Помогите разобраться, куда идти работать
4037
2
Работал 3 года в компьютерном магазине. Начинал с продавца-консультанта, работал в зале. Консультировал, настраивал технику и т.д.

Немного устал через полтора года от такой работы, перешел в этой же конторе на должность администратора интернет-магазина. Там обработка входящих заказов, курьерка, консультирование.
Потом, там же, позвали на старшего отделом. По факту, получилась работа продавца-консультанта + управление маленьким коллективом из 3 человек + продукт-менеджер в этом отделе. Намного интересней чем в начале. Продаешь, отвечаешь за результаты своих ребят, договариваешься, чтобы привезли новинки, смотришь, чтобы выставили на витрины правильно. Выполнение планов, внедрение новых идей, решений, поиск ребят в свою команду, взаимодействие с отделом закупок, что везти и т.д.

Было интересно, но тяжело. Да и ЗП стала не устраивать. Позвали в другую контору, менеджером проектов. Там успешно отработал год, но контора стала потихоньку умирать.

Сейчас тружусь снова в сфере продаж. Правда, достаточно далеко от первоначальной тематики. Сижу в офисе, оклад неплохой + немного процентов. Но, как обычно, есть одно но. Не интересно то, что продаю.

Мне всегда была безумно интересна тема техники и интернета. Планшеты, телефоны, компьютеры, фото-видео. Разбираюсь во всем этом и на очень высоком уровне. Немного пробую свои силы в SMM, потихоньку разбираюсь с Яндекс директом, Google AdWords‎'сом По этому, хочется работу как-то с этим связанную.

Снова продавцом-консультантом не хочу уже. И так, суммарно, больше двух лет этим занимался. Устроиться в отдел закупок, без опыта, вряд ли получится. Продукт-менеджером, тоже не факт.

Возможно, у кого-нибудь будут какие-то светлые мысли, куда же пойти
Levor
Часто видел вакансии SMM щика с обучением и специалиста по контекстной рекламе. Фирмы: Интелсиб, Директ-Лайн. Так же сфера контент-менеджмента вам близка. Сейчас есть несколько вакансий.
Levor
Е2Е4 менеджера отдела продаж ищут, вакансия у них на сайте. Не знаю, насколько эта мысль светлая, но если б я была молодым человеком, разбирающимся в технике и интернете, метнулась бы туда резвым кабанчиком.