На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подработка? На какие вакансии стоит обратить внимание?
20188
29
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Мне 22-года, задаюсь вопросом подработки, так как, на всякие веселухи в жизни особо не хватает, хочется зарабатывать, чуть побольше, чем сейчас имею. Ищу для себя какую-нибудь подработку. Проблема в том, что основная работа с 10 до 19. В целом, готов работать и по выходным. Пока не могу даже встать на путь истинный, на ум приходит пару идей, чем можно заняться.
1) Курьер на выходные (Город в выходные не сильно загружен, передвигаться сильно напряжно не будет + на выходных могу пользоваться авто)
2) Тайный покупатель
Пока в голову, более особо ничего не лезет. Посоветуйте, возможно, есть ещё какие-нибудь интересные вакансии для подработки поздними вечерами или в выходные дни о которых я даже и не догадываюсь?
Заранее, спасибо!
PS: Руками работать не могу (грузчик, комплектовщик, и.т.п.), не позволяет здоровье.
1) Курьер на выходные (Город в выходные не сильно загружен, передвигаться сильно напряжно не будет + на выходных могу пользоваться авто)
2) Тайный покупатель
Пока в голову, более особо ничего не лезет. Посоветуйте, возможно, есть ещё какие-нибудь интересные вакансии для подработки поздними вечерами или в выходные дни о которых я даже и не догадываюсь?
Заранее, спасибо!
PS: Руками работать не могу (грузчик, комплектовщик, и.т.п.), не позволяет здоровье.
а с 10 до 19 кем батрачите и за сколько
и если
и если
Руками работать не могу (грузчик, комплектовщик, и.т.п.), не позволяет здоровье.то как здоровье ваынесет надругательство в виде добавочных часов работы тем же курьером, что есть суть грузчик-экспедитор на своих двоих или колесах
Батрачим телемаркетологом грубо говоря, 20-25 по-разному. Здоровье простую физическую нагрузку ввиду доп. часов работы вынесет нормально. Я подразумевал, что чрезмерно физические нагрузки мне не особо показаны (мешки по 50 кг несколько часов подряд таскать не смогу)
несколько часов подряд такое никто не может - перерыв положен
если не планируете что-то менять в своей профессии основной, то курьером в инет-магазин, но это тупик ибо в с 22 по 35 нужно работать на карьеру, чтобы потом после 35 - курить бамбук и собирать сметану с чужого молока за счет экспертности и в полтос уйти на покой, а так разменяете время на подработки а потом здесь будете голосить, что никто никем и никуда не берет
если не планируете что-то менять в своей профессии основной, то курьером в инет-магазин, но это тупик ибо в с 22 по 35 нужно работать на карьеру, чтобы потом после 35 - курить бамбук и собирать сметану с чужого молока за счет экспертности и в полтос уйти на покой, а так разменяете время на подработки а потом здесь будете голосить, что никто никем и никуда не берет
Спасибо за дельный совет
Думаю, что Вы правы. Дергаться особо никуда не собираюсь, поэтому наверно проще вложить в себя сейчас и получать больше потом.

С таким графиком (работа с 10) можно было б в охранники пойти подрабатывать
Но если вы говорите со здоровьем проблемы...

С таким графиком (работа с 10) можно было б в охранники пойти подрабатыватьНе, все работы хороши конечно, но всё-же охрана... Не не люблю такую работу где по сути ничего и делать-то не нужноНо если вы говорите со здоровьем проблемы...

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
251000
1000
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
341070
198
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
517590
355
на всякие веселухи в жизни особо не хватает, хочется зарабатывать, чуть побольше, чем сейчас имею.Аниматор в развлекательном центре. Веселуха+деньги
Здравствуйте, предлагают подработку меньше месяца, оформление на такой срок врядли будет. Как гарантированно получить деньги?
попала под сокращение...жить на чтото надо...да еще кредит...ищу постоянную работу (здесь понятно - оформление, оклад...). А на подработке как гарантированно получить деньги?
попала под сокращение...жить на чтото надо...да еще кредит...ищу постоянную работу (здесь понятно - оформление, оклад...). А на подработке как гарантированно получить деньги?
договор, любой, но на бумажке по форме, где сказано, что будете делать и за какие филки, но если вы зарегились на бирже и получаете пособие, то это чревато
ну и никаких изначальных денег нанимателям за учебу, спецодежду, сырье. залог и т.п. иначе это просто развод
ну и никаких изначальных денег нанимателям за учебу, спецодежду, сырье. залог и т.п. иначе это просто развод
Пока на биржу не обращалась, ищу своими силами постоянную работу,
(если других вариантов не будет, попробую эту подработку, с договором...)
Спасибо за совет.
(если других вариантов не будет, попробую эту подработку, с договором...)
Спасибо за совет.
Тоже задалась целью поиска подработки. Могла бы работать только в ночную смену или посменно (благо, основная работа позволяет). Просматриваю вакансии, путнего ничего не вижу пока. То же с подработкой на дому. Либо туманные "операторы телемаркетинга" и "помощники руководителя 50000 р./мес.", либо сборщики моЗАЕК, бижутерий и ручек (ага, плавали - знаем). Не так или не там ищу?
основная работа позволяет осыпаться не отходя от рабочего места
после подработки ночью?

Ну я же не токарь-фрезеровщик. Позволяет и работа, и здоровье.
ну так может на основной пахать так, чтобы не надо было подрабатывать, а ночью можно было спать?
kontrol1969
junior
У кого есть опыт поиска ночной работы? Всем спасибо.
Вечер добрый. Поделитесь опытом в поиске подработки. Есть авто. 25лет. Такси не интересует. Свободное время после 14.00, обычно 4 дня в неделю. Рассматриваю два варианта 1-журнал соседи,курьер 2-расклейщик. Есть кто работал там и там,какая примерно зарплата?
тоже ситуация малех прижала... задумался о подработке...
время только после 17-30, полагаю кроме курьера и такси вариантов не особо много?
время только после 17-30, полагаю кроме курьера и такси вариантов не особо много?
чтобы не создавать новую тему - спрошу здесь:
возможно скоро потребуется человек для разовой работы.
Встретить машину, сопроводить до места погрузки, на месте погрузки оформить необходимые документы (пропуска, документы на выезд), организовать и проконтролировать погрузку.
по времени 4-6 часов.
реально ли найти человека и сколько такая работа может стоить?
возможно скоро потребуется человек для разовой работы.
Встретить машину, сопроводить до места погрузки, на месте погрузки оформить необходимые документы (пропуска, документы на выезд), организовать и проконтролировать погрузку.
по времени 4-6 часов.
реально ли найти человека и сколько такая работа может стоить?
найти то можно, только как вы будете хеджировать риски доверяя все это аПсолютно незнакомому человеку, да еще "секс" у вас одноразовый
Может проще договориться с формой логистической.
Может проще договориться с формой логистической.
ElenaNsk54
junior
Доброго времени суток. Кто подскажет, где можно искать подработку, после 21.00 либо чтобы график был свободный? На основной работе у меня выходные не фиксированы, могу работать 3/1, 4/2 например. Может кто знает сайты, где можно поискать или из личного опыта подскажет, кем можно? Сразу прошу, без пошлостей и прочего бреда, а по существу высказываться. Делать всякие поделки и продавать через интернет - нет. На сайтах нет в поиске "по совместительству", не знаю даже, откуда начинать искать. Может быть знает кто-нибудь где промоутеры требуются или еще кто в таком роде?
Alippa
no status
А делать вы чего умеете? по профессии вы кто?
ну и фильтры настраивать не пробовали при поиске вакансий
ну и фильтры настраивать не пробовали при поиске вакансий
ElenaNsk54
junior
Переводчик с английского - высшее, менеджер по продажам - средне-специальное
Пробовала. В Ростелекоме, например, свое фиксированное время, ими установленное. Я не могу его под себя подогнать. Во многих других компаниях тоже. Я же не могу прийти к ним и начать диктовать свои условия...мне же нужна работа, а не им.
Пробовала. В Ростелекоме, например, свое фиксированное время, ими установленное. Я не могу его под себя подогнать. Во многих других компаниях тоже. Я же не могу прийти к ним и начать диктовать свои условия...мне же нужна работа, а не им.
Infinity_nsu
guru
Переводчик с английского - высшееМожет тогда имеет смысл зарегистрироваться на фрилансерских сайтах? Берете заказ и работаете в удобное для себя время.
Квазимодо
v.i.p.
ну или продавать в свободное от переводов время

Molks
guru
на hh.ru фильтр по "удаленная работа". там периодически ABBYY переводчиков ищут, кстати.
тоже пробовала поискать подработку, но все время предлагают такое , что либо сетевой маркетинг, либо коллекторское бюро банка.
плохо ищете) или специализации какой-то нет. копирайтеру, переводчику или смм-щику найти подработку нетрудно, ну, это навскидку. а уж дизайнеру или разработчику и того проще.
Infinity_nsu
guru
Если специальности никакой нет, то неудивительно. А что вы хотели-то?
ТОП 5
1
4