Работа для студента 2 курса
3406
8
Здравствуйте, хотелось бы узнать, кем может устроиться студент 2 курса очной формы обучения. Учусь на факультете Информатики и Вычислительных систем. Преимущественно в вечернее время либо свободный график. Есть навыки работы с сетевым оборудованием (монтаж и настройка скс оборудования) и знание яп: С, С++.
тестировщиком, грузчиком, официантом, курьером
строитель001
junior
если общение с людьми не напрягает,то промоутером в Чистую воду можно,график сам выбираешь по 4часа в день,зарабатывать можно,можно даже много)
Часто на телефон приходит смска, компьтерная помощь, мол звоните поможем, сам не звоню потому что в состояние сам разобраться. Но, меня почему то эти смски не напрягают, в отличии от подобных других. Видать работает данная тема, отличный вариант набираться опыта и денег заработать.
Да там по любому опыт на уровне переустановки винды, установки софтины типа Ауслоджика для обслуживания системки и нажимания нескольких кнопок, да установки пиратского софта... Не - оно может и можно денег на этом заработать... Но опыт - чет как-то совсем маловероятно, мне кажется...
У меня товарищ одно время хотел чет подобное сделать (в смысле обслуживания компов) только для корпоративного сектора и с использованием тимвьюера (т.е. удаленный сервис)...
У меня товарищ одно время хотел чет подобное сделать (в смысле обслуживания компов) только для корпоративного сектора и с использованием тимвьюера (т.е. удаленный сервис)...
Да ну зачем на частника идти, не надо, надо на юр.лица, контор много, ченить починить типа принтера и воткнуть кабель в монитор, который сам отошел всегда надо, нужно знать необходимые правила, при которых тебя не загребут за пиратство и все. А частников пусть новотелеком обслуживает.
Зато когда человек поработает с конторками, пусть 100-1000 шт, после окончания вуза выберет нужное место работы, а не так, там попробовать, здесь не хочу, т е будет знать чего хочет.
Сейчас читают
Профурсетки OLD
51861
306
Приют для животных БУМЕРАНГ ДОБРА.
98770
429
хороший навигатор
3360
30
так если у него ест настроение трудовую марать - может и сейчас устроиться... Тем более, если говорить об оффлайновой работе (понимаете, да, что кабелек по сети не воткнуть) - человек должен быть доступен на уровне около "незамедлительно"... особенно в конторе... Иба еслиф ХлафБух отчетность не будет сдавать или Урыст к заседанию не будет готовится по причине отошедших кабельков - конторка очень быстро склеит ласты...
Ну а по пиратству... В чем смысел быть преступником за зарплату?? Не - я понимаю когда народ банки-ювелирки грабит (по айтишным меркам, видимо, сродни взлому сервера ПынтаГнОМА), но винду, офис и касперика выставлять... Ну ето же гопота просто какая-то... С тем же успехом можно ходить телефоны на улицы тырить...
Ну и в части копаративки - смс-ками продвигаютцо, конечно, Гении маркетинга... Нужно бы себе сделать рассылку по Банкротствам и Корпоративным спорам...
Ну а по пиратству... В чем смысел быть преступником за зарплату?? Не - я понимаю когда народ банки-ювелирки грабит (по айтишным меркам, видимо, сродни взлому сервера ПынтаГнОМА), но винду, офис и касперика выставлять... Ну ето же гопота просто какая-то... С тем же успехом можно ходить телефоны на улицы тырить...
Ну и в части копаративки - смс-ками продвигаютцо, конечно, Гении маркетинга... Нужно бы себе сделать рассылку по Банкротствам и Корпоративным спорам...
Я знаю что говорю, Вы видать смотрите с общей точки зрения.
ТОП 5
1
2
4