Слишком много обязанностей или мне кажется?
3388
7
Собственно, прочитала одну вакансию "личный помощник руководителя", с таким описанием:
"Обязанности:
Прием звонков. Работа с рекламодателями. Работа с клиентами. Делопроизводство. Первичная бухгалтерия. Строительная специфика. Отчетность сотрудников.
Требования:
Желание работать. Не курить.
Наличие авто либо прав категории В".
ЗП стоит от 25-40 т.р.
Вопрос: реально найти такого сотрудника? Мне кажется, это один из вариантов "семирукого шестинога"
"Обязанности:
Прием звонков. Работа с рекламодателями. Работа с клиентами. Делопроизводство. Первичная бухгалтерия. Строительная специфика. Отчетность сотрудников.
Требования:
Желание работать. Не курить.
Наличие авто либо прав категории В".
ЗП стоит от 25-40 т.р.
Вопрос: реально найти такого сотрудника? Мне кажется, это один из вариантов "семирукого шестинога"
согласен...желание работать и не курить можно было бы убрать из списка:)
Смешно.
Вообще-то я про то, что слишком из разных областей понамешано
Вообще-то я про то, что слишком из разных областей понамешано
так за 25 или за 40 не курить на работе?
смотря что имеется в виду под всей этой лабудой... Если работа с рекламодателями, клиентами и отчетность сотрудников - просто "курирование исполнения задач" (т.е. работа напоминалкой) - нормально... При том, что чье ДЕЛО и куда ПРОИЗВОДСТВО - тоже не понятно, равно как и работа с первичкой - чего делать то?
Так шта в представленном виде не понятно что ищется...
Так шта в представленном виде не понятно что ищется...
ну если за 40 тогда да можно не курить...а если за 25 и все эти обязанности я бы тогда помимо курения ещё и пить начал:)
Первичная бухгалтерия - как правило, это прием документов от поставщиков, их регистрация и передача в бухгалтерию. Знание бухгалтерии тут необязательно.
Это так, к примеру. Возможно, что и в других случаях то же самое.
Текст вакансии составлен весьма неумело, это факт.
И очень настораживает зп 25-40. У помощника руководителя нет таких обязанностей, которые могут напрямую влиять на размер зп, это не продажник.
Обычно такие вакансии сетевики размещают.
Это так, к примеру. Возможно, что и в других случаях то же самое.
Текст вакансии составлен весьма неумело, это факт.
И очень настораживает зп 25-40. У помощника руководителя нет таких обязанностей, которые могут напрямую влиять на размер зп, это не продажник.
Обычно такие вакансии сетевики размещают.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
9766
157
Билеты срочно!
636748
342
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146454
947
Мария, спасибо за ваш развернутый ответ!
ТОП 5
1
3
4