На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа с предоставлением жилья, миф или реальность?
9173
17
Пасифик
member
Был такой период в жизни, да он и сейчас имеет место быть, когда нужна была работа с жильем.
Обзванивал\Объезжал множество фирм и организаций, где были обьявления такого плана.
Интернет кишит подобными. Но на самом деле 80% таковых действительности не соответствует!
Что делать? Помогите или дайте совет!
Обзванивал\Объезжал множество фирм и организаций, где были обьявления такого плана.
Интернет кишит подобными. Но на самом деле 80% таковых действительности не соответствует!
что значит "работа с жильем"?
вагончик на стройке?
вагончик на стройке?
как я понял, вы не про работу вахтой? если да, то это редкость большая. например, предоставление комнаты общаги молодым преподавателям
Нет, я имел ввиду, работа с предоставлением комнаты в общаге, например)
Нет, даже в одном городе с тобой, выделяется комната. Например где-нибудь на складе работа, например
Знакомый просил помочь переехать из служебного жилья на "крупном предприятии". Работа рядом с Кольцово, там да, предоставлялся древний барак. Клопы, тараканы, сортир на улице. Крохотная комнатка, и.... 

Нет, я имел ввиду, работа с предоставлением комнаты в общаге, например)а чем это отличается от варианта самому снять комнату в ближайшей к лавке общаге?
Зато число вариантов предложения работ резко возрастает в разы.
сэкономить за счет того - кто предоставляет работу с жильем не получится
там всегда ЗП ниже сумму аренды или ровно та же сумма за аренду вычитывается
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 4)
179251
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
439449
683
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
363571
1000
Года три-четыре назад работникам опытного завода СО РАН предоставляли комнату в малосемейке. Вот тут посмотрите, может, найдете для себя чего.
Но на самом деле 80% таковых действительности не соответствует!1. Выбрать вариант из 20% соответствующих.
2. Устроиться, например, преподавателем в НГУ. Молодым жильё точно предоставляют (всем или нет - не скажу, но прецеденты знаю).
3. Устроиться на работу, где дадут льготных денег на покупку квартиры. Тоже такие прецеденты есть.
4. Стать нужным специалистом и искать работу с переездом. Почти всегда в таком случае комфортное жильё идет непременным довеском к соцпакету.
5. Явно ещё есть варианты...
РЖД, например. У знакомой муж работает, живет в квартире с семьей бесплатно (платит только квартплату). Не знаю, какая должность, точно выше средней. Еще знаю пример - Миграционная служба, дали элитную (без соседей и со своим санузлом) комнату в общаге. В основном, как мы видим, государственные организации.
Это они их так называют, апартаменты для преподавателей, типа студия
Еще вспомнила - полиция. Там тоже можно обзавестись служебным жильем. Ну и мэрия с администрацией туда же.

Если еще не смотрели, раньше на сайте областной службы занятости было достаточно подобных вариантов.
областной службы занятостиНет такой организации.
Я со своей гостиничной колокольни...
Отели за городом посмотрите, если область деятельности позволяет работать в какой-либо службе отеля (техническая, ИТ, финансы, склад, опер. подразделения...). Подавляющее большинство предоставляет жилье. Несколько в НСО готова назвать навскидку.
Отели за городом посмотрите, если область деятельности позволяет работать в какой-либо службе отеля (техническая, ИТ, финансы, склад, опер. подразделения...). Подавляющее большинство предоставляет жилье. Несколько в НСО готова назвать навскидку.
6.Стать пилотом-дадут номер люксовый в гостинице и питание будут оплачивать.
7.Пойти служить по контракту- вообще на всем готовом.
А чтобы на складе дали квартиру, надо быть зам.генерального. Грузилы.водилы и даже старший кладовщик пьют рэд бул...
7.Пойти служить по контракту- вообще на всем готовом.
А чтобы на складе дали квартиру, надо быть зам.генерального. Грузилы.водилы и даже старший кладовщик пьют рэд бул...
Нет такой организации.Ах, простите!
Государственная служба занятости населения. Министерство труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области.
http://szn.nso.ru/home/soisk/vac.aspx
robosapien
junior
Гипроуголь предоставляет жилье молодым специалистам
практически в любом колледже или вузе работнику можно получить место и даже комнату в общежитии.причем речь идет о любой работе, а не только преподавтаельской: таким конторам требуются все-от водителей и бухгалтеров до сантехников и программистов. зарплаты небольшие но есть бонусы
ТОП 5
3