях ощутимо выше, чем в Новосибирске.Очень рекомендую для поиска сотрудников использовать не форум, а сервисы, например, НГС.Работа.
Пишите в личку![]()

Lesyaleader

junior
            А сайты, на которых искали работу, не подскажете?

Midsummer

veteran
            Сайты с вакансиями не использовала. Отправляла сразу в понравившиеся организации, независимо от того, опубликованы у них вакансии или нет.
    про Сочи- в курсе...замануха и кидалово
    Что вы имейте в виду под кидаловом? Вас кинули?
Про распил денег и обогащение определенных лиц под видом олимпиады говорить не будем.

Про распил денег и обогащение определенных лиц под видом олимпиады говорить не будем.

margarita2007

experienced
            а в Сочи деньги не кончатся после олимпиады? до нее полгода всего осталось.
    Прочитала все разговоры и подумала, как же я рада за вас, поставили цель, хоть было страшно, но добились своего, хоть у кого-то мечты сбываются... удачи вам и везения в делах. От души порадовалась.
Мне вот сложно с мечтой-то... у меня семья+мама, годиков многовато что-то менять, но читая вас, теперь знаю, всё возможно ! Это некий волшебный пендаль для меня, буду двигаться, ползти или лягу в направлении мечты.
    Мне вот сложно с мечтой-то... у меня семья+мама, годиков многовато что-то менять, но читая вас, теперь знаю, всё возможно ! Это некий волшебный пендаль для меня, буду двигаться, ползти или лягу в направлении мечты.

Midsummer

veteran
            а в Сочи деньги не кончатся после олимпиады? до нее полгода всего осталось.да как Вам сказать... после олимпиады намечается, говорят, большая восьмерка, Формула-1 и ЧМ по футболу.
Но лично я, откровенно говоря, особых надежд на жизнь в Сочи после олимпиады не питаю. Основная масса отстроенных объектов (особенно те, которые строятся конкретно под игры, а не переделываются из существующих рекреационных объектов) станет нафиг никому не нужна. Зато сейчас тут подходящий момент, которым можно пользоваться и наращивать свой опыт и благосостояние.
меня нет, но знаю многих , кого кинули....например . строителей
    Все может быть. Но зависит от конкретной организации, а не от географичесеского расположения. Шарашкины конторы разного уровня есть везде.
    Нам сентябре 2014го саммит G8 светит
Будем лицезреть первых лиц на нашем объекте - жить они у нас будут.
Есть к нам желающие?

Будем лицезреть первых лиц на нашем объекте - жить они у нас будут.
Есть к нам желающие?

Сменила место работы
И снова гостиница. Видимо, я уже плотно в этом бизнесе, чему рада
Правда, теперь я в сердце олимпийской НЕДОстройки, и иногда прихожу в шок от того, как некоторые стремятся урвать свой последний кусок, не взирая уже на последствия. Но это уже другая история...

И снова гостиница. Видимо, я уже плотно в этом бизнесе, чему рада
Правда, теперь я в сердце олимпийской НЕДОстройки, и иногда прихожу в шок от того, как некоторые стремятся урвать свой последний кусок, не взирая уже на последствия. Но это уже другая история...Но это уже другая история...тема в целом, более чем актуальная для наших дней) а "шпион" в стенах вражеской крепости, как известно стоит дороже армии у ее стен..

Темка старая, может автор уже исполнил мечту и переехал? :-)
на самом деле, многие знакомые переезжали на юг из сибири. НЕ вернулся пока никто, все как-то устроились :-)
вот только с олимпиадой сейчас... я бы не стала пока туда соваться, вобщем :-)
    на самом деле, многие знакомые переезжали на юг из сибири. НЕ вернулся пока никто, все как-то устроились :-)
вот только с олимпиадой сейчас... я бы не стала пока туда соваться, вобщем :-)

Мадмуазель

veteran
            а что так? олимпиада всего то месяц длиться будет....последствия вот....неизвестно сколько
    А чего делать-то ? На саммите этом ? Да, сами себе отвечаете, это не здраво маленько. Какого профиля вам надо людей на саммит ? Вот лично я плохо могу (вернее не могу совсем) подносить шампанское, а так, лицезреть могу в биноклю...а ещё (да простят меня деятели из подразделения "К") я раньше был пулемётчиком и даже стрелял из гранатомётов ! Так что есть желающие...правда делать что и за какие деньги ? Как в фильме: "о чём бы ты мог петь?" - "за деньги о чём угодно !" Вакансии в сту...простите на форум !
    ТС осуществила мечту детства
см. заглавный пост:
ИМХО молодчАга
дважды молодец, что не забывает нас и радует новостями
а для ИТ специалиста саммит этого уровня вполне интересная задачка если дадут прикоснуться к процессу
ИМХО
    см. заглавный пост:
Показать спойлер
Итак, в данный момент я - ИТ-специалист в одном из крупнейших и лучших (ну клиенты так говорят ) санаториев Новосибирской области. Работу свою дико люблю, нравится сама специфика бизнеса и ИТ-проекты, с ней связанные, очень хочется остаться именно в этой сфере.

Однако есть практически детская мечта сменить место своего проживания на черноморское побережье. В последнее время стала активно задумываться над тем, что в принципе там-то я как раз смогу заниматься тем же, чем занимаюсь сейчас в холодной Сибири.

В принципе, санаториев и гостиниц там, пардон, как собак нерезаных Есть ли шансы добиться собеседования по скайпу? И вообще насколько велика вероятность, что тамошние работодатели будут рассматривать кандидатуру спеца, живущего пока что за несколько тысяч километров?
В принципе, санаториев и гостиниц там, пардон, как собак нерезаных Есть ли шансы добиться собеседования по скайпу? И вообще насколько велика вероятность, что тамошние работодатели будут рассматривать кандидатуру спеца, живущего пока что за несколько тысяч километров?
Показать спойлер
ИМХО молодчАга
дважды молодец, что не забывает нас и радует новостями
а для ИТ специалиста саммит этого уровня вполне интересная задачка если дадут прикоснуться к процессу
ИМХО
Что-то вдруг решила я написать да рассказать о том, что имеем на данный момент
Итак.
Движняк в Сочи закончился. Форум в сентябре и Формулу-1 не считаем - по сравнению с ОИ совсем не тот масштаб. С работой ситуация стала значительно грустнее, чем была до Олимпиады - кое-где требуются еще спецы, в основном на срочные контракты. Когда появляется более интересная и высокооплачиваемая вакансия - на нее тут же встает очередь.
При этом сам город стал значительно чище, красивее, удобнее и пригоднее для проживания. Если не упираться в работу - так вообще все хорошо
Лично у меня пока все, тьфу-тьфу-тьфу, нормально. Сразу после ОИ успела ухватить одну из самых интересных освободившихся вакансий (предшественник надумал вернуться на родину), ну и пока успешно работаю (еще раз т-т-т). Гостиница, ИТ, руководитель, зарплата вполне позволяет неплохо жить, снимать приличную квартиру в центре Адлера, кушать, отдыхать, копить. Но объективно - если вдруг с этой работой не сложится, дальнейшую свою судьбу в Сочи представляю крайне смутно. Возможно, придется пилить в столицы (чего не хочется).
Вот такие пироги
Ждем игорную зону - возможно, новые горизонты откроются. Поживем - увидим. А пока все хорошо.

Итак.
Движняк в Сочи закончился. Форум в сентябре и Формулу-1 не считаем - по сравнению с ОИ совсем не тот масштаб. С работой ситуация стала значительно грустнее, чем была до Олимпиады - кое-где требуются еще спецы, в основном на срочные контракты. Когда появляется более интересная и высокооплачиваемая вакансия - на нее тут же встает очередь.
При этом сам город стал значительно чище, красивее, удобнее и пригоднее для проживания. Если не упираться в работу - так вообще все хорошо

Лично у меня пока все, тьфу-тьфу-тьфу, нормально. Сразу после ОИ успела ухватить одну из самых интересных освободившихся вакансий (предшественник надумал вернуться на родину), ну и пока успешно работаю (еще раз т-т-т). Гостиница, ИТ, руководитель, зарплата вполне позволяет неплохо жить, снимать приличную квартиру в центре Адлера, кушать, отдыхать, копить. Но объективно - если вдруг с этой работой не сложится, дальнейшую свою судьбу в Сочи представляю крайне смутно. Возможно, придется пилить в столицы (чего не хочется).
Вот такие пироги
Ждем игорную зону - возможно, новые горизонты откроются. Поживем - увидим. А пока все хорошо.При этом сам город стал значительно чище, красивее, удобнее и пригоднее для проживания.Я лет с 10 назад там активно бывал(в командировках), помню жуткий "пробочный" ж.д. переезд по пути к центру Адлера, его убрали, интересно?

Город за 2 года изменился радикально, а Вы про 10 
 Весь Адлер теперь утыкан двухуровненными развязками, так что переезд канул в Лету.

Весь Адлер теперь утыкан двухуровненными развязками, так что переезд канул в Лету.Надо как-нибудь снова посетить этот район, посмотреть на прогресс, при случае. Если по теме, на Вашем месте я бы как можно дольше длил текущий расклад по работе и месту пребывания. Климат приятный, чисто, море под боком, если еще и платят достойно, то чего же еще желать.  

Да, именно этого и хочется - пока меня все полностью устраивает и менять места проживания и работы нет ни желания, ни резона
Ради интереса после ОИ промониторила вакансии в Новосибирске, сходила на парочку собеседований, и предложения вкупе с чудесным сибирским климатом пока как-то расстроили
Так что пока в Сочи...
Посетите обязательно - город и район не узнать
Два года назад я приехала в глухую провинцию, потом внезапно поняла, что живу на адской стройке, где жить вообще нельзя, и вдруг перед самыми ОИ, как из яйца, вылупился вполне удобный, чистый и красивый город с морем, пальмами, цветами, солнышком и кучей интересных мест
Хотя далось все это нелегко. ОИ прошли как в тумане и сне (страшном
). Но сейчас понимаю - игры (больше даже подготовка к ним) были одним из самых ярких впечатлений в жизни.

Ради интереса после ОИ промониторила вакансии в Новосибирске, сходила на парочку собеседований, и предложения вкупе с чудесным сибирским климатом пока как-то расстроили
Так что пока в Сочи...Посетите обязательно - город и район не узнать
Два года назад я приехала в глухую провинцию, потом внезапно поняла, что живу на адской стройке, где жить вообще нельзя, и вдруг перед самыми ОИ, как из яйца, вылупился вполне удобный, чистый и красивый город с морем, пальмами, цветами, солнышком и кучей интересных мест
Хотя далось все это нелегко. ОИ прошли как в тумане и сне (страшном
). Но сейчас понимаю - игры (больше даже подготовка к ним) были одним из самых ярких впечатлений в жизни.ТОП 5