На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен совет
1803
9
Прошу помочь советом.
В Новосибирске я уже два месяца, переехала сюда из Петербурга. Мне 22 года, есть в\о. Возникла проблема с трудоустройством. Я закончила физико-математический факультет. Конкретной специальности у меня нет. Думаю, что стоит немного переучиться, или пройти какие-нибудь дополнительные курсы... Вот и мой вопрос. Что сейчас наиболее востребовано? Что стоит освоить?
Тема закрыта по просьбе автора
В Новосибирске я уже два месяца, переехала сюда из Петербурга. Мне 22 года, есть в\о. Возникла проблема с трудоустройством. Я закончила физико-математический факультет. Конкретной специальности у меня нет. Думаю, что стоит немного переучиться, или пройти какие-нибудь дополнительные курсы... Вот и мой вопрос. Что сейчас наиболее востребовано? Что стоит освоить?
Тема закрыта по просьбе автора
как это нет?
а чего в дипломе нарисовано?
как вариант можно в школу преподавать
в программиста можно попробовать себя перековать если образование именно в голове, а не на бумаге
аналитик-эконометрист тоже не далеко лежал
а чего в дипломе нарисовано?
как вариант можно в школу преподавать
в программиста можно попробовать себя перековать если образование именно в голове, а не на бумаге
аналитик-эконометрист тоже не далеко лежал
В дипломе "бакалавр физико-математического образования".
В школе преподавать точно не смогу. Не мое это.
По поводу программирования. Это интересно. Были мысли попробовать работать верстальщиком, базовые знания html и css имеются. Только опыта нет.
В школе преподавать точно не смогу. Не мое это.
По поводу программирования. Это интересно. Были мысли попробовать работать верстальщиком, базовые знания html и css имеются. Только опыта нет.
из женщины физик-математик, как из Софьи Ковалевской борец сумо.
физика и математики еще на 3-4 курсе в программисты уходят, другие по институтам
кого знаю из женщин, все в психологинь, кадровиков или бухгалтерис жизнь переквалифицирует
физика и математики еще на 3-4 курсе в программисты уходят, другие по институтам
кого знаю из женщин, все в психологинь, кадровиков или бухгалтерис жизнь переквалифицирует
А в институт пойти работать бакалавром физико-математического образования?..
Infinity_nsu
guru
Да пофиг, что там в дипломе написано, главное то, что в голове. Курсы в большинстве случаев потеря немалых денег за то, что вполне можно изучить самостоятельно. Хочется в IT? Открываете гугл, забиваете то, с чем вам хотелось бы работать и читаете статьи, пробуете делать то, что там написано. А потом вперед трудоустраиваться в джуниоры.
презумпция
хикки
В одной фразе помянуть Ковалевскую и усомниться в математических способностях женщин - уметь надо! 

Сейчас читают
Мир изменился!
73781
1000
Аренда квартир (часть 24)
178793
953
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1180005
954
Что сейчас наиболее востребовано? Что стоит освоить?У вас вариантов нет, нужно заниматься тем, что связано с разработкой программного обеспечения. Идею с версткой сайтов выбросите из головы - не перспективно это.
вы с какой целью переехали из Петербурга в Новосибирск?
совершенно непонятный аборигенам вектор миграции
совершенно непонятный аборигенам вектор миграции
ТОП 5
1
4