На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что делать? Корпоративная этика.
5776
30
wax
member
Работа есть, зарплата, но у работодателя проблемы с адекватностью... что делать?
в чем выражается
порет розгами по пятницам?
порет розгами по пятницам?
Конкретики бы побольше, не отпускает курить в рабочее время?
Александр.....
guru
у работодателя проблемы с адекватностьюон вам справку показывал?
Ситуаций много. Первая. Вы в процессе рабочей текучки... врывается босс с выпученными глазами на вас, брызгами и почти матом какой то бред... допустим, что вы хотите его кинуть. ...??? Возможно, чуть позже извинится. Такие вещи повторяются 2-3 раза в месяц и видимо ситуация прогрессирует.
wax
member
А что, где то, кто то кому то справки показывает? Если только в таксопарке.
врывается босс с выпученными глазами на вас, брызгами и почти матом какой то бред...Такие вещи повторяются 2-3 раза в месяц и видимо ситуация прогрессирует.ну если для Вас это невыносимо, то явно Вам увольняться, а не ему
Сейчас читают
Лента. Часть 2.
164479
1000
Производство роботов. Кто в теме?
209456
933
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
116050
1000
Александр.....
guru
Так. Ситуацию первую разобрали.
Давайте ситуацию вторую.
Давайте ситуацию вторую.
wax
member
Так. Ситуацию первую разобрали.как то быстро
Давайте ситуацию вторую.
Ну отвечу вашими же словами, как в моём топике - "вектор определите и бегите". Только бежать нужно как можно "корректней", чтобы потом себе "чёрную метку" не заработать.. а то так можно доооолго работу искать. Я вот с шефом стеганулась, и 3 месяца "работу" не могла найти - пообещал, что нигде себе работу не найду, стал покастить. А я нашла))
Это старая история и конечно же я ушел, правда без вектора и ушел по "английски", что не помешало директорату позвонить по новому месту трудоустройства. Новый директор пригласил к себе в кабинет и мы вместе слушали минут 20 по громкой связи какой я "гадкий".))) Прибывание на новом месте оказалось результативным (в первую очередь для компании конечно)))), а старая контора распалась. Вывод: При встрече с идиотизмом спокойно рисуем вектор и делаем ноги.
И что, дома сидеть?ну почему же дома то сидеть, увольняться, что вы и сделали
Ну много случаев есть, иногда размышляешь о правильности тех или иных действий.
Это хорошо, когда на новом месте работы попадаются нормальные люди.. У меня всё заканчивалось на этапе проверки моей анкеты в СБ.. Затем повезло, когда попала в компанию конкурента (оказалось, что новый руководитель раньше вместе работал с моим прежним руководством и был в весьма негативных отношениях). Увы, проработала я там всего 6 месяцев, компания являлась филиалом московской фирмы и её ликвидировали. Коллектив был замечательный, руководитель филиала тоже.. такого дружного коллектива и хорошей организованности в работе, не встречала больше не в одной фирме.
А вообще интересно: как могут мстить обиженные руководители своим бывшим подчиненным?
А вообще интересно: как могут мстить обиженные руководители своим бывшим подчиненным?
А вообще интересно: как могут мстить обиженные руководители своим бывшим подчиненным?Наговорить гадостей, если позвонят этому обиженному с вакансии на которое претендует бывший подчиненный. Неоднократно слышала из уст неадекватного руководства. Однажды в отсутствие неадеквата я дала отличную характеристику претенденту позвонившему новому руководству. Очень помогло незаслуженно уволенной сотруднице.
Ну это понятно, с эти я как раз и сталкивалась.. А кроме выше перечисленных способов, какие еще встречаются?
ритуал черной магии с куклами Вуду
сами куклы хранить в корпоративной кухне за ради напоминания действующим сотрудникам, что если кто-то где-то...
сами куклы хранить в корпоративной кухне за ради напоминания действующим сотрудникам, что если кто-то где-то...

Теперь я понимаю, почему у моего бывшего руководителя вместо гудков стояла мелодия продиджи - вуду пипл.. А я то думала.. вот оно объяснение! Эврика! 

И так бывает)) только обычно от менее удачных коллег-завистников, "перспективных" клиентов желающие пристроить на ваше место своих бездарных деток, родственники директората и многие другие тихушники кто не попались мне во внимание. Думаю это сейчас модно и стоит отдельной темы.

Свидетелем методов я не был, а вот угрозы такого плана слышал.)) Видимо состояние общечеловеческой культуры.
Увы, это не редкость.. но при любых обстоятельствах, не стоит тратить свои время на такие компании..нервы дороже))
А это относительно "корпоративной культуры" и некоторых методов управления
А это относительно "корпоративной культуры" и некоторых методов управления

ВладимировАА
experienced
Работа есть, зарплата, но у работодателя проблемы с адекватностью... что делать?у какого из них по счету? у всех?
"Борьба с неугодными методом "чёрной магии".. типа "навести хворобу на коллегу-конкурента" и т.д. Чёт я не в теме.. "
В отделах продаж бывает всякое.
Иногда, доходит до откровенных угроз - проклясть до 7 колена, когда коллега считает, что ему мешают получить с клиентов существенные комиссионные (предположим, в пределах 100 тыс..) Фантазеров, искренне верующих в свою "магическую силу" знаете сколько? Мне нередко приходится сталкиваться с такими. Серьезного ничего не сделают
- нервы могут попортить сильно.
Так что методы "черной магии" - методы откровенного запугивания и шантажа.
В отделах продаж бывает всякое.

Так что методы "черной магии" - методы откровенного запугивания и шантажа.
Moonfish
activist
А вопрос-то не праздный...Неадеквата среди руководства стало просто непомерно много. Уважение как категория стало исчезать из обихода отношения к простому работнику.
Если все идут не в ногу, а вы один (одна) в ногу, проблема не во всех...
К сожалению сейчас каждый первый такой.... И не только работодатель..
Допустим мне не составляет труда высказать всё что я думаю о том или ином придурке наедине и в кабинете.
Если продолжит дурковать, будет высказано в присутствии всех.
Дело в том , что есть определенные сферы, где и работу найти не составляет труда, и если ничего не возражать и не отстаивать себя, то просто затюкают. Также как и расстаться с ней просто,.. без сожаления, такой лаг и создаёт профиль поведения у работников.. все кого я знаю в продажах, так себя ведут, всё очень просто.
Если продолжит дурковать, будет высказано в присутствии всех.
Дело в том , что есть определенные сферы, где и работу найти не составляет труда, и если ничего не возражать и не отстаивать себя, то просто затюкают. Также как и расстаться с ней просто,.. без сожаления, такой лаг и создаёт профиль поведения у работников.. все кого я знаю в продажах, так себя ведут, всё очень просто.
не составляет труда высказать всё что я думаю о том или ином придурке наедине и в кабинете.Многие так делают. Но придурку что до того? А если придурок буйный (в большинстве они таковы), в процессе восстановления справедливости можете перейти к силовому варианту, а там иди доказывай кто придурок. Лучше с ними не спорить и держаться подальше.
ТОП 5
1
2