реально ли найти работника на зарплату 12-15 тысяч в месяц?
46408
203
Vekshen
junior
На сайте статьи есть интересные про мам,у которых солнечные дети. Это пишу к тому,что не нужно создавать проблему. Первое :выделяем подработка по 4часа 5 дней в неделю,второе:беру ,буду учить,третье: беру с детьми двух человек ,обязательно выручать на период болезни детей,четвертое: возьму двух студентов с одной группы,работать каждый по 4 часа,меняя очередность до обеда и после. Зачем одному столько мало денег,а вот подработать хоть 7,5труб для человека реально. Меняем условие задачи и знакомимся с желающими.Обязательно дайте трафик, тк это бонус от вас плюс экономия для ваших сотрудников. Если мой совет дал пользу, напишите. Все на самом деле реально,есть люди,которым вы очень нужны.
Steel_Sales
member
еще раз спасибо всем за советы и дельные предложения.
человек принят уже на работу и успешно справляется со своими обязанностями.
посему дальнейшее обсуждение конкретно моей ситуации можно остановить.
человек принят уже на работу и успешно справляется со своими обязанностями.
посему дальнейшее обсуждение конкретно моей ситуации можно остановить.
Человек просто не понимает, что материальная ответственность не может наступить по чьему-то там усмотрению, а только при наличии подписанного обеими сторонами договора о материальной ответственности.Я не этого не понимаю, я не понимаю, как с такими обязанностями можно работать без материальной ответственности. Естественно, по договору о мат.ответственности, как же иначе.
ТОП 5
1
2
4