На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найти работу под мои запросы реально?
3367
5
Добрый день форумчане!
Вопрос в заголовке темы.
О себе:
Мне 25 лет, образование неполное высшее (3 курса института), я не пью, не курю. Женат, имею двух детей. Трудолюбив, физически здоров, пунктуален, легко обучаем, опытный пользователь ПК. А главное я очень хочу работать и зарабатывать!
В данный момент имею подработку с занятостью несколько часов в неделю и достойным ежемесячным вознаграждением. В связи с этим занимаюсь поиском работы под следующие требования: График работы либо по 12 часов в ночь 2/2 или 3/3, либо посуточный 1/2. Не боюсь физической нагрузки, руки "ровные". Рассматриваю такие должности как: администратор, кладовщик, менеджер смены, комплектовщик, и.т.п. Уровень желаемого дохода в районе 20 тысяч в месяц. Не рассматриваю должности: продавца продуктового магазина/фастфуда, официанта, грузчика. Требование к работодателю у меня одно - своевременная оплата труда.
В поисках примерно три недели, но так подходящих вариантов не нашел. Буду рад выслушать советы по этому поводу. Вдруг кто-то сталкивался с подобным, или может посоветовать в какой сфере реально найти работу с такими исходными.
Вопрос в заголовке темы.
О себе:
Мне 25 лет, образование неполное высшее (3 курса института), я не пью, не курю. Женат, имею двух детей. Трудолюбив, физически здоров, пунктуален, легко обучаем, опытный пользователь ПК. А главное я очень хочу работать и зарабатывать!
В данный момент имею подработку с занятостью несколько часов в неделю и достойным ежемесячным вознаграждением. В связи с этим занимаюсь поиском работы под следующие требования: График работы либо по 12 часов в ночь 2/2 или 3/3, либо посуточный 1/2. Не боюсь физической нагрузки, руки "ровные". Рассматриваю такие должности как: администратор, кладовщик, менеджер смены, комплектовщик, и.т.п. Уровень желаемого дохода в районе 20 тысяч в месяц. Не рассматриваю должности: продавца продуктового магазина/фастфуда, официанта, грузчика. Требование к работодателю у меня одно - своевременная оплата труда.
В поисках примерно три недели, но так подходящих вариантов не нашел. Буду рад выслушать советы по этому поводу. Вдруг кто-то сталкивался с подобным, или может посоветовать в какой сфере реально найти работу с такими исходными.
Прямая дорога на любой складской терминал. Сначала как кладовщик-наборщик-комплетовщик-грузчик, а дальше как сами себя покажете - водитель ричтрака, бригадир, начальник участка и т.д. Знание ПК поможет сориентироваться с новыми технологиями (терминалы, адресная система хранения). График работы тоже можно подобрать под себя.
Сам работаю на терминале (только в ИТ), есть живой пример как за 2.5 года человек прошел путь от кладовщика до начальника склада.
Сам работаю на терминале (только в ИТ), есть живой пример как за 2.5 года человек прошел путь от кладовщика до начальника склада.
Volchenkova
activist
В аэропорту, на жд цены вам не будет. Вот правда про зп не подскажу.
Посмотрите вакансии компании "Правильные люди", мне кажется, у них в ассортименте представлены интересующие Вас варианты.
мне кажется, запросы у вас вполне адекватные, не завышенные. и как здесь писали, на складской терминал устроиться более чем возможно, и действительно там есть возможность повышения, сам видел, как комплектовщики становились начальниками участков, сотрудниками службы предотвращения потерь и т.п., правда были они немного взрослее...
зачем учитесь в институте? и на кого?
если ищете работу "просто грузчик без образованЬя"(с)
если ищете работу "просто грузчик без образованЬя"(с)
ТОП 5