реально ли найти работника на зарплату 12-15 тысяч в месяц?
46440
203
affey2011
member
Мочище, Кубовая-это отдаленный район, пригород, поэтому зона поиска для вас сужается. Народ Вам советует изменить какие-нибудь условия.... Думайте))
instruktor9379
activist
Есть ещё вареант, но как временный:
В ваш регион едут переселенци из бывших стран СНГ (я один их таких). Пока на месте в ФМС оформляются документы, на приличную работу не возьмут, какой бы ты не был спец.
Может мы и везём с собой мелочь на "что бы с голодухи не опухнуть", но лишние 12-15т.р. не помишали бы.
Тем более в нашей республике за такие "деньжищи" нужно патеть по 9-12 часов шесть дней в неделю. И то не факт что такую работу найдёшь.
Ну а если ещё при этом разрешить работнику торговать "жареными семечками", то запросто можно найти долгосрочного работника (Узбека или Таджика). Торговля у них в крови![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
В ваш регион едут переселенци из бывших стран СНГ (я один их таких). Пока на месте в ФМС оформляются документы, на приличную работу не возьмут, какой бы ты не был спец.
Может мы и везём с собой мелочь на "что бы с голодухи не опухнуть", но лишние 12-15т.р. не помишали бы.
Тем более в нашей республике за такие "деньжищи" нужно патеть по 9-12 часов шесть дней в неделю. И то не факт что такую работу найдёшь.
Ну а если ещё при этом разрешить работнику торговать "жареными семечками", то запросто можно найти долгосрочного работника (Узбека или Таджика). Торговля у них в крови
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Alippa
нет статуса
ну смотрите, это для вас окраина. а для человека, живущего в том же Мочище, например, или на Родниках, это очень даже рядом.ну дык обклейте эти спальники своим спамом и какой-нить буратинка обязательно клюнет
dmitri30nsk
member
просто монтажники прекрасно понимают что им ничего не будут платить за это..
Dushes
guru
Сейчас работает специалист по шиномонтажу и его помощник. но ни тот ни другой ни бум-бум в компьютере. поэтому возникает проблема с выпиской документов в 1С клиентам, которые получают услугу. Понятно, что количество клиентов таких за день не больше 5-6.Тут наверно просто проблема в том что донести что лучше выучить компьютер и определенную последовательность действий и получить добавку к зарплате в виде 10-15 тырили существует что прийдет другой человек который уже знает и 1С и шиномонтаж и заменит одного из них. Деньги то всем не лишние.
проблема как раз в том, что я не знаю где найти таких людей. вот и спрашиваю совету.
tonim
v.i.p.
Если оформление официальное - попробуйте выставить вакансию в службу занятости Центрального округа. Низкооплачиваемый безработный персонал как раз там тусуется. А главное, там есть данные по инвалидам, ищущим работу, вам как раз подойдет работник с ограниченными физическими возможностями...
Добавлю: при трудоустройстве инвалида можно получить субсидию в 80000 руб для оснащения рабочего места. За эти деньги можно, например, закупить новый компьютер и установить кондиционер в офис.
Добавлю: при трудоустройстве инвалида можно получить субсидию в 80000 руб для оснащения рабочего места. За эти деньги можно, например, закупить новый компьютер и установить кондиционер в офис.
Dushes
guru
Ну как сказать. Вот прямо сейчас у нас родственники живут, приехали с Украины. Так вот родственник устроился сразу на 40 тыр, но черных, а родственнице она согласна на маленькую зарплату и ей предлагают в садик, потому что сразу ребенку место (хотя они и так по спец очереди без очереди) и пол года с них не 13%, а 30% будут снимать и нужно обязательно кому то одному работать официально.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
51201
793
хохлушка красиво обыграла расейского премьера ...
24512
129
Магия
1104
12
никакие выгоды тут не помогут, просто есть люди, которые хронически не могут и не хотят что-то изучать. у них мозг на другой волне что ли. знаю из собственного богатого трудового опыта. есть взрослые люди, которые при виде компьютера или тем более какого-нибудь эксэля впадают в ступор. тут хоть заобещайся прибавок к зарплате.
instruktor9379
activist
Не хочу никого обидеть, но между Украинцем и Узбеком есть огромная разница.
Что один не будет делать за 30т.р, другой с удовольствием сделает за половину, ещё и будет подмитать каждый день с первыми лучами солнца. А если вы кибитку с кроватью предоставите, то по ночам и охранять станет.
Что один не будет делать за 30т.р, другой с удовольствием сделает за половину, ещё и будет подмитать каждый день с первыми лучами солнца. А если вы кибитку с кроватью предоставите, то по ночам и охранять станет.
Steel_Sales
member
да. собственно так и происходит. мне дешевле постараться найти функционера для организации документооборота, чем разгребать потом проблемы от монтажников и компьютера ))))
Steel_Sales
member
Если оформление официальное - попробуйте выставить вакансию в службу занятости Центрального округа. Низкооплачиваемый безработный персонал как раз там тусуется.большое спасибо за рекомендацию!
я поступил так уже несколько дней назад. руководствовался теми же соображениями. пока тишина, к сожалению, но веры не теряю )))
troya
v.i.p.
требования вообще простые. нужен просто администратор в магазин, чтобы в 1с выписывал документы - счет, накладную, фактуру. принимал деньги и чек выбивал. все. других обязанностей нет.Человек, знающий 1С, уже начинается от 18 тысяч.
tonim
v.i.p.
я поступил так уже несколько дней назад... пока тишинаВы слишком хорошего мнения о государевых структурах
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
авпвыапвапвап
experienced
Куча ответственности за такие копейки?) либо студентку либо на неполный день, либо мать с дитем, но у которой муж есть...чтобы доход не был основным. А вообще где маленькие зп там текучка дикая или психов много.
Вы слишком хорошего мнения о государевых структурахда чё там тетки подсуетятся, но это утопия экономическая бессмыслица для всех кто не живет в той локации ибо время и стоимость проезда убьет весь смысЕл туда мотаться![]()
Да я не сомневаюсь, что тетки подсуетятся... Я имел в виду, что не стоит ждать от них мгновенной реакции![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
И да, разумеется, на эту работу искать надо исключительно кубовского аборигена.
Помимо службы занятости полезно заспамить доски объявлений близстоящих многоэтажек и столбы в частном секторе.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
И да, разумеется, на эту работу искать надо исключительно кубовского аборигена.
Помимо службы занятости полезно заспамить доски объявлений близстоящих многоэтажек и столбы в частном секторе.
Steel_Sales
member
Человек, знающий 1С, уже начинается от 18 тысяч.такое ощущение, простите уж, что вам лишь бы написать что-то.
вы читали начало? я уже несколько раз сказал, что мне не нужен человек ЗНАЮЩИЙ 1С. мне нужен человек с уровнем бытового пользователя компьютера. 3-м простым операциям по выписке доков в 1С я научу. это не сложно.
меня, порой, удивляют граждане, выхватывающие кусок из контекста и делающие внушительные заявления на основании этого вырванного куска.
еще раз приношу извинения.
Steel_Sales
member
скажите, а в чем вы видите "кучу ответственности" в данной работе? вы же ознакомились с описанием функции на предыдущей странице?
я, право, напротив, полагал, что тут ответственности минимальный минимум. бумажку выписал, печать поставил, бумажку отдал.
вся ответственность - просто быть внимательным и выписывать то, что продано а не что-то другое.
если в настоящем мире вакансий это называется "кучей ответственности", то каков же уровень ответственности у средненького руководителя или продавца?
я, право, напротив, полагал, что тут ответственности минимальный минимум. бумажку выписал, печать поставил, бумажку отдал.
вся ответственность - просто быть внимательным и выписывать то, что продано а не что-то другое.
если в настоящем мире вакансий это называется "кучей ответственности", то каков же уровень ответственности у средненького руководителя или продавца?
affey2011
member
Мать с дитем на больничные будет ходить. Скорее на маленькую зарплату согласится кто нибудь без опыта работы, для записи в трудовой.
Steel_Sales
member
могу поделиться опытом.
некоторое время назад я искал шиномонтажников на ту же локацию. пошел именно этим путем. наделал объявлений, клей, скотч. все как в старые добрые 90-е. и пошел клеить по дворам, домам, столбам, мусоркам и магазинам. ну, т.е. по самым посещаемым местам. вспоминая, так сказать, мерчендайзерское забытое прошлое.
зарплата на ту позицию предполагалась 40-50 тыр.
я уклеил объявлениями все дворы. причем на 3 раза, с промежутком в неделю-полторы.
за все время был только один отклик. и то позвонил мужик, который очень энергично рассказывал какой он специалист и что в запои не уходит и все такое.
но как дело дошло до выхода на стажировку, он запил и пропал ))))
контингент, видимо.
так вот, когда я по дворам ходил, на одной лавочке бабульки судачили, на объявление мое глядючи. разговор примерно такой:
- вот...работа есть, Андрюшеньке дам
- да...уж...дай
- хотя нет, ему мало будет
- так он же у тебя уже полгода дома сидит да пьет?!
- ну ничего, найдет, он у меня хороший мальчик
некоторое время назад я искал шиномонтажников на ту же локацию. пошел именно этим путем. наделал объявлений, клей, скотч. все как в старые добрые 90-е. и пошел клеить по дворам, домам, столбам, мусоркам и магазинам. ну, т.е. по самым посещаемым местам. вспоминая, так сказать, мерчендайзерское забытое прошлое.
зарплата на ту позицию предполагалась 40-50 тыр.
я уклеил объявлениями все дворы. причем на 3 раза, с промежутком в неделю-полторы.
за все время был только один отклик. и то позвонил мужик, который очень энергично рассказывал какой он специалист и что в запои не уходит и все такое.
но как дело дошло до выхода на стажировку, он запил и пропал ))))
контингент, видимо.
так вот, когда я по дворам ходил, на одной лавочке бабульки судачили, на объявление мое глядючи. разговор примерно такой:
- вот...работа есть, Андрюшеньке дам
- да...уж...дай
- хотя нет, ему мало будет
- так он же у тебя уже полгода дома сидит да пьет?!
- ну ничего, найдет, он у меня хороший мальчик
affey2011
member
Почему Вы называете только выпиской документов прием денег и получение товара? Это ведь самая настоящая материальная ответственность.
Dushes
guru
А сколько зарплата у монтажника?
зарплата 10-15 это зарплата "охранника", т.е. мужик у которого уже есть доход, пенсия или подобные вещи, да еще с какими нибуть добавками, и + вот эта самая 10ка - 15шка ему не лишняя. в сумме уже у него выйдет 20-30 а это норм деньги. вот какой то такой портрет вырисовывается.
зарплата 10-15 это зарплата "охранника", т.е. мужик у которого уже есть доход, пенсия или подобные вещи, да еще с какими нибуть добавками, и + вот эта самая 10ка - 15шка ему не лишняя. в сумме уже у него выйдет 20-30 а это норм деньги. вот какой то такой портрет вырисовывается.
tonim
v.i.p.
Ну, надо все-таки отдавать себе отчет, что контингент на вакансию шиномонтажника и "оператора" немного разный. Соответственно, если местный спам не сработал при поиске шиномонтажников, то при поиске среди местных пенсионеров, домохозяек и инвалидов может сработать.
Steel_Sales
member
я тоже тысячекратно извиняюсь, но скажите, почему вы навешиваете свои ярлыки на факты? "удаленно", маленькая зарплата". Она маленькая для вас. Равно как и точка эта удалена от вас. Но для кого-то это может быть вполне нормальной зарплатой. Равно как и очень близкой к дому работой.
я не в том смысле, что наезжаю на вас, я просто любопытствую.
серьезно. ведь это же лишь ВАША оценка для ВАШЕЙ реальности и ВАШИХ ожиданий.
равно как для кого-то другого зарплата в 150 000 рублей может казаться маленькой, а для кого-то пределом мечтаний. все индивидуально.
но когда кто-то говорит "это маленькая", то и остальные, вынужденно, начинают (или могут начать) смотреть на эту цифру через эту призму. Хотя, вполне вероятно, что еще минуту назад это не казалось для них маленьким или далеким.
но раз кто-то из общества "назначил", то значит оно так и есть.
это то, что называется конформизмом.
прошу, если это возможно, конечно, не накладывать отпечатка своих суждений и оценок на факты в моей теме. искренне надеюсь на понимание и внимание к моей маленькой просьбе.
заранее благодарен вам!
я не в том смысле, что наезжаю на вас, я просто любопытствую.
серьезно. ведь это же лишь ВАША оценка для ВАШЕЙ реальности и ВАШИХ ожиданий.
равно как для кого-то другого зарплата в 150 000 рублей может казаться маленькой, а для кого-то пределом мечтаний. все индивидуально.
но когда кто-то говорит "это маленькая", то и остальные, вынужденно, начинают (или могут начать) смотреть на эту цифру через эту призму. Хотя, вполне вероятно, что еще минуту назад это не казалось для них маленьким или далеким.
но раз кто-то из общества "назначил", то значит оно так и есть.
это то, что называется конформизмом.
прошу, если это возможно, конечно, не накладывать отпечатка своих суждений и оценок на факты в моей теме. искренне надеюсь на понимание и внимание к моей маленькой просьбе.
заранее благодарен вам!
Steel_Sales
member
да, конечно. я на это очень рассчитываю, поэтому первый слой листовок уже занял свои привычные места на районе ))))
Steel_Sales
member
я чуть выше написал. 40-50. в этих пределах примерно.
про то, что монтажники не будут заниматься бумагами уже много тут было сказано. я объяснял причины. даже если я предложу им вдвое увеличить зарплату - не будут. поверьте. точнее даже не "не будут" а "не смогут"
про то, что монтажники не будут заниматься бумагами уже много тут было сказано. я объяснял причины. даже если я предложу им вдвое увеличить зарплату - не будут. поверьте. точнее даже не "не будут" а "не смогут"
Dushes
guru
А найти молодых за те же 40-50?
ну если охото сохранить старых, то старых разнести по двум точкам и молодого напарника в помощь
ну если охото сохранить старых, то старых разнести по двум точкам и молодого напарника в помощь
Steel_Sales
member
Почему Вы называете только выпиской документов прием денег и получение товара? Это ведь самая настоящая материальная ответственность.потому что 95% клиентов это безналичные оплаты. там надо просто выписать доки, распечатать их и отдать взамен на доверенность.
те 5% налички еще проще. с этим шиномонтажники справляются легко. деньги взял-чек выбил-копию чека написал-деньги в кассу положил. все. вечером z-отчет снял и сканом отправил.
тут вся ответственность в том, чтобы просто не в карман складывать, а в кассу. но за этим следят камеры. да и не те деньги по наличке, чтобы из-за этого рисковать стабильной работой и возможными разбирательствами с полицией.
Steel_Sales
member
это было бы здорово.
если таковые есть на примете - скажите, буду благодарен.
но есть нюансы.
опыт показывает, что молодым свойственно увлекаться, пить, курить соли всякие, девочки голову кружат, на подвиги тянет...короче много провокаций. опять же начинают пытаться мимо кассы работать.
специфика работы, знаете ли
в этом отношении взрослые семейные люди намного надежнее. и в плане качества работы и в плане отношения. ценности у них более зрелые, что-ли.
если таковые есть на примете - скажите, буду благодарен.
но есть нюансы.
опыт показывает, что молодым свойственно увлекаться, пить, курить соли всякие, девочки голову кружат, на подвиги тянет...короче много провокаций. опять же начинают пытаться мимо кассы работать.
специфика работы, знаете ли
в этом отношении взрослые семейные люди намного надежнее. и в плане качества работы и в плане отношения. ценности у них более зрелые, что-ли.
H777
самоделкин
я тоже тысячекратно извиняюсь, но скажите, почему вы навешиваете свои ярлыки на факты? "удаленно", маленькая зарплата". Она маленькая для вас. Равно как и точка эта удалена от вас. Но для кого-то это может быть вполне нормальной зарплатой. Равно как и очень близкой к дому работой.да забейте вы на критиков, это они свою желчь сюда канализируют. До недавнего времени я занимался общепитом, так в трех буфетах на полный рабочий день работали 3 тетки-продавца, у двух зп 12 т.р. у одной 10 т.р. Знаю рядом еще одну точку, где аналогичная работница и зп тоже 10 т.р. (конфеты-кондитерка). Зарплаты такие и сейчас у них, и повышаться не будут еще ООООчень долго. На работу ходят вовремя, позитивны и довольны.
при определении зп и подборе персонала таких критериев, вроде "как люди будут на эти деньги жить" - не имеется. Есть спрос и предложение. Всё.
Dushes
guru
ну молодые в кавычках - лет 30, 35, 40, 45, т.е. не 20
написал вопрос в личку.
написал вопрос в личку.
У теток другая "мативация", а дядькам нужны деньги. В принципе ему и тетка подойдет для кнопконажимания.
Steel_Sales
member
мне даже однорукий или безногий подойдет, так-то
тетки из буфета не факт, что знают, с какой стороны к компу подходить.
в общепите они порой имеют озвученное начальством право "зарабатывать" дополнительно.
и часто имеют плавающий график.
так что ваш пример абсолютно не в кассу.
2ТС.
поставьте зп 20000 и выбирайте из нескольких сотен вчерашних студентов.
а то шиномонтажникам готовы вроде как и в 2 раза зарплату увеличить, да они все равно не будут это делать, а тут такое крохоборство - 12-15 тр.
в общепите они порой имеют озвученное начальством право "зарабатывать" дополнительно.
и часто имеют плавающий график.
так что ваш пример абсолютно не в кассу.
2ТС.
поставьте зп 20000 и выбирайте из нескольких сотен вчерашних студентов.
а то шиномонтажникам готовы вроде как и в 2 раза зарплату увеличить, да они все равно не будут это делать, а тут такое крохоборство - 12-15 тр.
plims
experienced
Достаточно много резюме молодых специалистов с желаемой зарплатой 15000 в разделе"бухгалтерия", посмотрите . Полгода-год поработает для наработки опыта, потом другого найдете. А то, что не сразу нашелся - так у вас район не очень проходной, придется подольше поискать. Кто-то работу ищет и тоже не сразу находит. У каждого свои заморочки.
Kseniya_s
member
Это не мы ярлыки навешаем, а жизнь. Если было бы все так шоколадно, к вам бы уже очередь выстроилась, а так, увы.. Вы с какой целью на тему создали - дополнительный промоушен, пожаловаться на жизнь или понять и причины и получить немного советов, как исправить ситуацию? Если последнее, то в теме многие люди отписались почему и как можно сделать
Alippa
нет статуса
я тоже тысячекратно извиняюсь, но скажите, почему вы навешиваете свои ярлыки на факты? "удаленно", маленькая зарплата". Она маленькая для вас. Равно как и точка эта удалена от вас. Но для кого-то это может быть вполне нормальной зарплатой. Равно как и очень близкой к дому работой.для вас- для нас, тут не работает
ЗП должна быть "в рынке" для этой груды компетенций, что предложены плюс компенсации за удаленность и т.п. отличия от среднего стандарта по деревне
а так я могу и бесплатно у вас бигбоссом поработать когда мне скушно, но это не делает ЗП в ноль рублей нормальной для этого хомута
craxx
рыжий котэ
у меня имеется грузовой шиномонтаж. место приличное, чистое, есть "офисное" помещение. Сейчас работает специалист по шиномонтажу и его помощник. но ни тот ни другой ни бум-бум в компьютере. поэтому возникает проблема с выпиской документов в 1С клиентам, которые получают услугу.Не пробовал подойти к решению задачи по-другому? Обучить своих шиномонтажников, чтобы они были в компьютере "бум-бум", и раскидать эти 15 тыров им в качестве доплаты. На такие бабки в такой дали долго можно искать работника.
craxx
рыжий котэ
я сделал прибавку. неа, не вариант. дело не в том, что не хотят...реально НЕ МОГУТ. мне не объяснить словами это. просто поверьте, НЕ МОГУТ. и не смогут запомнить.Уволить этих дятлов и нанять нормальных с зп +7 тыр. к нынешней.
у меня нет проблем с навыками обучения или с терпением. но тут клиника. они классные монтажники. но не реально научить их выписывать доки.
я скорее их из-за этого потеряю, потому как мужики просто в ужас приходят от компьютера.
Не поверю что в городе нет шиномонтажников со знанием компьютера и 1С
а зачем увольнять если люди хорошо и добросовестно выполняют работу. И клиент едет именно к этим мастерам??? Ну есть недостаток не умеют пользоваться ПК. Так они не за этим нанимались. Они нанимались гайки крутить.
А давайте вас уволим за то что вы крестиком вышивать не умеете.
А давайте вас уволим за то что вы крестиком вышивать не умеете.
Steel_Sales
member
!!!! Спасибо за верное понимание ситуации.
а то читаю комментарии и удивляюсь порой тому, как мыслят граждане наши.
а то читаю комментарии и удивляюсь порой тому, как мыслят граждане наши.
Steel_Sales
member
благодарю. интересный совет, об этом я не подумал
Steel_Sales
member
жаловаться на жизнь не приучен.
причины я прекрасно понимаю.
промоушен. ну, отчасти и это тоже, как и любое взаимодействие с реальными людьми.
исправлять ситуацию мне не требуется. а вот решение ситуации нужно. и вы правы, есть хорошие советы. я их слышу и очень признателен за них.
причины я прекрасно понимаю.
промоушен. ну, отчасти и это тоже, как и любое взаимодействие с реальными людьми.
исправлять ситуацию мне не требуется. а вот решение ситуации нужно. и вы правы, есть хорошие советы. я их слышу и очень признателен за них.
Steel_Sales
member
я вам на оба сообщения отвечу?
1. про то,что научить я на предыдущей странице уже написал. - НЕТ. это не выйдет. это сделать можно, но затраты моего времени и риски сохранения ошибок слишком велики.
2. не стоит называть "дятлами" людей, которых вы не знаете. мужики - классные специалисты в своем деле. ответственные люди в своей функции. не пьют, не курят, не воруют. таких ребят - с десяток по городу может быть найдется, и то вряд ли. то, что они в ПК не разбираются совсем, не делает их "плохими" или убогими.
3. про нанять "других" я уже тоже выше писал. не поленитесь, прочитайте. вы же не "писатель"? верно, вы же участник форума. просто в моей картине мира "участники" сначала прочитывают историю, чтобы не повторяться и не выглядеть глупо, а потом пишут свои советы или комментарии. благо тут всего 2 странички.
но у вас может быть иная картина мира, я понимаю это. хотя это больше говорит о желании писания ради писания, а не ради конструктивного участия. как называть таких персонажей, вам ваш багаж знаний подскажет.
1. про то,что научить я на предыдущей странице уже написал. - НЕТ. это не выйдет. это сделать можно, но затраты моего времени и риски сохранения ошибок слишком велики.
2. не стоит называть "дятлами" людей, которых вы не знаете. мужики - классные специалисты в своем деле. ответственные люди в своей функции. не пьют, не курят, не воруют. таких ребят - с десяток по городу может быть найдется, и то вряд ли. то, что они в ПК не разбираются совсем, не делает их "плохими" или убогими.
3. про нанять "других" я уже тоже выше писал. не поленитесь, прочитайте. вы же не "писатель"? верно, вы же участник форума. просто в моей картине мира "участники" сначала прочитывают историю, чтобы не повторяться и не выглядеть глупо, а потом пишут свои советы или комментарии. благо тут всего 2 странички.
но у вас может быть иная картина мира, я понимаю это. хотя это больше говорит о желании писания ради писания, а не ради конструктивного участия. как называть таких персонажей, вам ваш багаж знаний подскажет.
Steel_Sales
member
для вас- для нас, тут не работаетбудьте добры, пожалуйста, скажите, в чем вы видите "груду компетенций" в том функционале, который я описал? мне правда очень интересно это. уже кто-то в ветке подобное писал. я вопрос тоже задал, но ответа не получил.
ЗП должна быть "в рынке" для этой груды компетенций, что предложены
в моем понимании, для человека, умеющего пользоваться интернетом и писать письма, уровень компетенций на данной вакансии минимальнейший.
troya
v.i.p.
такое ощущение, простите уж, что вам лишь бы написать что-то.Я прочитала весь топ, так чо никакого вырывания из контекста.
Вам нужен человек, который не только нажмёт пару кнопок, чтобы распечатать что-то, но и по вашим же словам - "проконтролировать количество привезенного товара, сравнив факт с накладной." То бишь на приход ставить нужно будет.
А ещё мат. ответственность(так то между прочим), внимательность, отдалённый район... я понимаю, что больше 20 тысяч вакансия стоить не будет, но и 12 тоже, вы уж извините.
Naaatta
Рыжик.....
потому что 95% клиентов это безналичные оплаты. там надо просто выписать доки, распечатать их и отдать взамен на доверенность.Ээээ.... а выписать удаленно и отправить на принтер, находящийся на шиномонтажке? Или с подписать тоже проблема? Безналичный клиент он сам знает где и чего подписывать. А доверку пусть предварительно в офис по факсу высылают.
У теток другая "мативация", а дядькам нужны деньги.Было бы интересно услышать, почему тёткам не нужны деньги.
Потому что у них есть дядьки с деньгами...
ТОП 5
1
2
4