Нравится монотонная работа, без продаж, не могу найти
16514
13
Всем привет, я девушка, мне 25 лет. Есть опыт работы продавцом-консультантом, оператором пк, оператором интернет-магазина (около 3,5 лет в общем). На последнем месте работы (крупная компания по продаже бытовой и компьютерной техники), я работала в контенте сайта и 1с Предприятие, обязанности следующие: заполнение контента на сайте интернет-магазина, заведение позиций в номенклатуре 1с, привязывание ID яндексмаркета к позициям на сайте, мониторинг и формирование маркетинговых цен, сопоставление прайса компании с прайсами поставщиков. Попутно выполняла обязанности оператора call center и помощника офис-менеджера (так же замещала в его отсутствие). Эту работу я делала быстро, хорошо и в короткие сроки, она меня устраивала полностью. Уволилась, потому что обязанности прибавлялись, а з/п осталась прежней. Сейчас пытаюсь найти нечто подобное - не могу, везде продажи, привлечение клиентов или "великие комбинаторы".

Может кому требуются подобные сотрудники, или кто подскажет где поискать?
Your_Firefly
сколько денег ищите?
Alippa
в районе 18-20, от графика еще зависит..
Your_Firefly
для монотонной на окладе и без продаж - это потолок был и в сытые годы если не ездить в Карьер Мочище на сутки через трое
Alippa
Я согласна на этот потолок - работы нету, я по-крайней мере не нашла, или пусть будут продажи, но не активные (как в интернет-магазине например).
Your_Firefly
А что другие интернет-магазины? Моему другу летом предлагали администратором интернет-магазина быть - обещали з/п от 30-ки плюс бонусы.
Your_Firefly
куча вакансий на нгс, ищите по ключевым словам: операционист, координатор, ассистент.
Эгоист
ищу ежедневно, беда какая-то с интернет-магазинами в н-ске
Ssspirit
Спасибо за совет, буду искать =)
Your_Firefly
НГС работодатель - например Оператор!
Никуда такие вакансии не пропали, нужно искать...
Your_Firefly
ищу ежедневно, беда какая-то с интернет-магазинами в н-ске
зоо-интернет-магазины обзвоните
Your_Firefly
Я бы тоже не отказался от такой работы)) на самом деле, можно устроиться в продажи, договорившись о большей свободе в этих самых продажах. Или вообще из дома работать, но тогда без оклада, за голый процент. Что касается работы менеджера по продажам в офисе - то тут все индивидуально. Если стоит над душой "босс" и требует звонить по 50 раз за день, где вас в 45 случаях вежливо / грубо отправят куда подальше, а в 5 попросят "скинуть на почту, посмотрим" - то конечно, приятного мало. И эффективности сегодня от такой работы ноль. Рынок перегрет в большинстве отраслей, продажников слишком много, на дворе кризис - толку от этих холодных звонков полный ноль. Только нервы потеряете. У меня самого менеджер работал, мне звонят регулярно - ни мы не покупали ни разу по холодным звонкам, ни у нас)) Продают сейчас больше по знакомствам, связям, нарабоатнным базам, сарафанному радио - новичку ловить нечего почти. Бывают "продажники от природы", такие всегда найдут клиентов, но к этому надо иметь склонность и таковых очень мало. Ну или есть еще какие-то редкие сферы, где рынок не перегрет - это нужно чтобы повезло тут. В остальных случаях - клиентов находить можно, но просто нужен сегодня какой-то более гибкий подход, чем работа бездумным "попугаем". в стиле - "здрастье, я Х, из фирмы У, мы производим товар Z.." - "спасибо, ничего не надо, до свидания")))
DreaMan
в нгс неоднократно слала резюме, звонила - "спасибо за внимание, рассмотрим, перезвоним", так и не перезвонили.