реально ли найти работника на зарплату 12-15 тысяч в месяц?
46408
203
Steel_Sales
На сайте статьи есть интересные про мам,у которых солнечные дети. Это пишу к тому,что не нужно создавать проблему. Первое :выделяем подработка по 4часа 5 дней в неделю,второе:беру ,буду учить,третье: беру с детьми двух человек ,обязательно выручать на период болезни детей,четвертое: возьму двух студентов с одной группы,работать каждый по 4 часа,меняя очередность до обеда и после. Зачем одному столько мало денег,а вот подработать хоть 7,5труб для человека реально. Меняем условие задачи и знакомимся с желающими.Обязательно дайте трафик, тк это бонус от вас плюс экономия для ваших сотрудников. Если мой совет дал пользу, напишите. Все на самом деле реально,есть люди,которым вы очень нужны.
Vekshen
еще раз спасибо всем за советы и дельные предложения.
человек принят уже на работу и успешно справляется со своими обязанностями.
посему дальнейшее обсуждение конкретно моей ситуации можно остановить.
tonim
Человек просто не понимает, что материальная ответственность не может наступить по чьему-то там усмотрению, а только при наличии подписанного обеими сторонами договора о материальной ответственности.
Я не этого не понимаю, я не понимаю, как с такими обязанностями можно работать без материальной ответственности. Естественно, по договору о мат.ответственности, как же иначе.