На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди подскажите где платят сварщикам
11984
21
Andrey_Arhipenko
junior
Народ скажите где платят реально, сварщикам в приделах 40000 45000 без кидалова и без задержек
Master5
activist
На вахте, где строят магистральные газопроводы и нефтепроводы ( там даже в 2-3а раза больше платят
)

Самогруз
activist
задай вопрос по другому. где сварщики зарабатывают 40-45тыс.руб.?
AquaTrade
junior
Если хороший сварщик, то у нас, компания Гормонтаж, работа по объектам, по деньгам даже больше получается.
хороший бы не спрашивал
хорошие на перечет
хорошие на перечет
за хорошими сварщиками очередь....а уж если варит под давлением- вообще нарасхват
afrikanetz
veteran
Сварщики разные бывают, озвучьте свою квалификацию, разряд? Если вы просто умеете "зажечь" дугу и поддерживать её, то вы не сварщик. На самом деле настоящие сварщики работу не ищут, работа ищет их!
Сейчас читают
Хороший чай. Какой?
23243
145
Запрет полетов за рубеж
204075
410
Кто брал и получил в 2009 году кредит в банке?
22550
115
Стрела_10
junior
Можно быть крутым землекопом и выкопать яму размером с Новосибирск, только, если это никому не нужно, то за это соответственно не заплатят...Ну или нужно, но денег нет. А ТСу : может вахтой где.
snegir
veteran
У меня папа - электрогазосварщик/аргонщик, опыт, итд., но отказывают по причине возраста :(( (52 года), печально
пожалейте уже папу - работать сварным после полтоса это хорошая такая вероятность склеить ласты в 60+ (ттт)
работа жеж вредная
работа жеж вредная
ромаррио5442
junior
это точно1!!!работаю сварным с 96 года,щас вот уволился,тяжко работу найти зимой!!!!!только стройки ,а зимой на стройке холодно:-)
anomalia
activist
Завод "Красный Яр", условия хорошие, зп вроде тоже. Но там требования на уровне
пожалейте уже папу - работать сварным после полтоса это хорошая такая вероятность склеить ласты в 60+ (ттт)Так кнутом никто и не гонит его на сварку, прекрасно понимаю всю тяжесть работы..
работа жеж вредная
Просто трудно родителям найти даже подработку, не зная ПК..В общем, печально

тем же охранником - кроссворды разгадывать
комп там точно не нужен
комп там точно не нужен
по поводу того, что хорошие специалисты, те кто под давление высокое варит и.т.д - на расхват.
это стало не так на сегодня
хоть золотые. Только стройка, вахты по договорам без трудоустройства, возможно разовые калымы.
С нормальным трудоустройством ситуация печальная.
это стало не так на сегодня

хоть золотые. Только стройка, вахты по договорам без трудоустройства, возможно разовые калымы.
С нормальным трудоустройством ситуация печальная.
Так почему же Вас не устраивает работа по Трудовым договорам, что принципиально ? Можно ведь перезаключать договора с одним и тем же подрядчиком и не два -три раза!
Это т.е. как почему? Соц.пакета то нет! Случись, что с работником, останется без поддержки. Вообще человек должен быть официально трудоустроен, работодатель обязан платить за него налоги, выплачивать больничный лист полностью, отчисления в пенсионный фонд. Там еще много чего в пункте ответственности работодателя, ой много благ для работника. НА пенсии потом, что получать?
Официальное и только официальное трудоустройство!
Вахтой по договору без трудоустройства очень рисково ехать, можно там же и остаться, или остаться инвалидом и судиться смысла не будет.
Официальное и только официальное трудоустройство!
Вахтой по договору без трудоустройства очень рисково ехать, можно там же и остаться, или остаться инвалидом и судиться смысла не будет.
НА пенсии потом, что получать?Смотрите меньше рекламы ПФР по телевизору.
Для примера. У меня жена 25 учителем отпахала. Пенсию ей 7800 государство положило.
Теперь уже 30 лет пед. стажа пенсия выросла до 9700 и ту перестали индексировать.
И заметьте, за всё это время была самая что ни на есть белая зарплата с соответствующими отчислениями.
А у меня мать работала на РЖД всю жизнь. Получает большую пенсию, меньше чем у больших военных, но больше, чем средняя зп у сварщика в НСК. А отец много работал по договорам и калымил получает примерно 8 т.р. Разница просто космос. Так что вот кому-кому, а мне рассказывать и приводить примеры не надо.
Обо всем нужно думать и заботиться в своей жизни с молоду, чтобы не страшно было в старости.
Я не против Вас. Так как Вы говорите тоже жить можно. Можно откладывать, есть система накопления в пенсионке. Реально даже по 150 т.р. в месяц сварным зарабатывать. Только дома жить не будете, а в плохих условиях, в дороге постоянно. Много чего можно
, от человека зависит. Но для меня например, лучше каждый вечер быть с семьей, участвовать в воспитании детей и получать в среднем. Всех денег не заработаешь, а жизнь коротка.
Обо всем нужно думать и заботиться в своей жизни с молоду, чтобы не страшно было в старости.
Я не против Вас. Так как Вы говорите тоже жить можно. Можно откладывать, есть система накопления в пенсионке. Реально даже по 150 т.р. в месяц сварным зарабатывать. Только дома жить не будете, а в плохих условиях, в дороге постоянно. Много чего можно

Я Вам так скажу, конечно тонкости вашей трудовой деятельности мне неизвестны, НО....и по трудовому договору можно отчислять налоги и рассчитывать на пенсию, надеюсь это не является открытием для Вас, и еще один момент, согласитесь, что есть трудовые договора с соц пакетом, или я не права?
играть в карты с нашим государством бесполезно - у него все карты крапленые......будешь всю жизнь честно платить с большой зарплаты в Пенсионный- а они придумают очередную реформу и ага.....погорит ваша честная пенсия синим огнем в пользу беженцев очередных.......помощь утопающим- дело рук самих утопающих....пока можете - создавайте запас сами
ТОП 5
1
3
4