Возможно ли найти работу?
5571
6
Валентина90
junior
Здравствуйте. Сложилась неприятная обстановка. Очень долго не могу найти работу. Дело в том что сидеть на потоке покупателей видимо не мое, т.к. пробовалась и на кассе сидеть и в магазинах на выдаче быть, сразу теряюсь, все забываю, хоть и стараюсь записывать. Работала в колл-центре крупной интернет компании год. Ушла по собственному желанию. С компьютерами\техникой\программами дружу на "Ура", что не покажут сразу в программах запоминаю. Образование не оконченное высшее СибГУТИ. Опыт сборки\разборки компов есть, любительский правда, все ограничивалось компьютерами друзей или своим. С 1С знакома мельком, пробивала товар\делала ценники. Возможно ли найти работу в моей ситуации и не сидеть на потоке людей? Пожалуйста не осуждайте, нужна помощь или совет(((
Влюбчивая ворона
junior
Валентина, добрый день!
Обратите внимание на вакансии оператора (фиксация товара при поступлении, инвентаризация). Такая работа требует внимательности. на ней висит материалка. Но так Вы сможете избежать потока людей и при этом получать стабильно-средний доход
Обратите внимание на вакансии оператора (фиксация товара при поступлении, инвентаризация). Такая работа требует внимательности. на ней висит материалка. Но так Вы сможете избежать потока людей и при этом получать стабильно-средний доход
VikaRi
Сюрдерелла
Буэ, тоже не люблю скопления народа...после двух лет работы кассиром выработалась устойчивая ненависть к человечеству Куда бы податься, чтобы без людей?
кладовщиком попробуйте...скопления народу там точно нет:)хотя смотря на каком складе...где то они реально сидят скучают:)честно говоря я сам бы такую работу без людей хотел бы:))блин хоть егерем пойти работать:)))
Где реально сидят и скучают-там з.п. 10-12 тыс. при пятидневке..
Влюбчивая ворона
junior
Кладовщиком без "скучания" и высокой ответственностью, можно зарабатывать тыс по 30-40
Вообще, вся проблема от этих скучаний)
Так-то я тоже хочу работу, где есть вай-фай и возможность поскучать )))
Вообще, вся проблема от этих скучаний)
Так-то я тоже хочу работу, где есть вай-фай и возможность поскучать )))
t-34-85
veteran
Кладовщиком без "скучания" и высокой ответственностью, можно зарабатывать тыс по 30-40Можно да-же больше 40тыс. Плавализнаем. Но там уже не кладовщик а кентавр, и эта з.п. не стоит того....
ТОП 5
1
2
3
4